Индивидуальные тарифные планы от компании Эскхостинг

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Цукерман:
О, вспомнил сегодня. У Вас там конкурс проводился, победил-то кто? Чьи 7 причин побороли всех, с кем пообщаться по поводу Вашего хостинга, так сказать не взирая?

Фото победителя конкурса с призом

7 причин победителя конкурса

Напоминаю :), что до 31 декабря включительно действует акция - месяц хостинга в подарок. При заказе хостинг аккаунта введите промо код 2009 и мы добавим к оплаченному периоду 1 месяц бесплатно.

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
[Удален]

Я могу не промолчать) Со 100 сайтов никогда небыло перерасхода трафа, хватает за глаза)

И вообще я тоже хочу приз!)

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

А зачем указывать домашний адрес и телефон при регистрации?

з.ы. отпугнуло - нестал региться =)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
fargus:

любая регистрация клиента существует для того, чтобы мы могли клиента идентифицировать, по домашнему адресу к вам конечно в гости никто не приедет, а вот по телефону можем с вами связаться для уведомлений или обсуждения каких-либо вопросов

на сайте опубликована политика приватности, которая гарантирует, что мы не передаем Ваши личные данные 3м лицам и т.д.

некоторые клиенты идут другим путем:) указывают адрес - красная площадь, или мавзолей или т.д.

таким клиентам приходится объяснять, что шутки неуместны и возвращать деньги

данные поля в форме регистрации доменных имен являются требованиями и общепринятыми стандартами регистраторов доменов, это не нами придуманы поля почтового адреса и места проживания:)

для ру доменов сейчас возможно скрыть имя и фамилию, заменив эти данные на Private person

для наиболее популярных tld доменов существует услуга whois privacy (то есть замена в хуис ваших личных данных на данные регистратора), при этом все равно обязательно вводить свои реальные данные при регистрации, на период активации данной услуги данные просто заменяются

[Удален]
fargus:

Такие требования практически везде) Но ведь можно указать не свои)

:p

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

регнул акк - тока +1 месяц недали бесплатно =)

План Premium starter

Биллинговый период 1 месяц

Дата окончания плана 2009-01-24

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Присматриваюсь к Primary.

10 сайтов.

Объем дискового пространства (GB) 5.

Лимит трафика (GB) 40.

Получается, что на каждый сат приходится 500 Mb дискового пространства и 4 Gb трафика.

Не маловато ли?

осторожно, работает мозг
N
На сайте с 26.03.2008
70
cleverbird:
10 сайтов.
Лимит трафика (GB) 40.
Получается, что на каждый сат приходится 500 Mb дискового пространства и 4 Gb трафика.
Не маловато ли?

Это мы за вас должны ответить не маловато ли будет вам таких параметров? :) На этот вопрос можете ответить только вы.

[Удален]
cleverbird:
10 сайтов.
Лимит трафика (GB) 40.
Не маловато ли?

Можно посчитать вес сайта на кол.во юзеров х 31 день) Типа того)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
fargus:

План Premium starter

ваш логин скиньте пожалуйста мне в пм

некоторые заказы иногда приходят без промо кода, поэтому мы добавляем в ручном режиме

ни один клиент по условиям акции без бонуса не останется, я гарантирую:)

hanber добавил 25.12.2008 в 00:32

Leonid.Sh:
Такие требования практически везде) Но ведь можно указать не свои)
:p

особенно актуально указывать не свои данные для регистрации доменов:))))))) (по крайней мере ру), чтобы потом потерять домен, когда он наберет и тиц и пр:) самое ОНО:))))))))

hanber добавил 25.12.2008 в 00:33

fargus:

План Premium starter

добавили 1 месяц в подарок, экономия 26.90 wmz :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий