Нужны ли пользователю Яндекса из России украинские сайты

Alexey NA
На сайте с 19.10.2007
1
Moonrainbow:
он людям помогал..даже Шарикову 😆

,

Извините но таким людям я считаю уже никто не поможет, даже Преображенский, им все все должны, к сожалению этот диагноз не оставляет надежды на исцеление.

Moonrainbow:
а вы извините, только лаете на всех.

Не лаю а помогаю людям адекватней взглянуть на мир.

Moonrainbow:
Вы - экипаж этой ...и если она потонет, то не выжить ни вам, ни парусникам.

Это вы зря, каждый отвечает сам за свое плавсредство, 😂 и если тонешь то нечего с собой в морские пучины тянуть других.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Alexey NA:
,
Не лаю а помогаю людям адекватней взглянуть на мир.
Это вы зря, каждый отвечает сам за свое плавсредство, 😂 и если тонешь то нечего с собой в морские пучины тянуть других.

Вы считаете люди в такой помощи нуждаются? Почему кто-то всегда вправе считать себя "светочем мысли", "проводником для других"..ну или, по крайней мере, "помощником" - как вы.

помогаю людям адекватней взглянуть на мир.

одно другому противоречит

каждый отвечает сам за свое плавсредство, 😂 и если тонешь то нечего с собой в морские пучины тянуть других.
...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

подобные темы уже были не раз и каждый раз приводят к хаосу и дракам. заканчивайте, господа )

дизайнер ux/ui
Alexey NA
На сайте с 19.10.2007
1
Moonrainbow:
Вы считаете люди в такой помощи нуждаются? Почему кто-то всегда вправе считать себя "светочем мысли", "проводником для других"..ну или, по крайней мере, "помощником" - как вы.

А на том же самом праве по которому вышеназванные личности считают что Я. должен подстраиваться под их мнение, вот и я людям навязываю свое мнение.

Moonrainbow:
одно другому противоречит

вовсе нет, абсолютно никакого противоречия "сила действия равна...." и всего то.

Alexey NA
На сайте с 19.10.2007
1
aur:
подобные темы уже были не раз и каждый раз приводят к хаосу и дракам. заканчивайте, господа )

согласен, тему надо закрывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий