- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что-то висим...
раньше не замечал
Сайт хостера от меня нормально доступен и работает
Уважаемые клиенты!
Случилось следующее:
На сегодня был запланирован апгрейд сервера (ns3.eskhosting.com ns4.eskhosting.com), для добавления нового диска, о чем мы отправили всем клиентам на данном сервере письменное уведомление.
Но до апгрейда случилось непредвиденное. На сервере вышел из строя диск, специалисты дата центра сейчас работают над восстановлением его работоспособности и в крайнем худшем случае диск будет заменен, как только мы получим новый диск мы начнем восстановление аккаунтов из бекапа.
Все бекапы свежие есть( за сегодня )
Все данные клиентов останутся в целости и сохранности.
По завершению восстановительных работ всем клиентам будет выдана компенсация в обязательном порядке.
От своего лица и от лица всех сотрудников компании Эскхостинг мы приносим искренние извинения за возникшую ситуацию и я хочу Вас заверить, весь отдел системного администрования работает над этим.
hanber добавил 04.09.2008 в 18:24
Сайт хостера от меня нормально доступен и работает
случай касается только веб сервера с ns3.eskhosting.com ns4.eskhosting.com
hanber добавил 04.09.2008 в 18:34
К счастью, ложная тревога.
Опасения по поводу неработоспособности диска НЕ подтвердились.
Специалистам датацентра Softlayer удалось восстановить работоспособность диска.
Все сайты работают в нормальном режиме.
Я бы на вашем месте призадумался о более масштабном апгрейде сервера ns3.eskhosting.com/ns4.eskhosting.com, из 5-ти моих аккаунтов 4 висят на нем и терять в день по 50$ из-за того, что на серваке уже висит столько всего, что он просто тупо не справляется, да еще и быть при этом козлом отпущения мне не очень приятно.
Давно хочу спросить: почему вы предлагаете только услуги виртуального хостинга как в 20 веке?
Я бы на вашем месте призадумался о более масштабном апгрейде сервера ns3.eskhosting.com/ns4.eskhosting.com, из 5-ти моих аккаунтов 4 висят на нем и терять в день по 50$ из-за того, что на серваке уже висит столько всего, что он просто тупо не справляется, да еще и быть при этом козлом отпущения мне не очень приятно.
Давно хочу спросить: почему вы предлагаете только услуги виртуального хостинга как в 20 веке?
количество сайтов, которые расположены на сервере не выходит за рамки его производительной мощности. Под завязку сервера мы не забиваем.
Все новые аккаунты паркуются на другие сервера.
Теперь по поводу козла отпущения :)
Мы Вам уже говорили, что конкретно в Вашем случае иметь по 50 одновременных обращений к базе данных и находится на 7 позициях в топе 10 запросов....это мягко скажем, более чем основание для нашего обращения внимания на работу Ваших сайтов и ту нагрузку, которую сайты оказывают.
Хочу заметить, сайты были отключены Ваши на 2 часа (когда они просто ложили сервер) причем отключены по согласованию и предварительному уведомлению (было отправлено 2 письма). В настоящий момент сайты работают, а системные администраторы за ними тщательным образом наблюдают.
Также считаю необходимым уточнить, что при отключении Ваших сайтов Вам был предложен возврат денежных средств в полном*** объеме, но Вы его не приняли.
И в завершении, только что я сказала это в он-лайн чате и повторяю здесь на форуме.
Я считаю, что обвинять компанию в том, что она предоставляет исключительно услуги виртуального хостинга некорректно.
Мы предоставляем те услуги, которые считаем целесообразным предоставлять.
Это не говорит о том, что в наши планы не входит предоставление VPS. Входит. Это случится в запланированное нами время.
Для финала позволю себе привести цитату из он-лайн чата.
Anna: ну вы знали изначально что у нас шаред хостинг, да?
Anna: вы же не шли на шаред как на впс
Anna: то что мы не предоставляем впс и вы ставите это нам в претензию - не совсем корректно
Anna: мы предоставляем те услуги которые хотим и считаем целесообразным предоставлять в данный момент времени
nivedano: я всего лишь мальчик, который не следит за тем что говорит, не обижайтесь
Anna: я слежу, это репутация моей компании и я об этом забочусь
Приношу извинения за некорректность формулировки своего пожелания насчет расширения спектра предлагаемых вами услуг. В ситуации с отключением сайтов сам виноват, нужно было раньше позаботиться о кэшировании в wordpress'е, не думал просто что столько трафика пойдет. Отличная хостинг-компания, лучшая тех. поддержка, приятные цены - с нетерпением жду запланированного для VPS времени.
Приношу извинения за некорректность формулировки своего пожелания насчет расширения спектра предлагаемых вами услуг. В ситуации с отключением сайтов сам виноват, нужно было раньше позаботиться о кэшировании в wordpress'е, не думал просто что столько трафика пойдет. Отличная хостинг-компания, лучшая тех. поддержка, приятные цены - с нетерпением жду запланированного для VPS времени.
я признательна за понимание!
Запланированный апгрейд сервера на 4-5 сентября в части добавления нового диска на сервер ns3-4 состоится завтра с 7 до 9 утра по часовому поясу GMT. Уведомление, отправленное клиентам о работах 4-5 сентября в силе. Мы надеемся, что специалисты дата центра проведут работы в кратчайшие сроки.
5 сентября был добавлен новый жесткий диск на сервер ns3-ns4
Благодаря сотрудникам ДЦ Softlayer, которые сработали оперативно, даунтайм при добавлении диска не превысил 15 минут.
Мы признательны клиентам за понимание необходимости проведения подобного рода работ по улучшению качества хостинг-услуг.
Респект и уважуха админам хостинга, помогли решить сразу две замороченные проблемы, с какими-то там идиотскими знаками, которые виндовый Блокнот иногда вставляет в файлы при редактировании (из-за этого половина сайта корежилась по кодировке) ну и о том, как я переносил в авральном режиме два сайтика с hc.ru и они не хотели работать, а нужно что бы работали уже вчера, это вообще долго рассказывать.
Также спасибо человеку, что он не смотря на время ближе к полуночи, сидел и разбирался в моих проблемах!
Успехов вам и процветания!
Хотелось бы с вами переговорить по icq или почте, по поводу индивидуального тарифного плана. Дайте контакты в личку.