Партнёрская программа iFolder

1 2345 6
З
На сайте с 22.10.2007
5
VINOGRADOV:
У Вас есть возможность массовой закачки файлов?
У меня есть файлы, например, 1000 шт. размеров от 1 мб до 5 мб (никого нарушения авторских прав) - просто хранить негде.

В ручную каждый - сил и времени не хватит ...

Возможность массовой закачки файлов есть.

Вы можете загружать до 100 файлов одновременно, в сумме до 1Гб, используя ftp доступ. Это бесплатный аккаунт.

Есть другие варианты, при использовании платного аккаунта.

З
На сайте с 22.10.2007
5

Торренты и iFolder – двойные преимущества

Недавно iFolder.ru запустил новую опцию - скачивание и закачивание торрент-файлов.

Особенность этой опции состоит в том, что любой из уже имеющихся на iFolder файлов можно по желанию преобразовать в торрент-файл и скачать через одну из программ-клиентов. Используя сервис удалённой закачки можно, наоборот, закачать торрент-файл на сервер и трансформировать его в обычный вид.

Важное преимущество нового сервиса по сравнению с уже существующими BitTorrent-сетями заключается в том, что при закачке нового файла, который пока не появился на компьютерах у других пользователей сети, нагрузка ложится на не компьютер-источник, а на сервера iFolder, который также является трекером. Это обеспечивает бесперебойную работу не только с популярными, но и с только что появившимися файлами. Кроме того, на iFolder в отличие от частных компьютеров, нет ограничений по скорости при отдаче файла.

И, наконец, для всех, кто пользовался BitTorrent и другими подобными ему программами, не секрет, что на популярные файлы в сети существуют огромные очереди из желающих их скачать. В то же время, заполучить какой-нибудь редкий файл часто оказывается не легче – он может закачиваться непредсказуемо долго (если вообще докачается полностью). Сервис, предложенный разработчиками iFolder, избавляет пользователей от подобных проблем, поскольку его сервера (а значит и файлы) доступны 24 часа в сутки. Благодаря этому пользователь может в любом случае получить необходимый ему файл в кратчайшие сроки.

На совместимость с сервисом iFolder уже протестированы следующие BitTorrent-клиенты: uTorrent, ctorrent, Shareza, Bittorrent, Azureus, Opera.

T
На сайте с 05.04.2006
97
Захар:
Любой человек, как и вебмастер, может размещать там свои файлы.
Файлы не будут удалятся если к ним будут обращения и скачивание.
Кроме того, файл не удаляется по истечении 30 дней, а перемещается в архив.
Если у Вас платный аккаунт, то файл не будет перемещаться и удалятся на время действия аккаунта.
Существуют и другие варианты, но они оговариваются индивидуально.

То есть, если я размещу 500 файлов и к к4аждому из них в течение 30 дней будет хотя бы одно обращение, то они не удалятся и будут доступны по той же ссылке не заставляя меня пройтись по каждому файлику и поставить галочку "продлить"?

З.Ы. Написал письмо "узнал на форуме" в настройках аккаунта ничего не изменилось ...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

1. Чтобы файл не удалился (ушел в архив), нужно

1.1. Чтобы его в течении 30 дней кто-то скачал (полностью илихотябы начал?).

1.2. Аккаунт был платным

2. Я так понял можно все завязать на свой домен?

3. Я разместил видео, поступил абуз, что он нарушает автор. права. Вы его есс-но удаляете. Тут нет вопросов. Повлияет ли это удаление на мой партнерский аккаунт?

По 3-му вопросу можно ответить в личку.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
T
На сайте с 05.04.2006
97
Lord Maverik:

Да, либо указав NS сервера, либо поменяв запись CNAME.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
При регистрации сайта, вы создаете себе аккаунт в сетях TBN

Создаётся автоматически ?

З
На сайте с 22.10.2007
5
Turbo:
То есть, если я размещу 500 файлов и к к4аждому из них в течение 30 дней будет хотя бы одно обращение, то они не удалятся и будут доступны по той же ссылке не заставляя меня пройтись по каждому файлику и поставить галочку "продлить"?

З.Ы. Написал письмо "узнал на форуме" в настройках аккаунта ничего не изменилось ...

Все зависит от размера файла. Большие файлы требуют более чем одного обращения.

Если попросите, то могу расписать подробнее.

По поводу "узнал на форуме" в строке "уровни партнера" в партнерском аккаунте, должно быть "сайты – 3" это и есть уровень партнерства. Если у Вас стоит "1" то напишите мне в личку.

З
На сайте с 22.10.2007
5
Lord Maverik:
1. Чтобы файл не удалился (ушел в архив), нужно
1.1. Чтобы его в течении 30 дней кто-то скачал (полностью илихотябы начал?).
1.2. Аккаунт был платным
3. Я разместил видео, поступил абуз, что он нарушает автор. права. Вы его есс-но удаляете. Тут нет вопросов. Повлияет ли это удаление на мой партнерский аккаунт?

По 3-му вопросу можно ответить в личку.

1.Зависит от размера файла. Если файл большой, то потребуется более чем одно обращение.Я могу расписать подробнее, если это необходимо.

1.1 На время действия аккаунта файл не будет удален. Могу сказать, что если у вас не будет "пиратского" контента и будет достаточно большое число скачиваний с Вашего сайта, то возможны и другие варианты, в которых файл не будет удалятся и перемещаться в архив. Все оговаривается в таких случаях индивидуально

2.Верно, завязать свой домен можно.

4.Если человек сможет доказать авторские права на файл, который находится у вас на сайте, то такой файл будет удален. Это не отразится на вашем партнерском аккаунте, за исключением конечно файлов и информации запрещенной законодательством РФ.

0
На сайте с 27.02.2007
40
Захар:
При регистрации в партнерской программе, напишите мне, с пометкой «узнал на форуме» и Вам будет присвоен высший уровень партнерства. Обычно он достигается при 250-ти регистрациях сайте. Таким образом вы будете получать максимальную прибыль от регистраций на сайте.

Куда написать?

И что с баннерами не понятно: акки в TBN под сайт сами создаются или мне их создавать?

Можно ли несколько сайтов в одну админку засунуть или по новой регаться?

Кстати у админки юзабилити ужасное: нифага не понятно что там и зачем.

А в целом конечно свой домен и диз это серьёзный плюс....

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
T
На сайте с 05.04.2006
97
Захар:
1.Зависит от размера файла. Если файл большой, то потребуется более чем одно обращение.Я могу расписать подробнее, если это необходимо.

Да, к примеру, для файла размером 50 Мбайт какие требования?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий