- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Украинские сайты не нужны однозначно!!! Яндекс убери их из выдачи!!! 😂
Если Яндекс русский поисковик, то все должно быть по-русски !!! Зачем мне нужны украинские сайты на выдаче. Лишние конкуренты нам ни к чему. Мне все-равно не интересен украинский трафик. Яндексоиды где Ваш патриотизм? :)
Если Яндекс русский поисковик, то все должно быть по-русски !!!
опять 25, один шизик притих второй вылез.
Кто дал вам право называть Я. русским поисковиком ? он приватизирован государством ? это гос. структура ?
Уважаемый, Я. это частная компания, и все ее действия направлены на получение прибыли, ну грохнет он все сайты с за бугра, ну допустим, что дальше ? уйдут люди которые эти сайты искали, упадут прибыли, ну и кому это надо ? разве что таким "продвинутым интеллектуалам" вроде вас которые пардон себя в зеркале узнать не могут.
Яндексоиды где Ваш патриотизм? :)
О патриотизме в вашем стиле по большей части поют люди которые копейки заработать не могут и всю жизнь гнут спину на других.
Настоящий патриот делает деньги, платит налоги в казну, занимается меценатством, это и есть истинный патриотизм, а не индивиды вроде вас и Шарикова – «НАДО ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ»
Ну вот посудите ну от кого государству больше проку, от вас типичного представителя семейства Шариковых с вашей мизерной зп. и извиняюсь с вашими дегенеративными призывами к патриотизму, или от компании с миллиардными оборотами которая платит в бюджет очень не маленькие средства.
Дело не в лени.
Мне просто непонятно, почему российский поисковик по умолчанию выдает сайты из других государств да еще и на другом языке?
Пусть те, кому нужны документы на украинском, пользуются украинскими поисковиками. Разве это нелогично?
PS. Замечания о женской логике оставьте при себе.
Везет же людям! Я например с трудом нахожу украинскую информацию, которая меня интересует, в Яндексе. Хотя, наверное, Яша все-таки ориентируется и на украинскую аудиторию, и на поиск среди украинского контента... Иначе я не понимаю причины рекламирования поисковика на украинских (и львовских в т.ч.) бигбордах
Везет же людям! Я например с трудом нахожу украинскую информацию, которая меня интересует, в Яндексе. Хотя, наверное, Яша все-таки ориентируется и на украинскую аудиторию, и на поиск среди украинского контента... Иначе я не понимаю причины рекламирования поисковика на украинских (и львовских в т.ч.) бигбордах
www.yandex.ua вам в помощь. Прекрасно находит украинскую информацию. :)
www.yandex.ua вам в помощь. Прекрасно находит украинскую информацию. :)
Честно? Он похож на дорвей...ну или качественный саттелит...🙄 и если бы я был поисковый бот, я бы его забанил :D
Для сравнения:
http://www.yandex.ru/
Ссылок на поддомены: 58 (81,690%)
Внешних ссылок: 6
http://www.yandex.ua/
Ссылок на поддомены: 4 (5,634%)
Внешних ссылок: 62 (87,324%)
У Яндекс.ЮА нет ничего своего: только его имя и реклама (впрочем, таргетинг и на яндекс.ру работает).И зачем Яндексу эти офисы в Украине? Для понту?Где, спрашивается, собственные наработки? Все эти "світлофори на шляхах Києва" :D й таке інше.
...В ближайшее время пользоваться им не буду.
Яндекс.юа - это урезанный (тьху ты, чуть "обрезанный" :) не запостил) яндекс . ру с включенным таргетингом и только с украинскими новостями.
..А вообще, я вот с Украины, и даже если бы у меня не было родственников в Москве и на Урале, я бы все равно юзал Яндекс. ру, ибо Украина-это маленький парусник, который лавирует между большой политикой больших стран...пользовал и иногда пользуюсь...разумеется, после обязательного обращения к Google :D
Если Яндекс русский поисковик, то все должно быть по-русски !!! Зачем мне нужны украинские сайты на выдаче. Лишние конкуренты нам ни к чему. Мне все-равно не интересен украинский трафик. Яндексоиды где Ваш патриотизм? :)
Драсте! Вообще-то яндекс - поисковик по рунету. И рунет - не имеет геопринадлежности. И повторюсь, что большинство украинских сайтов все-таки на русском языке.
Иногда лучше читать, чем говорить!.☝
я бы все равно юзал Яндекс. ру, ибо Украина-это маленький парусник
Очередной родственик Шарикова, иногда лучше маленький аккуратненький парусник чем большая ржавая баржа.
Очередной родственик Шарикова, иногда лучше маленький аккуратненький парусник чем большая ржавая баржа.
Неуважаемый и недорогой клон, вы отнюдь не профессор Преображенский-тот репутации не делал на оскорблениях, он людям помогал..даже Шарикову 😆 , а вы извините, только лаете на всех.
Вы - экипаж этой