Нужны ли пользователю Яндекса из России украинские сайты

Deep Junior
На сайте с 18.08.2007
5

Украинские сайты не нужны однозначно!!! Яндекс убери их из выдачи!!! 😂

Интуиция + немного интеллекта + наблюдательность = SEO
Deep Junior
На сайте с 18.08.2007
5

Если Яндекс русский поисковик, то все должно быть по-русски !!! Зачем мне нужны украинские сайты на выдаче. Лишние конкуренты нам ни к чему. Мне все-равно не интересен украинский трафик. Яндексоиды где Ваш патриотизм? :)

Alexey NA
На сайте с 19.10.2007
1
Deep Junior:
Если Яндекс русский поисковик, то все должно быть по-русски !!!

опять 25, один шизик притих второй вылез.

Кто дал вам право называть Я. русским поисковиком ? он приватизирован государством ? это гос. структура ?

Уважаемый, Я. это частная компания, и все ее действия направлены на получение прибыли, ну грохнет он все сайты с за бугра, ну допустим, что дальше ? уйдут люди которые эти сайты искали, упадут прибыли, ну и кому это надо ? разве что таким "продвинутым интеллектуалам" вроде вас которые пардон себя в зеркале узнать не могут.

Alexey NA
На сайте с 19.10.2007
1
Deep Junior:
Яндексоиды где Ваш патриотизм? :)

О патриотизме в вашем стиле по большей части поют люди которые копейки заработать не могут и всю жизнь гнут спину на других.

Настоящий патриот делает деньги, платит налоги в казну, занимается меценатством, это и есть истинный патриотизм, а не индивиды вроде вас и Шарикова – «НАДО ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ»

Ну вот посудите ну от кого государству больше проку, от вас типичного представителя семейства Шариковых с вашей мизерной зп. и извиняюсь с вашими дегенеративными призывами к патриотизму, или от компании с миллиардными оборотами которая платит в бюджет очень не маленькие средства.

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
AnnaPetrova1985:
Дело не в лени.

Мне просто непонятно, почему российский поисковик по умолчанию выдает сайты из других государств да еще и на другом языке?

Пусть те, кому нужны документы на украинском, пользуются украинскими поисковиками. Разве это нелогично?

PS. Замечания о женской логике оставьте при себе.

Везет же людям! Я например с трудом нахожу украинскую информацию, которая меня интересует, в Яндексе. Хотя, наверное, Яша все-таки ориентируется и на украинскую аудиторию, и на поиск среди украинского контента... Иначе я не понимаю причины рекламирования поисковика на украинских (и львовских в т.ч.) бигбордах

SR
На сайте с 17.11.2005
214
kseniya_www:
Везет же людям! Я например с трудом нахожу украинскую информацию, которая меня интересует, в Яндексе. Хотя, наверное, Яша все-таки ориентируется и на украинскую аудиторию, и на поиск среди украинского контента... Иначе я не понимаю причины рекламирования поисковика на украинских (и львовских в т.ч.) бигбордах

www.yandex.ua вам в помощь. Прекрасно находит украинскую информацию. :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
SEOSPIDER:
www.yandex.ua вам в помощь. Прекрасно находит украинскую информацию. :)

Честно? Он похож на дорвей...ну или качественный саттелит...🙄 и если бы я был поисковый бот, я бы его забанил :D

Для сравнения:

http://www.yandex.ru/

Ссылок на поддомены: 58 (81,690%)

Внешних ссылок: 6

http://www.yandex.ua/

Ссылок на поддомены: 4 (5,634%)

Внешних ссылок: 62 (87,324%)

У Яндекс.ЮА нет ничего своего: только его имя и реклама (впрочем, таргетинг и на яндекс.ру работает).И зачем Яндексу эти офисы в Украине? Для понту?Где, спрашивается, собственные наработки? Все эти "світлофори на шляхах Києва" :D й таке інше.

...В ближайшее время пользоваться им не буду.

Яндекс.юа - это урезанный (тьху ты, чуть "обрезанный" :) не запостил) яндекс . ру с включенным таргетингом и только с украинскими новостями.

..А вообще, я вот с Украины, и даже если бы у меня не было родственников в Москве и на Урале, я бы все равно юзал Яндекс. ру, ибо Украина-это маленький парусник, который лавирует между большой политикой больших стран...пользовал и иногда пользуюсь...разумеется, после обязательного обращения к Google :D

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Deep Junior:
Если Яндекс русский поисковик, то все должно быть по-русски !!! Зачем мне нужны украинские сайты на выдаче. Лишние конкуренты нам ни к чему. Мне все-равно не интересен украинский трафик. Яндексоиды где Ваш патриотизм? :)

Драсте! Вообще-то яндекс - поисковик по рунету. И рунет - не имеет геопринадлежности. И повторюсь, что большинство украинских сайтов все-таки на русском языке.

Иногда лучше читать, чем говорить!.☝

Alexey NA
На сайте с 19.10.2007
1
Moonrainbow:
я бы все равно юзал Яндекс. ру, ибо Украина-это маленький парусник

Очередной родственик Шарикова, иногда лучше маленький аккуратненький парусник чем большая ржавая баржа.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Alexey NA:
Очередной родственик Шарикова, иногда лучше маленький аккуратненький парусник чем большая ржавая баржа.

Неуважаемый и недорогой клон, вы отнюдь не профессор Преображенский-тот репутации не делал на оскорблениях, он людям помогал..даже Шарикову 😆 , а вы извините, только лаете на всех.

Вы - экипаж этой

ржавой баржи
...и если она потонет, то не выжить ни вам, ни парусникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий