Акция "Даешь банковский перевод от Adsense!"

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Ответственность 122 НК

Уголовная 198 УК

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
Erick Flatcher:
а чем наш случай такой особенный? ссылку, увы, не дам, у меня закон в бумажном варианте…

Здесь на форуме человек как-то объяснял что мы отдыхаем, в смысле на нас это не распространяется. Топик тот найти не смогу :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 08.08.2007
128

Unlock Было бы любопытно ознакомиться.

Лично я, на самом деле, тоже озабочен всеми этими вопросами, но так как зарабатываю в Adsense не так уж и много, предпочитаю особо не париться… за тыщу в месяц (а большинство участников форума врятли зарабатывают на Adsense больше) пади не растреляют ;-) предпочитаю думать, что худшее что может произойти, это административное наказание в виде какого нить штрафа :-)

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Завел себе аккаунт на рапиде, посмотрел изнутри. Помимо почты там много других вариантов вывода. Может будет не так уж и плохо. Во всяком случае лучше чека точно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
·Pavel:
Вы правда думаете что завтра гугл просто возьмет на прокорм 10-20 бухгалтеров исключительно для наших нужд?

так а почему нет, если:

·Pavel:
В россии тысячи издателей с неплохими доходами. Многие работают под буржнет.

не совсем понятно.

·
На сайте с 02.11.2007
162
basterr:
так а почему нет, если

Да только потому, что обороты зарубежом гораздо больше и там нету штатов бухгалтеров:)

Кроме того делаются эти штаты все таки под рекламодателей, имхо.

А то, что вебмастера работают под буржуйских реклов, никак не увеличивает оборот ООО "Гугл".

+ Я уверен, что все таки работа через прокладку ООО Гугл будет иметь дополнительно налоговое бремя и головняки с нашими налоргами.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

А тем временем новостей от гугла не слышно. Еще тестируют или все это фикция ?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
L
На сайте с 27.03.2006
147

Как мне видется проблема - Гугль просто не хочет простого вывода денег.., для него это простая и действенная защита от множественных аккуантов и прочих проблем.

Имхо он ещё долго нам мозги полоскать будет, ведь такое не скажешь вебмастерам открыто...

M
На сайте с 02.11.2007
10
miz

ну шо там с рапидой-то?

Тойота Эстима Гибрид (http://www.estima.su)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Я думаб в ближайшие полгода даже не стоит и надеяться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий