Осторожно!!! Агрессивность. Предлагаю высказаться модераторам и администрации в т.ч.

[Удален]

Ну вот например куча негативного отношения и дрязги:

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал aleks
Хотя администрация могла бы сделать: что б при регистрации нового пользователя ему в ящих личных сообщений скидывалась краткая инструкция по пользованию поиском

Ссылка на видном месте. Да и навыков особых не требуется - мы же тут все юзаем поисковики...

Вот Вы, когда были новичком, почему прихватили пару штрафов?

Молодой был, горячий:)

И зачем Вы скрыли свои штрафы сейчас? Вам стыдно, что у Вас был бы не нолик? Вы заботитесь о такой формальности?

Это не я забочусь - это Грэй заботится:) Видать, всё-таки зацепило...

Так зачем бездумно лепить штрафные очки?

Пример "бездумного влепливания" штрафа - в студию.

С уважением, Константин.
[Удален]

Не о том я... Я О ТЕРПИМОСТИ вообще....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

DarkNavy, да ладно тебе переживать о штрафных очках. Настоящий оптимизатор должен иметь штрафные очки, как показатель его битв ... это как шрамы на войне :) ... ну ессесно шрамы должны быть на лице, а не на заднем месте ... :)

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал Fitis

Пример "бездумного влепливания" штрафа - в студию.

Чтобы найти примеры, нужно нажать кнопку "Показать все Ваши сообщения."

Все и так все видят. ;)

А вообще, я Вас люблю, и я не хочу обсуждать Ваши действия и не действия, а то небеса могут рассердиться на меня, и один из Богов поставит мне штраф.

Это очень нехорошо, сердить Богов, никому не советую этого делать.

Извините, прошу удалить эту тему и все мои сообщения.

Ради Бога не баньте меня. :(

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал YuriyA
Ну вот например куча негативного отношения и дрязги
Не о том я... Я О ТЕРПИМОСТИ вообще....

А где Вы тут увидели ангелов в белых одеждах, которые всех любят и подставляют другую щёку? :)

[Удален]

Опять выяснение отношений.. Я предлагал высказаться есть такое на форуме или нету, и что делать. Это как дедовщина в армии. Типа: "Ты чё щегол... не врубаешься??? А мне пох.. что ты не знаешь.." Можно человеку вежливо найти в поиске самому и дать ссылку? Это что труда составляет?

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал greenwood
Настоящий оптимизатор должен иметь штрафные очки, как показатель его битв ... это как шрамы на войне :) ... ну ессесно шрамы должны быть на лице, а не на заднем месте ... :)

статейку, чтоль напиши 🍻 про свои "шрамы" 😂

хотя тут наверное на книжку потянет :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал greenwood
это как шрамы на войне :)

Вот учитесь у Грина. Штрафов на пятерых хватит, а ведь жив еще, курилка :)

Можно человеку вежливо найти в поиске самому и дать ссылку? Это что труда составляет?

О как! Это сильно:)

Объясняю популярно.

1. Не вопрос - буду искать, объяснять и давать ссылку. За соответствующую плату.

2. Почему модераторы (у которых еще куча работы, за которую деньги плОтють) должны тратить своё время из-за чужой лени?

3. Есть Правила. При регистрации их настойчиво предлагается прочитать. Если новичку нас**ть на Правила - что ж, это его проблемы.

4. Поговорку все помнят? "В чужой монастырь со своим уставом" ?

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал YuriyA
Опять выяснение отношений.. Я предлагал высказаться есть такое на форуме или нету, и что делать. Это как дедовщина в армии. Типа: "Ты чё щегол... не врубаешься??? А мне пох.. что ты не знаешь.." Можно человеку вежливо найти в поиске самому и дать ссылку? Это что труда составляет?

к грею, в личку, только без излишнего хамства и сарказма...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий