Индивидуальные тарифные планы от компании Эскхостинг

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

Дорогие друзья!

для регистрации доступен новый сервер
CPU: 2 x Intel Xeon 5345-QuadCore

ns9.eskhosting.com

ns10.eskhosting.com

Обновленные тарифные планы, индивидуальные тарифы, домены в подарок, скидки до 30%, партнерская программа 20% от всех заказов клиента (пожизненная комиссия), круглосуточная техническая поддержка.

По прежнему есть возможность заказа выделенных IP адресов из разных классов С, А с возможностью разнесения по разным DNS и физического разнесения сайтов на 1 аккаунте по разным серверам. Управление с одной административной панели https://user.eskhosting.com

Принимаем ЯД, WMZ, WME, WMR, оплату по пластиковым карта Visa (по всему миру), Mastercard (для клиентов из стран ЕС) через платежный шлюз процессора Сhronopay, принимаем оплату по безналичному расчету с заключением договора.

Ждем Вас среди клиентов компании Эскхостинг!

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
hanber:
Эскхостинг - хостинг исключительно для белых проектов

Если я буду юзать нулл движок то при первой абузе мне ппц? :(

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
TAFF:
Если я буду юзать нулл движок то при первой абузе мне ппц? :(

вы правильно поняли, что мы попросим вас не нарушать правила

L7
На сайте с 04.06.2008
68
hanber:

Обновленные тарифные планы, индивидуальные тарифы, домены в подарок, скидки до 30%, партнерская программа 20% от всех заказов клиента (пожизненная комиссия), круглосуточная техническая поддержка.

А что изменилось в тарифных планах?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
lokid7:
А что изменилось в тарифных планах?

увеличен трафик, количество доменов, количество баз теперь соответствует количеству доменных имен

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

2TC Для хостинга блогов, видимо, пора уже вам поставлять, наверное, WP 2.7. Ибо прогресс затронул и ВордПресс.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
T
На сайте с 23.06.2006
257

WP с каждой версией просит больше, зачем агитировать за глючный двиг. Если на то пошло лучше выбрать другой двиг для продвижения. У WP не прогресс, а регресс.

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

WP - вещь довольно специфичная и, вообще, на любителя, хотя это мнение субъективное, кому-то ведь сие "Код - это поэзия" нравится.

Но, тем не менее, она стандартно входит в комплект "быстроскриптов" (а для некоторых людей это приемлемо и удобно) панелей управления, там же эти версии и обновляются постоянно. Поэтому кормить лежалым товаром тоже не очень корректно, можно ведь его и убрать с прилавка?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

<!-- удалил, тк стало неактуально после ответа ТС -->

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

Уважаемый cdi-host.ru, wordpress 2.7 мы начали ставить сразу поле проведения тестов после его официального релиза, то есть через 2-3 дня. Дату к сожалению я не зафиксировала. То, что я не апаю каждый раз теу новостями об обновлении версии WP не значит, что она у нас не обновляется.

У Лекактуса новость о том, что мы ставим самую свежю сборку, а именно 2.7 появилась 26 декабря 2008 года.

hanber добавил 28.01.2009 в 00:26

torg:
WP с каждой версией просит больше, зачем агитировать за глючный двиг. Если на то пошло лучше выбрать другой двиг для продвижения. У WP не прогресс, а регресс.

мы не агитируем за WP, мы предлагаем тем пользователям, которые выбрали WP удобный тарифный план и качественную услугу:) разница очевидна

я согласна, что WP требовательный движок и у него есть определенные особенности... но пока на него есть спрос, есть и предложение. Всю блогосферу, которая держится на WP его, как вы говорите, глючность, не пугает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий