Официальный Яндекс SEO клуб, он же Клуб капитанов.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
просто другого варианта похоже нет? Со мной никто не согласен??? просто потом можно будет отправлять всех с вопросами на результаты голосования. А выберут я думаю все тех же

А зачем вообще варианты? :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Ceres:
Wild.wind, только до вас еще до сих пор не дошло что клуба то как такового и нету 😂 Куда избираться то задумали :) Есть группа форумчан по интересам (бухнуть, кальян покурить, кайфануть и расслабиться) :p

а я никуда избираться и не хочу, мне вообще было бы лень на встречи ездить;) мне главное чтоб тут можно было всегда найти актуальную инфу

p.s. а покурить и по ресторанам прошвырнуться мне и так есть с кем;)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
ШАНС-ON:
О, еще один чел верит в демократию 😂

Зачет. Это капец. Я не успеваю вылести из под стола, как снова туда скатываюсь от смеха. 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:

чтоб народ доволен был и знал, что мнение каждого учтено;)

а вы думаете зачем еще демократия? недостаточно хлеба и зрелищ:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:

ну эта... хотся чтоб все СЕОнисты жили в мире:)

а то че тут - мне панель, нет моя панель, где моя панель??;)

нада всем значится раздать :)

юни
На сайте с 01.11.2005
932

wolf, чем поддерживать дружеский срач (не к ужину он будет помянут), нет бы - "рявкнуть на них", по-модераторски. ;)

А то конструктив здесь только от Яндекса идёт, похоже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
чтоб народ доволен был и знал, что мнение каждого учтено

Мнение каждого в любом случае учесть не удасться, особенно когда речь идет о множестве килобаксов :)

нада всем значится раздать

А, так Вы все про инвайты, я думал мы более глобально общаемся.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
XTR:
Нет Мне внимание не нужно от Яндекса, тем более я помогаю Яндексу исправлять баги регулярно, если нахожу их - сразу пишу Садовскому о найденом баге, и как показывает практика не зря. Взамен мне ничего нужно, разве что только чтобы Яндекс развивался в лучшую сторону.

Был у меня в отделе один такой писатель, шерсть на носу... Всё писал Садовскому да Сегаловичу, баги выискивал. Потом поехал на собеседование в Яндекс, там ему по соплям дали (уровень реальный оценили) - так больше не пишет... И из отдела моего убёг, шерсть на носу :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Был у меня в отделе один такой писатель, шерсть на носу... Всё писал Садовскому да Сегаловичу, баги выискивал. Потом поехал на собеседование в Яндекс, там ему по соплям дали (уровень реальный оценили) - так больше не пишет... И из отдела моего убёг, шерсть на носу :)

К чему ты это все сказал? Я не понял. 🙄

Что касается багов - я их не выискиваю, какие попадаются в процессе работы, те и отправляю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
wolf, чем поддерживать дружеский срач (не к ужину он будет помянут), нет бы - "рявкнуть на них", по-модераторски.

Таки матом, вроде, пока никто не ругается. И на личности, вроде, не переходит... А так, кулачками помашут, парку малость спустят, да, глядишь, и подобреют к Яндексу-то... Тем более, что

юни:
конструктив здесь только от Яндекса идёт, похоже.
:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий