Нужны ли пользователю Яндекса из России украинские сайты

A
На сайте с 08.04.2006
49
Psycho:
Californiy, дык ведь и в России тоже 95 % русские... Ане сильно повезло, что она где-то украинские откопала. Вот прошу её ссылку дать.

Изначально речь о языке сайтов вообще не шла.

А по теме, о чем говорить, если и птица "в регионе ххх" работает дай бог на 50% правильно.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну вот первый случайный пример. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%E8%E0%F0&rpt=rad

1 место сайт на Украинском. Зачем он мне нужен?

Времени нет и желания накопать кучу примеров. А их на самом деле очень много. yandex.ua для чего?

[Удален]
SEOSPIDER:
1 место сайт на Украинском

Пример Супер! Респект.

И нафига он тамс? Ради трафа?

[Удален]

alnem, в процессе докатились до языка. Всё нормально - таковы судьбы дискуссий.

SEOSPIDER, хороший пример. Соглашусь, что этому там не место.

LexTalionis, ну что делать, если оно так называется. Я сомневаюсь даже в том, что они проводили оптимизацию по этому запросу.

З.Ы. А на 2-м месте сайт из Украины, кстати. А по этому запросу, вообще, кто-нить продвигался? Такое ощущение, что серп неоптимизированный напрочь. Вот с "пиар агенством" другое дело.

[Удален]
Psycho:
серп неоптимизированный напрочь

Запрос очень интересен для рекламных агентств пиар-14715 (директ)

Выдача была раньше другая! Желающих попасть по этому запросу в топ оч. много.

Яшко салом обожрался и горилкой!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Psycho, это последствия родео для повышения кликабельности Директа.

Когда то по однословникам была выдача адекватнее.

Опять же по запросу маркетинг на 13 месте (был в топ10) сайт плодоовощной тематики зоны org.ua

Порадовали новости на сайте что 22 октября в Украине пройдут дожди и о росте импорта яблок в Украину. :)

[Удален]

LexTalionis, ну по одному слову будет где-то тысячи две. Но ведь действительно выдаётся чёрти что.

По поводу всего этого - вопросы не к украинским сайтам, а к поисковому алгоритму, который так "шутит".

C
На сайте с 20.10.2007
0
Psycho:
вопросы не к украинским сайтам, а к поисковому алгоритму

Абсолютно согласен!

У Яндекса сейчас большие проблемы с ранжированием однословных запросов. Видимо, будет смена алгоритма совсем скоро.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Когда речь касается языка сайта, то это естественно, что каждый должен иметь возможность видеть в выдаче только сайты на нужном ему языке. Но причём фильтрация выдачи в зависимости от доменной зоны? Ведь в любой зоне может быть русскоязычный сайт с нужной Вам информацией, так почему его не нужно показывать?

C
На сайте с 20.10.2007
0
furamag:
Ведь в любой зоне может быть русскоязычный сайт с нужной Вам информацией

По доменной зоне фильтровать тупо, надеюсь что Яндекс до этого не дойдет. У меня туча сайтов в зоне .it на русском и что теперь. Я за фильтрацию по языку. Правда бывают мультиязычные сайты, вот там будут проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий