- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
просто другого варианта похоже нет? Со мной никто не согласен??? просто потом можно будет отправлять всех с вопросами на результаты голосования. А выберут я думаю все тех же
А зачем вообще варианты? :)
Wild.wind, только до вас еще до сих пор не дошло что клуба то как такового и нету 😂 Куда избираться то задумали :) Есть группа форумчан по интересам (бухнуть, кальян покурить, кайфануть и расслабиться) :p
а я никуда избираться и не хочу, мне вообще было бы лень на встречи ездить;) мне главное чтоб тут можно было всегда найти актуальную инфу
p.s. а покурить и по ресторанам прошвырнуться мне и так есть с кем;)
О, еще один чел верит в демократию 😂
Зачет. Это капец. Я не успеваю вылести из под стола, как снова туда скатываюсь от смеха. 😂
чтоб народ доволен был и знал, что мнение каждого учтено;)
а вы думаете зачем еще демократия? недостаточно хлеба и зрелищ:)
ну эта... хотся чтоб все СЕОнисты жили в мире:)
а то че тут - мне панель, нет моя панель, где моя панель??;)
нада всем значится раздать :)
wolf, чем поддерживать дружеский срач (не к ужину он будет помянут), нет бы - "рявкнуть на них", по-модераторски. ;)
А то конструктив здесь только от Яндекса идёт, похоже.
чтоб народ доволен был и знал, что мнение каждого учтено
Мнение каждого в любом случае учесть не удасться, особенно когда речь идет о множестве килобаксов :)
А, так Вы все про инвайты, я думал мы более глобально общаемся.
Нет Мне внимание не нужно от Яндекса, тем более я помогаю Яндексу исправлять баги регулярно, если нахожу их - сразу пишу Садовскому о найденом баге, и как показывает практика не зря. Взамен мне ничего нужно, разве что только чтобы Яндекс развивался в лучшую сторону.
Был у меня в отделе один такой писатель, шерсть на носу... Всё писал Садовскому да Сегаловичу, баги выискивал. Потом поехал на собеседование в Яндекс, там ему по соплям дали (уровень реальный оценили) - так больше не пишет... И из отдела моего убёг, шерсть на носу :)
Был у меня в отделе один такой писатель, шерсть на носу... Всё писал Садовскому да Сегаловичу, баги выискивал. Потом поехал на собеседование в Яндекс, там ему по соплям дали (уровень реальный оценили) - так больше не пишет... И из отдела моего убёг, шерсть на носу :)
К чему ты это все сказал? Я не понял. 🙄
Что касается багов - я их не выискиваю, какие попадаются в процессе работы, те и отправляю.
wolf, чем поддерживать дружеский срач (не к ужину он будет помянут), нет бы - "рявкнуть на них", по-модераторски.
Таки матом, вроде, пока никто не ругается. И на личности, вроде, не переходит... А так, кулачками помашут, парку малость спустят, да, глядишь, и подобреют к Яндексу-то... Тем более, что
конструктив здесь только от Яндекса идёт, похоже.