- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Буду надеятся тоже поможет, сегодня заказал перенос. Быстрее бы обновились dns'ы :)
14 февраля по Вашей заявке аккаунт был перенесен на сервер сp5
Надеюсь, что сейчас все ок:)
14 февраля по Вашей заявке аккаунт был перенесен на сервер сp5
Надеюсь, что сейчас все ок:)
Стало гораздо лучше после переноса, страницы практически сразу грузятся. Спасибо :)
PS забыл написать, что все хорошо прошло.
Стало гораздо лучше после переноса, страницы практически сразу грузятся. Спасибо :)
PS забыл написать, что все хорошо прошло.
отлично! спасибо за отзыв:)
как насчет скидок на 23 февраля постоянным клиентам?)
Да, да. 23 февраля же скоро :)
Хотелось бы спросить также о системе тикетов. Вернее, уточнить. "Sales" - обращаться по поводу изменения тарифного плана, заказа дополнительных IP и т.д. "Billing" - обращаться по поводу смены оплаты по тарифному плану (3, 6, 12 и т.д. месяцев). "Support" - по поводу каких-либо проблем, общих вопросов. "Sysadmins" - по поводу работы сайтов, хостинга, каких-либо проблем, связанных с администрированием серверов (ssh, ddos и т.д.). "Call-Center" - примерно выполняет ту же функцию, что и саппорт, как я понимаю. "Administration" - это, в смысле, руководство, наверное. :)
Все верно ли я понял?)
У меня уже есть аккаунт у вас и я планирую в ближайшее время перенести ваш блог к вам, потому что очень радует хостинг. :)
Да, да. 23 февраля же скоро :)
Хотелось бы спросить также о системе тикетов. Вернее, уточнить. "Sales" - обращаться по поводу изменения тарифного плана, заказа дополнительных IP и т.д. "Billing" - обращаться по поводу смены оплаты по тарифному плану (3, 6, 12 и т.д. месяцев). "Support" - по поводу каких-либо проблем, общих вопросов. "Sysadmins" - по поводу работы сайтов, хостинга, каких-либо проблем, связанных с администрированием серверов (ssh, ddos и т.д.). "Call-Center" - примерно выполняет ту же функцию, что и саппорт, как я понимаю. "Administration" - это, в смысле, руководство, наверное. :)
Все верно ли я понял?)
У меня уже есть аккаунт у вас и я планирую в ближайшее время перенести ваш блог к вам, потому что очень радует хостинг. :)
Спасибо за отзыв.
По назначению отделов - все абсолютно правильно. Но эти разделения достаточно условны. Если тикет отправлен не в тот отдел, он сразу же перенаправляется по назначению, поэтому ситуации, при которых ответ задерживается вследствие неверно выбранного назначения исключены. Сотрудники, в том числе системные администраторы, отдел заказов и тех поддержка имеют доступы ко всем группам тикет-сообщений.
P.S. По поводу скидок:) Как только будут запланированы акции или скидки, я обязательно напишу об этом на форуме.
Пока действует обычная система скидок.
При оплате за 6 месяцев - 10%
12 месяцев - 20%
24 месяца - 30%
С уважением,
Анна
Дорогие друзья!
Поздравляем форумчан с наступлением весны!
Мы продолжаем (уже ставшую традиционной) акцию "1 месяц хостинга в подарок"
С 1 по 31 марта любой клиент, заказавший хостинг аккаунт на любой период времени получает 1 месяц хостинга в подарок.
Для получения бонуса "1 месяц хостинга в подарок" при заказе хостинг аккаунта на нашем официальном сайте введите в поле промо код "32009"
Для получения бонуса для индивидуальных тарифных планов свяжитесь с отделом заказов компании Эскхостинг удобным для Вас способом.
Важно:
1. Акция действует для всех тарифных планов, в том числе Premium тарифных планов и индивидуальных тарифов
2. Акция распространяется *только на новые заказы* новых или существующих клиентов
3. Акция не распространяется на аккаунты с более чем 1 IP адресом
4. Отмена существующего аккаунта с целью заказа нового и получения бонуса не приветствуется и строго мониторится.
По-прежнему действует бонусная система "Домен в подарок" при заказе хостинг аккаунта на период от 3х месяцев включительно и скидки от 10 до 30% в зависимости от периода заказа.
Новые аккаунты паркуются на сервер CP5 (ns9.eskhosting.com, ns10.eskhosting.com)
Ждем Вас среди клиентов компании Эскхостинг.
С уважением,
Анна
Как-то со скрипом работает последнее время сервер CP4.
HostTracker так и шлёт сообщения об ошибке доступа. :-( А на сайтах
503 Service Temporarily Unavailable
Особенно по вечерам.
Будут ли изменения к лучшему?
Как-то со скрипом работает последнее время сервер CP4.
HostTracker так и шлёт сообщения об ошибке доступа. :-( А на сайтах
503 Service Temporarily Unavailable
Особенно по вечерам.
Будут ли изменения к лучшему?
было несколько крупных клиентов, которых мы планово "переселили" на dedicated
продолжаем оптимизировать работу сервера
ни тикета ни сообщения о 503 Service Temporarily Unavailable на CP4 я не видела
пожалуйста, сообщайте о проблемах прежде всего саппорту, а потом, если посчитаете нужным и форуму. Возможно нужны индивидуальные решения для Вашего аккаунта.
С уважением,
Анна
даешь акции постоянным клиентам!)