- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Однако мы вынуждены Вам сообщить, что Ваш
платеж через систему “Рапида” не будет осуществлен в конце ноября."
Хм... Неужели в Гугле прочитали бланк перевода денег? :)
·Pavel, естественно что обнальные конторы это риск потери денег, но я его не боюсь. Принцип простой - не хранить в эккаунте деньги и выводить сразу же все поступления.
Это уже больше чем баян:)
Пусть здесь отпишет хоть один, кто хранил деньги в обнальной конторе.
Не будьте столь наивны, вы не первый такое говорите и многие уже влетели.
Как они узнают, а главное докажут получение мною денег через обнальные конторы???
Здесь главное - как они узнают. Докажут - дело десятое.
Подписанный бумаги и железные доказательства по нашему законодательству не обязательны в случае с налогами.
Скажите, Вы на практике получали деньги от буржуев, как ИП или ООО? Или все ваши размышление плод фантазии, а не опыта?
Я не говорил про ИП и юриков. У физиков все проще на порядок.
Но я ТОЧНО знаю одного человека который прошел уже несколько камералок как ИП.
А основные поступления - AdSense и множество эл. валют.
Механизм конечно не так прост:)
Кстати, отсутствие документов - это лишь небольшой штраф или ничего более. А чаще всего просто забивают на это.
Главный препон для нас это, как оказалось, вообще Банки и идиотске инструкции ЦБРФ.
P.S. Устал уже отговаривать людей от наживания себе проблем :)
Может быть вы и правы. Но сотни людей уже потеряли тысяч долл. на обнальщиках и финках.
Это вас ничему не учит?
Другое дело что выхода особого пока нет:)
И я в т.ч. пока пользуюсь "черной" схемой:)
PS. Я не хуже вас все понимаю. Просто обидно за вебмастеров и потерянные ими кровные.
Snorry, 2K это месячный доход? Если да, то это большая трагедия для Вас? Работайте через налоговую, если считаете, что наше государство лучше чем обнальные конторы в плане кидка (пока гугл не дает документы на деньги) :)))
Если Вам хвост прижмет налоговая, отдадите больше и без вопросов.
·Pavel, деньги в том же КК хранили (обменники как минимум), это я точно знаю. Так же как и хранили на картах КК. Но речь не об этом. Речь о том, что деньги это всегда риск, тем более деньги полученные в онлайне гражданами России. Я воспринимаю это как данность, и рад бы уйти от риска, но пока это не возможно. Но трагедии из этого делать не буду. Деньги дело наживное. Если человек теряет месячных доход и это бьет по его карману, значит он просто не умеет планировать траты. Не более того. Да обидно, скорее даже не приятно. Но я изначально не боюсь этого и отношусь спокойно. Не с той точки зрения что хочется быть лохом, которого все кидают, но я считаю изначально что избежать проблем или кидков, пока не возможно.
И кстати такую ситуацию провоцирует гугл, и никто больше. РСЯ например дает очень много вариантов получения денег, в том числе и абсолютно белыми вариантами.
Насчет налоговой и документов. Очень глубокое заблуждение что отсутствие контрактов, всего лишь штраф... Вам могут вменить все что угодно, вплоть до отмывания денег. И штрафом Вы не отделаетесь. А что касается случаев когда на меня настучат, да флаг в руки налоговой. Если нет доказательств получения мною денег, они что угодно могут предполагать, но ничего у них не выйдет. Благо есть хороший адвокат под рукой всегда.
·Pavel, деньги в том же КК хранили (обменники как минимум), это я точно знаю. Так же как и хранили на картах КК. Но речь не об этом. Речь о том, что деньги это всегда риск, тем более деньги полученные в онлайне гражданами России. Я воспринимаю это как данность, и рад бы уйти от риска, но пока это не возможно. Но трагедии из этого делать не буду. Деньги дело наживное. Если человек теряет месячных доход и это бьет по его карману, значит он просто не умеет планировать траты. Не более того. Да обидно, скорее даже не приятно. Но я изначально не боюсь этого и отношусь спокойно. Не с той точки зрения что хочется быть лохом, которого все кидают, но я считаю изначально что избежать проблем или кидков, пока не возможно.
И кстати такую ситуацию провоцирует гугл, и никто больше. РСЯ например дает очень много вариантов получения денег, в том числе и абсолютно белыми вариантами.
Насчет налоговой и документов. Очень глубокое заблуждение что отсутствие контрактов, всего лишь штраф... Вам могут вменить все что угодно, вплоть до отмывания денег. И штрафом Вы не отделаетесь. А что касается случаев когда на меня настучат, да флаг в руки налоговой. Если нет доказательств получения мною денег, они что угодно могут предполагать, но ничего у них не выйдет. Благо есть хороший адвокат под рукой всегда.
Да обидно, скорее даже не приятно. Но я изначально не боюсь этого и отношусь спокойно.
Очень пассивная позиция:) Ну украли и украли, что уж тут поделать.
Хотя как не относись - сделать то все равно ничего не сможешь.
Провоцируют наши банки(точнее не они, а ЦБРФ) и законодательство.
Вы думаете EFT сопровождается документами? Конечно нет.
В россии тысячи издателей с неплохими доходами. Многие работают под буржнет.
Вы правда думаете что завтра гугл просто возьмет на прокорм 10-20 бухгалтеров исключительно для наших нужд?
РСЯ - это изначально система для российских издаталей. Компания и весь её штат работников находится здесь. Кроме того их тоже напрягают из той же налоговой - по крупным клиентам им самим необходимы документы с печатями.
PPS. За непоказ(потерю) доков можно припаять что угодно, но реально последствия для вас минимальны если нет подозрений, что вы показали не все доходы(как раз для этого вам и нужны доки, кстати).
Вы же имеете ООО - вам ли не знать.
Еще раз повторюсь: Физику всего этого не нужно.
Хм... Неужели в Гугле прочитали бланк перевода денег? :)
Скорее через пару месяцев во всех странах кроме России появится новый метод платежа.
А мы будет таскать чеки.
·Pavel, то, что у нас законодательство не способствует работе с буржуями, это даже не вопрос. Как у них там все обстоит, знаю хорошо, намного проще. До 50K деньги переводятся без всяких контрактов, обычно. Вопрос в том, что врядли в ближайшее время что-то изменится в лучшую сторону, и уж коли Я может себе позволить держать бухгалтеров, то почему себе это не может позволить Г? Ладно, ситуация уже рассмотрена со всех сторон, каждому решать самому, что хуже, потерять деньги или влезть в разборки с нашей налоговой :)
Erick Flatcher, дайте ссылку на закон. Имхо, но этот вариант уже либо отменили, либо он не применим к нашему случаю.
а чем наш случай такой особенный? ссылку, увы, не дам, у меня закон в бумажном варианте…
а чем наш случай такой особенный? ссылку, увы, не дам, у меня закон в бумажном варианте…
Если есть в бумажном, значит есть и здесь:
http://www.consultant.ru/popular/currency/
На сайте практически все, так что не отмазывайтесь:)