Нужны ли пользователю Яндекса из России украинские сайты

[Удален]

Анечка, отвечая на Ваш отзыв, нет я не о себе. Знаний у Вас точно не больше, чем у многих... Мне так ка-атся, исходя из Ваших доводов.

Подскажите, пожалуйста, с чего это выпускник филфака МГУ 5 лет изучавший Доса плохо его знает? ;) Ответ в личку, чтоб не офф-топ.

По теме. Да, зона ком для коммерческих, инфо - для информационных, нейм - для именных, аэро - для сайтов о всём, что касается воздуха. Предлагаю отменить эти зоны в России. Не о том Вы говорите, не о том. Среди моего сообщения Вы не обнаружили точки пересечения с Вашей идеей, а зря. Перечитайте ещё разочек.

Рацио в Ваших сообщениях маловато, к сожалению. Кстати, киньте мне запросик, где в топе украинцы, просто спорим с Вами спорим, а я вот лично не первый год пользуясь Я, ни разу с такой проблемой не сталкивался.

SEO2000, поймите же, что Анечка слишком резка и радикальна в своих мнениях. Идея неплоха, но...

Вообще же отмечу, что Яндекс-поиск основан на языковых стандартах, а точнее на шрифтовых. Ну, кириллицу он ищет, а не язык. А чтоб искать сайты действительно на русском надо что-то менять в алгоритмах. И много... Это сложно, можно понять.

Кстати, украинские интернет-магазины мне действительно не нужны, а если это русскоязычный блог украинского пользователя?..

З.Ы. Аня, внимательно и вдумчиво читаем всё сообщение прежде чем отвечать. А то достали уже любители выхватывать вершки, не дочитывая до конца и не вдумываясь в суть.

[Удален]

Psycho, Я прекрасно понимаю о чем Вы, прекрасно понимаю о чем топикстартер!

Но между тем, имею и свое собственное мнение и оно больше похоже на мнение топикстартера нежели на Ваше, ну собственно на то мы и свободные люди))

А что касается "что Анечка слишком резка и радикальна в своих мнениях" возможно оно и так, только в данной ситуации важно какой смысл она несет в своих словах, а не какими словами она несет этот смысл!

Пы Сы Не нужно быть большим гением чтобы понять о чем говорит Аня, пусть даже говорит резко и порой грубо.

[Удален]

Всем сори, продублировалось))

[Удален]

SEO2000, соглашусь, хотя я всё-тки обиделся... :( То есть Вы всё-таки согласны с тем, что стоит дать приоритет зоне ру и российским серверам? Кстати, в соседней теме зашёл разговор о том, что так оно и есть... ;)

Единственный плюс, какой может дать такой приоритет - ускорение развития зоны ру. Да и то до тех пор, пока Яндекс - самый крупный поисковик.

[Удален]

Соседнюю тему уже видел))

Я не говорю что согласен с Аней полностью на все 100, я просто считаю что очень часто "иностранные" сайты разбавляют адекватность выдачи, которая и без того не такая уж и адекватная)) особенно когда эти сайты на неизвестном языке.

Пы Сы Никому не сметь обижаться!!! Я ЛЮБЛЮ НАШИХ БРАТЬЕВ С ЮГА И СЕСТЕР С ВОСТОКА. ))

[Удален]

Согласен с ТС, нахрен не нужны сайты в Российской выдаче из других стран и окраин.

Если кому-то нужен Русский трафик, то пусть делают сайты на Русском и фсе.

Мне кажется, что это баги Яндекса по определению языка.

[Удален]

SEO2000, LexTalionis, вот я и говорю о более качественном фильтре по языку либо об искусственной пессимизации, но никак о фильтрации по зонам, так что, видимо, мы с Вами всё-тки солидарны и пришли к консенсусу. Подождём Аню.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Читаю и ржупацтулом...

Значит так - яндекс выдает качественную, релевантную информацию на русском языке пользователю - а если вы, русские не можете делать информативные, оптимизированные сайты и продвигать их - ваши личные проблемы. Если вы хотите купить товар в москве - следует добавлять "купить в москве" - так же, как и мы добавляем "купить в киеве". Либо воспользоваться расширенным поиском и выбрать регион поиска.

У нас 95% сайтов на русском языке. Нашы украиноязычные сайты ооочень редко выдадуться в вашем серпе. Так что не боитесь - прочитать сможете...

Тружусь в sapiense.com.
Alexey NA
На сайте с 19.10.2007
1
AnnaPetrova1985:
Мне просто непонятно, почему российский поисковик

еще как логично, нелогично что гугл сделал для каждой страны интерфейс на родном языке, и развивая геотаргетинг является поисковиком №1, а Яндекс это национальный а не коммерческий проект, прибыли которому никчему, о росте тоже нечего думать, все сложется само собой...

по моему у кого то проблемы с осознанием того что совдепия уже давно ушла и везде конкуренция, что бы развиваться надо не стоять на месте и ждать что будет все само собой а продвигать новые технологии и осваивать новые рынки.

AnnaPetrova1985:
Пусть те, кому нужны документы на украинском, пользуются украинскими поисковиками. Разве это нелогично?

логично, еще как логично, новые рынки никчему, прибыли по боку, Яндекс же дотируется с бюджета, как же они так... а... за державу обидно

[Удален]

Californiy, дык ведь и в России тоже 95 % русские... Ане сильно повезло, что она где-то украинские откопала. Вот прошу её ссылку дать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий