Индивидуальные тарифные планы от компании Эскхостинг

PI
На сайте с 29.08.2005
47

У меня с вечера 12-го января на всех сайтах, расположенных в Эксхостинге перестал срабатывать код биржи mainlink - ссылки не выводятся. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Это вопросе не Эксхостингу (поддержка всё сделала, что смогла), а к клиентам Эксхостинга. Просто не знаю что делать, mainlink молчит.

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

Переехал к вам с другого хостинга. Тариф составил индивидуальный (классная услуга, кстати). Заказал пока на месяц, посмотрим на работоспособность. Надеюсь, всё будет ок.

Первые впечатления сугубо положительные. Сисадмин сам перенес мои сайты к вам на хостинг (еще одна классная услуга), я даже к ним не притронулся.

Техподдержка великолепная. Все рассказали, показали, ответили на все вопросы.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

Ave Lecter, спасибо за отзыв

Por.Ivanov, я знаю, что некоторые наши клиенты являются участниками биржи mainlink, но кроме Вас с подобной проблемой к нам никто из клиентов не обращался. Как сейчас обстоит ситуация?

Все ip адреса ботов известных нам бирж ссылок изначально добавлены в доверительные и попасть в бан не могли.

Обновлена сборка предустановленного WordPress

теперь мы устанавливаем WordPress Lecactus Edition на хостинге Эскхостинг

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
PI
На сайте с 29.08.2005
47
hanber:
но кроме Вас с подобной проблемой к нам никто из клиентов не обращался. Как сейчас обстоит ситуация?

mainlink мне прислал решение по автономному размещению ссылок, без обращения к их серверу.

Так с 14-го числа всё и работает. В нормальный режим ещё не пробовал переводить. Спасибо за поддержку!

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

Несколько вопросов:

Блог на Wordpress выходит из строя. Кто устраняет проблему ?

Что если мне нужно больше дискового пространства или лимитированного месячного трафика, чем в тарифах Premium ?

Как осуществляется перенос сайта ?

Возможно ли увеличение какого-либо из параметров тарифного плана ?

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Mahnoshka:
Несколько вопросов:
Блог на Wordpress выходит из строя. Кто устраняет проблему ?
Что если мне нужно больше дискового пространства или лимитированного месячного трафика, чем в тарифах Premium ?
Как осуществляется перенос сайта ?
Возможно ли увеличение какого-либо из параметров тарифного плана ?

что вы имеете ввиду выходит из строя? мы не отказываемся и никогда не отказывались 1) поправить htacess 2) восстановить блог из резервной копии 3) помочь активировать тему, поставить плагин, ответить на вопросы. То есть вся техническая поддержка осуществляется.

если вам нужно больше дискового пространства, чем в тарифном плане премиум вам наверняка понадобится VDS, файловые хранилища у нас запрещены. Перерерасход по трафику можно оплачивать в конце каждого платежного месяца для любого тарифного плана ( 30 центов за 1 гб сверх лимита)

перенос сайта осущестявляется след. образом: оплачиваете аккаунт, создаете тикет, указываете данные доступа к предыдущей панели управления, мы переносим содержимое (в зависимости от объема сайтов и скорости отдачи в среднем перенос занимает 24-48 часов).

Увеличение параметров стандартных планов возможно в любое время.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128
hanber:
что вы имеете ввиду выходит из строя?

К примеру база MySQL "полетела" по моей вине 🙅 или сайт недоступен из-за большого наплыва пользователей

hanber:
файловые хранилища у нас запрещены

т.е. для софтового каталога не подойдет ? А как же картинки и другие медийные файлы ?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Mahnoshka:
К примеру база MySQL "полетела" по моей вине 🙅 или сайт недоступен из-за большого наплыва пользователей

т.е. для софтового каталога не подойдет ? А как же картинки и другие медийные файлы ?

базу можно восстановить из бекапа, это входит в обязанности службы тех поддержки

сайт может быть недоступен из-за большого наплыва если 1) работа сайта выведет из строя весь сервер 2) мы приостановим работу вашего сайта, так как он выводит из строя сервер

естественно, эти проблемы решают системные администраторы

наша задача такие ситуации предотвращать

софтовый каталог, файловые хранилища и тп - это все клиенты VPS, VDS, dedicated но никак не виртуального хостинга

против картинок и медийных файлов в разумных количествах мы ничего не имеем

На сайте с 23.12.2008
3

Извините, может вопрос уже поднимался, но как у вас с абузоустойчивастью? нуленые версии движков можно использовать? )

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Seo Маразматик:
Извините, может вопрос уже поднимался, но как у вас с абузоустойчивастью? нуленые версии движков можно использовать? )

с абузоустойсивостью у нас крайне плохо

мы никогда не были и не будем абузоустойчивым хостингом, 1) по моральным соображениям 2) наши сервера расположены в одном из лучших ДЦ в США (Softlayer), который так же неабузоустойчив, рассматриваются все жалобы на любые несанкционированные действия клиентов, а мы на жалобы обязаны реагировать и реагируем в течение 24 часов.

Эскхостинг - хостинг исключительно для белых проектов:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий