- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Топиксеры делятся на группы:
интересное словообразование.. топик+сер :D
Если люди и объндиняются по интересам, так это и хорошо, вот только они себя не называли "Официальный Яндекс SEO клуб", вот и не надо на них вешать свои ярлыки
Шикарное название дали в параллельном топике: Куклусклан - ККК - Клуб Капитанов Каширина.
А "по интересам" - это когда нет отчетливой материальной выгоды. Это не тот случай.
это когда нет отчетливой материальной выгоды. Это не тот случай.
Куда подойди за своей долей?
топиксер открыл тему для чего?, Какое отношение тема имет к яндексу? Если люди и объндиняются по интересам, так это и хорошо, вот только они себя не называли "Официальный Яндекс SEO клуб", вот и не надо на них вешать свои ярлыки☝
Такое ощущение что Вы не читали тему, даже первые две страницы. На первой странице, в начале темы обозначено что речь о Яндексе - сообщения #1 и #4:
[POST]2510852[/POST]
[POST]2510931[/POST]
Про то что я неправильно понял идею клуба и название мне сделала тонкие намеки госпожа ашманова, но позже Каширин объяснил подробнее на второй странице - сообщения #13 и 16:
[POST]2511043[/POST]
[POST]2511058[/POST]
Ну а дальше кто-то писал по теме про Яндекс, кто-то про клуб (особенно та самая представительница Ашмановых), но Садовский дал по теме два ответа:
[POST]2515145[/POST]
[POST]2515246[/POST]
Адекватная тема, просто изначально не совсем точно поставленые вопросы, восновном из-за высокой конспирации Клуба Капитанов (как в теме выяснилось никто даже точно не может сказать откуда такое название пошло).
Куда подойди за своей долей?
Ну, примерно, так:
1. Крупно написать на своем сайте и в шапке блога "Участник ККК" (или член, если не коробит).
2. Поднять немного оплату услуг. Обоснование - необходимость уплаты членских взносов в ККК. (Клиенту в разговоре, так, значительно: "С нами там общаются топ-менеджеры Яндекса").
3. Ввести (со временем) ценз для вновь вступающих в ККК. Ну, действительно, не могут же там все состоять? Одно из условий - окончание курсов Каширина.
4. Пойти читать что-нибудь к Каширину, или организовать свои. В рекламе крупно написать: Один из основателей ККК. (Никто ж не оспорит).
Это то, что сразу в голову приходит. Наверняка еще многое можно извлечь :)
госпожа ашманова
ух ты! Ставлю в статус, сию же минуту в статус 😂
Хотя нет, как-то двойственно звучит, с намеком на BDSM. Не рискну :)
из-за высокой конспирации Клуба
собственно, с чего бы это вдруг клуб стал вам отчитываться о чём бы то ни было?
из-за высокой конспирации Клуба.
собственно, с чего бы это вдруг клуб стал вам отчитываться о чём бы то ни было?
Никто не обязан передо мной отчитываться, тема вообще не об этом была, это уже успели обсудить на первых двух страницах, почему так получилось:
Стоило один раз заманить Садовского на пьянку - сразу "Яндекс Клуб".
ну это так некоторые участники пьянки освещают..
Так что не будем по второму разу это обсуждать...
d1ma, не, ну как хотите. Я бы на вашем месте и по второму разу, если хотите разобраться и добиться того, чтобы третьего раза не было :)
все я читал,
давайте делить все на:
1. Константин поделился инфой о том, что обсуждали в клубе
2. форумчанам больше уделили внимание клубной встрече, а не сообщению о презентации Я.вебмастер
но Садовский дал по теме два ответа
вот и славненько, он правильно сделал что прокоментировал заяленную Кашириным тему обсуждения, а не стал как все вдаваться в подробности клубной жизни, чего и вам желаю...
Вот и повторюсь, что топик о Я.вебмастере имет отношение к /ru/forum/search-engines/yandex а все остальное - обсуждение клуба а не ПС Яндекс
если память мне не изменяет, то на одной из таких встреч были представители Google (привет тезке), общались с оптимизаторами и т.п. но почему-то после этого на форуме про Официальный Google SEO клуб я не прочитал...:)
p.s. все видять только то, что хотят увидеть... или ложки нет?