Партнёрская программа iFolder

[Удален]

Сервис бредятина)) Юзайте вы старый депозит с этими 5$ и не морочте себе голову

Саn
На сайте с 11.01.2008
9

Спасибо, Захар, домен отображается. Но... :)

iFolder вообще не хочет закачивать файлы, даже со страницы ifolder.ru!

Какие-то проблемы с сервером?

#
На сайте с 16.12.2006
139
Саn:
Какие-то проблемы с сервером?

Вечные проблемы... И с сервером, и с хостингом и с....

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мой друг уже около года не пользуется этим сервисом. тем не менее ему постоянно приходят напоминания на мыло, что к такому-то файлу не было обращений и он перемещается в архив. Рассылку отключить или изменить мыло нельзя. Заходит в аккаунт - есть файлы к которым по 2-а месяца не было обращений и ни в какой архив не удалены. Кроме этого, если файл попадает в архив - это ни на что не влияет - файл всё равно можно скачать после просмотра дополнительной рекламы. Скорость летом была нормальная, а ближе к зиме стала в районе 30кБт/сек. Над созданием торрент ссылки система иногда думает очень долго. Скорость закачки через торрент очень нестабильна, прыгает в широких пределах с периодическим сваливанием до "0". Средняя скорость та же тридцатка. В общем моё мнение, что сервис перегружен обращениями и обращаться к нему надо, только при отсутствии альтернативы. Это на текущий момент, может со временем наладится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
З
На сайте с 22.10.2007
5

Все это издержки роста, постепенно налаживается, со многими провайдерами просто каналы перегружены, некоторые просто шейпят каналы к нам.

[Удален]

Захар, насколько постепенно?

Регистрация завершена

Благодарим вас за регистрацию! На указанный вами емейл была выслана информация для доступа к партнерской системе. Если в течение 2-3 часов данное письмо не будет получено, пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки партнерских программ affiliates_master@agava.com.

З
На сайте с 22.10.2007
5

На данный момент все работает корректно.

Мы постоянно увеличиваем колличество серверов. Из-за этих технических работ скорость на некоторых серверах падает.Ну это все временные явления.

[Удален]

чего то в аську вы молчите...

:)

З
На сайте с 22.10.2007
5

Отсутствовал 1 день, но рад что востребован)

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Чтобы перейти к скачиванию файла посетите сайт одного из наших спонсоров. В верхней части страницы спонсора будет строка с таймером, по истечении 30 секунд, начнётся скачивание файла.

Да вы что, 😮 сразу 90 годы вспомнил, всякие там почтовые спонсоры, автосерфинг 😂

Блин 🙅 по другому что ни как, да у меня посетитель такого не выдержит.

Ну выбрал, открылась страница - таймер отчитал - выпрыгивает всплывающее окно (зачем?😕) у большинства стоит блокировка - открылось окно, надо ввести код, и все это облеплено банерами - код ввели появилась ссылка для скачивания. УФ

🙅 пошел думать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий