- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дорогие друзья!
для регистрации доступен новый сервер
CPU: 2 x Intel Xeon 5345-QuadCore
ns9.eskhosting.com
ns10.eskhosting.com
Обновленные тарифные планы, индивидуальные тарифы, домены в подарок, скидки до 30%, партнерская программа 20% от всех заказов клиента (пожизненная комиссия), круглосуточная техническая поддержка.
По прежнему есть возможность заказа выделенных IP адресов из разных классов С, А с возможностью разнесения по разным DNS и физического разнесения сайтов на 1 аккаунте по разным серверам. Управление с одной административной панели https://user.eskhosting.com
Принимаем ЯД, WMZ, WME, WMR, оплату по пластиковым карта Visa (по всему миру), Mastercard (для клиентов из стран ЕС) через платежный шлюз процессора Сhronopay, принимаем оплату по безналичному расчету с заключением договора.
Ждем Вас среди клиентов компании Эскхостинг!
Эскхостинг - хостинг исключительно для белых проектов
Если я буду юзать нулл движок то при первой абузе мне ппц? :(
Если я буду юзать нулл движок то при первой абузе мне ппц? :(
вы правильно поняли, что мы попросим вас не нарушать правила
Обновленные тарифные планы, индивидуальные тарифы, домены в подарок, скидки до 30%, партнерская программа 20% от всех заказов клиента (пожизненная комиссия), круглосуточная техническая поддержка.
А что изменилось в тарифных планах?
А что изменилось в тарифных планах?
увеличен трафик, количество доменов, количество баз теперь соответствует количеству доменных имен
2TC Для хостинга блогов, видимо, пора уже вам поставлять, наверное, WP 2.7. Ибо прогресс затронул и ВордПресс.
WP с каждой версией просит больше, зачем агитировать за глючный двиг. Если на то пошло лучше выбрать другой двиг для продвижения. У WP не прогресс, а регресс.
WP - вещь довольно специфичная и, вообще, на любителя, хотя это мнение субъективное, кому-то ведь сие "Код - это поэзия" нравится.
Но, тем не менее, она стандартно входит в комплект "быстроскриптов" (а для некоторых людей это приемлемо и удобно) панелей управления, там же эти версии и обновляются постоянно. Поэтому кормить лежалым товаром тоже не очень корректно, можно ведь его и убрать с прилавка?
<!-- удалил, тк стало неактуально после ответа ТС -->
Уважаемый cdi-host.ru, wordpress 2.7 мы начали ставить сразу поле проведения тестов после его официального релиза, то есть через 2-3 дня. Дату к сожалению я не зафиксировала. То, что я не апаю каждый раз теу новостями об обновлении версии WP не значит, что она у нас не обновляется.
У Лекактуса новость о том, что мы ставим самую свежю сборку, а именно 2.7 появилась 26 декабря 2008 года.
hanber добавил 28.01.2009 в 00:26
WP с каждой версией просит больше, зачем агитировать за глючный двиг. Если на то пошло лучше выбрать другой двиг для продвижения. У WP не прогресс, а регресс.
мы не агитируем за WP, мы предлагаем тем пользователям, которые выбрали WP удобный тарифный план и качественную услугу:) разница очевидна
я согласна, что WP требовательный движок и у него есть определенные особенности... но пока на него есть спрос, есть и предложение. Всю блогосферу, которая держится на WP его, как вы говорите, глючность, не пугает:)