- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Aleks_, перевод от частного лица? Нет. А значит это доход. Вывод денег через какие структуры? Полюбому через прозрачные для налоговой. Так что приключение будет еще то.
Не вижу никаких проблем. В крайнем случае, те кого совесть мучит, могут заплатить подоходный налог 13%. В любом случае это выгоднее, чем оплачивать обналичку чеков.
Aleks_, не буду сейчас вступать в полемику, посмотрим что будет. Но без документов будет не оптимальный вариант, да и не самый дешевый, в этом почти уверен.
Aleks_, не буду сейчас вступать в полемику, посмотрим что будет.
А про сроки в этом волшебном письме было что-нить? А то я не получил.
Можно поподробнее про Рапиду, а то я письма тоже не получил
Aleks_, не буду сейчас вступать в полемику, посмотрим что будет. Но без документов будет не оптимальный вариант, да и не самый дешевый, в этом почти уверен.
13% НДФЛ я так думаю.
Перевод будет БЕСПЛАТНЫЙ по заявлению гугля.
Уже через 2 дня можно будет получить деньги в близжайшем отделении почты.
Хотя лично я не представляю пока как они там будут отсчитывать 200к:)
Итого супротив 7-9% дяде забугром и страха, что настучат - 13% своей налоговой и некоторые плюсы. Например возможность взять где-то нормальный кредит.
Кстати, кто знает, насколько тяжело к работе с AdSense прикрутить предпринимательскую деятельность и есть ли её признаки в этой работе?
Для всех, кому интересно: http://www.valjean.ru/
Блог юриста.
Народ, вы меня пугаете... налоги..., доходы..., как спрятать доход...., неудобно чеком..., хочу банковским переводом... А ДЕЛО В ТО ЧЕМ ЧТО ЧЕКАМИ ПЛАТЯТ? Дело в том что тогда многие не зарабатывают минималку за месяц. Так что вы тогда спрятать хотите? Какие сверх доходы? Главное в первый раз дождаться первого полного оборота, так сказать "закольцевать" выплаты. И 2 раза в месяц ходить туда (относить новый чек и спрашивать день выплаты по старому). Чего тут еще проще?
Просто легче плодить темы "где лучше обналичить чек в городе Х: там где Валентина Андреевна в банке 1 или Мария Петровна в банке 2", чем подумать как сделать так, чтобы получать чеки ежемесячно.
А вот когда сумма на чеках будет достигать крупных сумм уже и думать про налоги и прочее. Как мне ответили в банке - им абсолютно наплевать на эти заработки и в налоговые они ничего не сообщают если эти суммы не более (не помню точно, но что-то порядка) 5к и выше в месяц.
Так что просто не нужно лениться, а работать.
Спасибо за внимание. Наболело просто.
Уважаемый makeweb, как раз про "где обналичить" и спрашивают те, которые только что набрали минималку. А вот где дешевле и быстрее вывести интересуются уже вполне серьезные люди, с серьезным заработкми, как например ·Pavel :)
Ну вы блин даете 😂
Не задумывались почему Гугл в россии до сих пор даже с рекламными агенствами официально не работает? 😂 а уж про мелких вебмастеров и подавно молчу 🚬
Brutus, Раскройте нам сей большой секрет? :)
Brutus, Раскройте нам сей большой секрет? :)
А никакого секрета нет =)
Вся проблема в нашем налоговом законодательстве и огромном документообороте связанном с ним... гугл работает по принятой в европе и сша системе, где на каждый пук не требуют бумажку, в то время как у нас на все требуется своя бумажка =) А уж если у нас организация работает в белую то это еще и ежемесячные пересчеты и т.д. :)
Для того чтобы оформлять всю эту макулатуру нужен приличный штат бухгалтеров ориентированный только на Россию =) а в России пока нет такого оборота бабла на рынке контекстной рекламы дабы сподвигнуть Гугл создать отдельное подразделение бухгалтеров ориентированных исключительно на РФ =)