Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Anna1962:
Я являюсь агентом системы ...

сисадмина нормального наймите, ключевое слово - MCSE

welcome
S
На сайте с 02.08.2007
130
magellan1:
Откуда взялись деньги – понятия не имею, поскольку ранее уже озвучивалось, что средства выведены/потрачены.

Договориться удалось с теми, через кого деньги были потрачены. Причём договориться не идеально - комиссии ребята не отдали, потому и вернули Вам не всю сумму.

А милиция отслеживала все действия данного человека, о которых ей смогли сообщить сотрудники платёжных систем и "обменников". Судя по сумме, человек ограбил отнюдь не только Вас, в конечном пункте были сложены его "сбережения", собранные по сусекам, возможно, и из разных платёжных систем. Выводил он уже не Ваши деньги, Ваши к Вам вернулись.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
P
На сайте с 14.12.2007
0

никогда не пользовался Яденьгами и остальным не рекомендую!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
pddjcolin:
никогда не пользовался Яденьгами и остальным не рекомендую!

Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
sperans:
Знаете, вот я удивляюсь. Действительно, вроде бы, грамотные люди. А приходят - с тем, что украдены деньги из веб-кошелька, что означает а) использование веб-кошелька б) доступ постороннего человека к паролю.
Здесь нет НИ ОДНОГО пользователя, у которого бы украли деньги из Интернет.Кошелька - и я даже знаю, почему :) Но почему люди здесь не юзают программу? ...

За всех не скажу, но:

1) Лично мне не удобно иметь два счета в ЯД. А кошелек, насколько мне известно, требует создания нового счета.

2) Счет, созданный в Интернет кошельке почему-то имеет 14 цифр вместо 13 и пополнить его через автоматы оплаты (Элекснет) не получается(там, простите, только 13 цифирь для ввода) 😕

Можно конечно переводить со счета на счет и платить комиссию :-)

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
S
На сайте с 02.08.2007
130
_wind_:
Лично мне не удобно иметь два счета в ЯД. А кошелек, насколько мне известно, требует создания нового счета.

ну, по идее, можно создать новый и забросить старый. И вообще два счёта - это вполне нестрашно, у меня вот восемь - это уже неудобно... хорошо хоть, шесть из них тестовые.

_wind_:
Счет, созданный в Интернет кошельке почему-то имеет 14 цифр вместо 13 и пополнить его через автоматы оплаты (Элекснет) не получается(там, простите, только 13 цифирь для ввода)

Все новые счета уже 14значные, не только через программу, но и через веб-интерфейс. А когда Вы наблюдали баг с Элекснетом? Насколько я помню, мы с ними общались и просили это починить с полгода назад, и жалоб в службу поддержки на тему 14значности, по-моему, с тех пор не было.

_wind_:
Можно конечно переводить со счета на счет и платить комиссию :-)

Как минимум одна моя подруга так и делает :) номер яндекс.кошелька у неё засвечен в интернете, а это в среднем может повысить риск кражи. А вот номер интернет.кошелька она никому не говорила, всё полученное на веб-кошелёк сразу переводит на программу. Полпроцента, да. Она считает, что это не много, но тут возможны разные мнения, разумеется.

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Anna1962:
Я являюсь агентом системы Е-port, зарегестрирована в интернет-банке Альфа банка и Русском стандарте. уважаемая сотрудница Яндекс.Деньги может быть поинтересуетесь как они охраняют счета клиентов?

Спасибо, Anna1962 :) Когда еще выпадет возможность так искренне посмеяться. Альфа-клик как пример защищенности пользователя - это да, это здорово!

Насчет епорта - предлагаю вам натурный эксперимент. Двайте как бы воспроизведем ситуацию, аналогичнукю обсуждаемой - т.е. вы опубликуете свои епортовые реквизиты (точка-карта-пин), ну вроде как их у вас украли - и потом расскажете нам, как епорт защищал ваши счета. А?

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

sperans, посоветуйте пожалуйста, каким образом можно пополнить счет интернет кошелька с минимальной комиссией? Я знаю автоматы в офисах мегафон - там 1% комиссия за пополнение счета в ЯД. Только вроде у них этот баг с 13 цифрами тоже есть :-)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

sperans, добавьте пожалуйста в веб интерфейс фильтр на маски IP адресов с которых разрешать оплату через ЯД. Тут работы на пару часов. Такая защита избавила бы Вас от 80% жалоб это точно.

S
На сайте с 02.08.2007
130
_wind_:
добавьте пожалуйста в веб интерфейс фильтр на маски IP адресов с которых разрешать оплату через ЯД. Тут работы на пару часов. Такая защита избавила бы Вас от 80% жалоб это точно.

ой, это давняя тема. Обсуждаем, обсуждаем. Там свои минусы, я, к сожалению, сейчас не готова излагать - но противники этого ограничения аргументировали убедительно, просто последняя дискуссия была достаточно давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий