- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SEO-клуба нет целей, кроме тусовки?
ну вообще-то смысл названий предполагает, что "клуб" - объединение неформальное, а "ассоциация" - формализованное.
Поэтому я не вижу смысла поощрять этот тренд конструктивом. Мне кажется, предлагателям ассоциаций стоит критичнее относиться к собсвтенным идеям и приводить их в жизнь немного по-другому.
Угу, ясно, вы выказали публичное призрение к топу. Впредь я постараюсь не испрашивать вашу т.зр. в подобных обстоятельствах. Я уже поняла, что вы та персона, призрение которой должен знать каждый, если он пишет в презренном топе =)
как вам удалось сделать такой вывод? Это же был вопрос. Тем более там было не сказано "ядовитости в диалогах со мной".
Поэтому я искренне поинтересовалась - зачем?
Я разговаривала с вами. Ваше “хотите не хотите” про клуб ни как не могла отнести к моим размышлениям на тему клубов и прочих ассоциаций вообще.
Люда. Расскажите-покажите, где я 1)“ядовита”, 2) где моя “ядовитость” касается клуба?
Вы саркастически отнеслись к топику. Я заметила, что это сарказм без привнесения рационального зерна – не есть гуд в деловой ветке.
Далее вы сказали, что на клубе обсуждалась разница: клуб или ассоциация. Я вас про разницу не стала спрашивать, потому что те, кто обозначают тему без раскрытия, обычно просто пытаются разжечь к ней интерес без дальнейшего изложение (просто впечатление от вас и от форума).
Да, и Лиза правильно отметила -- не стоит себя и компанию перемешивать. Вы конечно рупор, но позвольте мне и вашего мнения испрашивать иногда. Когда я т.зр. АиП спрашиваю, я обозначаю объект, мнением, которого интересуюсь.
Часть сообщения даже цитировать не буду. Своё время дороже. Но есть существеные моменты, на которые хочется ответить.
2) хотелось бы выслушать мнение представителей контекстных площадок (в плане того пойдут ли они на такое вообще по 1 и 2 пунктам)
Нет, не пойдут. Интересы представителей Заказчиков и большинства рекламных площадок во многом противоположны. Например, значительная часть площадок заинтересованы в том, чтобы оплачивался трафик любого качества. Заказчики и их представители со стороны оптимизаторов - чтобы трафик был как можно более качественным. Нет никакой возможности совместить эти два мира в одной организации. Соответственно, рефы Гринвуда продолжают коротать свои вечера с дедушкой Гринвудом. В некотором смысле это ограничивает возможности ассоциации, но такова жизнь. С другой стороны, интересы качественных площадок максимально совпадают с заказчиками в вопросе трафика. У них трафик качественный и отключение плохих площадок только увеличит доходы с качественных площадок. С такими площадками стоит иметь дело, да и им участие принесёт пользу.
3) хоть убейте но МММ вспоминается по некоторым пунктам
Это очень серьёзное заявление. Распишите схему, пожалуйста.
ну вообще-то смысл названий предполагает, что "клуб" - объединение неформальное, а "ассоциация" - формализованное.
Неформально оно тоже часто имеет цель. У меня дежавю (первая встреча Клуба). Но тогда я действительно испрашала. А сейчас я только у Люды поинтересовалась причинами его открытого презрения к данному топу. Она же не переключилась с первой (августовской) программы. Но сейчас наконец-то мухи от котлет отделены (клуб и Люда). Или продолжение будет? :) Я против продолжения, я хочу спать. :)
Будет ли жить Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы - все зависит от позиции дорвейщиков.
Если они там будут - будет жить .... нет, так на нет и суда нет :)
Как совместить дорвейщиков и рекламодателей так, чтобы и тем и другим от объединения была польза?
Как совместить дорвейщиков и рекламодателей
А что их совмещать то? :)
А что их совмещать то? :)
Гринвуд зачем-то предлагает их совместить. Хочется понять, как он это хочет сделать. На мой взгляд, дорвейщики и бОльшая часть площадок должны быть сами по себе.
Многоуважаемы ТС, прежде чем бить в репу минусом, хотя черт с ним с минусом, Вы хоть ознакомьтесь с моим постом нормально. А то времени у Вас нет на ответы, а в репу забомбили, и на посты частично отвечаете (почему бы тогда не отвечать вообще или ответить полностью), да и пардон уж полночь на часах.
теперь по сути:
1) у Вас на старте что было написано в 1,2 пунктах помните?
2. Договариваться с оптимизаторскими сервисами о качестве услуг и их стоимости.
я у вас спросил пойдут ли на это системы? Вы сказали - не пойдут! Внимание вопрос - для чего Вы тогда это предлагаете если они на это не пойдут и Вы это знаете?🙅
2) про МММ, еще раз извините что я задел Ваше самолюбие, своим высказыванием про то что мне вспомнилась эта удачная кампания, но мое мнение таково, что верхушка соберет все сливки (исходя из того чем будет обдадать АМИР при его создании конечно) как то, это не означает что АМИР - будет работать по схеме лохотрона:
2/1 - Инфа о всех заказчиках (п.3,4,5)
2/2 - Диктат цен сообществу (п.2) Ну разумеется Вы тут можете сказать что решать будут все, но конечное слово то все равно за верхом
3) времена коммунизма у нас канули, и я думаю (еще раз напишу ДУМАЮ, не значит что так будет), что АМИР не сможет существовать наплаву только засчет Вашего энтузиазма, понадобяться деньги и деньги немалые...
к чему я это сказал? к тому что я думаю что подоплека тут в очевидности Вашей выгоды и выгоды верха организации которая ей рулит исходя из:
3/1 - деньги на рекламу вбивает сообщество
3/2 - контакты все у Вас будут (или Вы их будете выкладывать на корп. портале и все будут долбиться к заказчикам сами)
3/3 - за "бесплатно" работают только меценаты у которых денег некуда складывать
ЗЫ. не хотел Вас задеть да и вообще Ваших сторонников, но в золотую коровку я не верю.
КСТАТИ!
А это чей велосипед?
http://www.aair.ru/
Tarry, Москва, 25 декабря 2001 г., пресс-релиз