Индивидуальные тарифные планы от компании Эскхостинг

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
lokid7:
Буду надеятся тоже поможет, сегодня заказал перенос. Быстрее бы обновились dns'ы :)

14 февраля по Вашей заявке аккаунт был перенесен на сервер сp5

Надеюсь, что сейчас все ок:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
L7
На сайте с 04.06.2008
68
hanber:
14 февраля по Вашей заявке аккаунт был перенесен на сервер сp5
Надеюсь, что сейчас все ок:)

Стало гораздо лучше после переноса, страницы практически сразу грузятся. Спасибо :)

PS забыл написать, что все хорошо прошло.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
lokid7:
Стало гораздо лучше после переноса, страницы практически сразу грузятся. Спасибо :)

PS забыл написать, что все хорошо прошло.

отлично! спасибо за отзыв:)

[Удален]

как насчет скидок на 23 февраля постоянным клиентам?)

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

Да, да. 23 февраля же скоро :)

Хотелось бы спросить также о системе тикетов. Вернее, уточнить. "Sales" - обращаться по поводу изменения тарифного плана, заказа дополнительных IP и т.д. "Billing" - обращаться по поводу смены оплаты по тарифному плану (3, 6, 12 и т.д. месяцев). "Support" - по поводу каких-либо проблем, общих вопросов. "Sysadmins" - по поводу работы сайтов, хостинга, каких-либо проблем, связанных с администрированием серверов (ssh, ddos и т.д.). "Call-Center" - примерно выполняет ту же функцию, что и саппорт, как я понимаю. "Administration" - это, в смысле, руководство, наверное. :)

Все верно ли я понял?)

У меня уже есть аккаунт у вас и я планирую в ближайшее время перенести ваш блог к вам, потому что очень радует хостинг. :)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
TimeBlogger:
Да, да. 23 февраля же скоро :)
Хотелось бы спросить также о системе тикетов. Вернее, уточнить. "Sales" - обращаться по поводу изменения тарифного плана, заказа дополнительных IP и т.д. "Billing" - обращаться по поводу смены оплаты по тарифному плану (3, 6, 12 и т.д. месяцев). "Support" - по поводу каких-либо проблем, общих вопросов. "Sysadmins" - по поводу работы сайтов, хостинга, каких-либо проблем, связанных с администрированием серверов (ssh, ddos и т.д.). "Call-Center" - примерно выполняет ту же функцию, что и саппорт, как я понимаю. "Administration" - это, в смысле, руководство, наверное. :)
Все верно ли я понял?)

У меня уже есть аккаунт у вас и я планирую в ближайшее время перенести ваш блог к вам, потому что очень радует хостинг. :)

Спасибо за отзыв.

По назначению отделов - все абсолютно правильно. Но эти разделения достаточно условны. Если тикет отправлен не в тот отдел, он сразу же перенаправляется по назначению, поэтому ситуации, при которых ответ задерживается вследствие неверно выбранного назначения исключены. Сотрудники, в том числе системные администраторы, отдел заказов и тех поддержка имеют доступы ко всем группам тикет-сообщений.

P.S. По поводу скидок:) Как только будут запланированы акции или скидки, я обязательно напишу об этом на форуме.

Пока действует обычная система скидок.

При оплате за 6 месяцев - 10%

12 месяцев - 20%

24 месяца - 30%

С уважением,

Анна

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

Дорогие друзья!

Поздравляем форумчан с наступлением весны!

Мы продолжаем (уже ставшую традиционной) акцию "1 месяц хостинга в подарок"

С 1 по 31 марта любой клиент, заказавший хостинг аккаунт на любой период времени получает 1 месяц хостинга в подарок.

Для получения бонуса "1 месяц хостинга в подарок" при заказе хостинг аккаунта на нашем официальном сайте введите в поле промо код "32009"

Для получения бонуса для индивидуальных тарифных планов свяжитесь с отделом заказов компании Эскхостинг удобным для Вас способом.

Важно:

1. Акция действует для всех тарифных планов, в том числе Premium тарифных планов и индивидуальных тарифов

2. Акция распространяется *только на новые заказы* новых или существующих клиентов

3. Акция не распространяется на аккаунты с более чем 1 IP адресом

4. Отмена существующего аккаунта с целью заказа нового и получения бонуса не приветствуется и строго мониторится.

По-прежнему действует бонусная система "Домен в подарок" при заказе хостинг аккаунта на период от 3х месяцев включительно и скидки от 10 до 30% в зависимости от периода заказа.

Новые аккаунты паркуются на сервер CP5 (ns9.eskhosting.com, ns10.eskhosting.com)

Ждем Вас среди клиентов компании Эскхостинг.

С уважением,

Анна

PI
На сайте с 29.08.2005
47

Как-то со скрипом работает последнее время сервер CP4.

HostTracker так и шлёт сообщения об ошибке доступа. :-( А на сайтах

503 Service Temporarily Unavailable

Особенно по вечерам.

Будут ли изменения к лучшему?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Por.Ivanov:
Как-то со скрипом работает последнее время сервер CP4.
HostTracker так и шлёт сообщения об ошибке доступа. :-( А на сайтах
503 Service Temporarily Unavailable
Особенно по вечерам.

Будут ли изменения к лучшему?

было несколько крупных клиентов, которых мы планово "переселили" на dedicated

продолжаем оптимизировать работу сервера

ни тикета ни сообщения о 503 Service Temporarily Unavailable на CP4 я не видела

пожалуйста, сообщайте о проблемах прежде всего саппорту, а потом, если посчитаете нужным и форуму. Возможно нужны индивидуальные решения для Вашего аккаунта.

С уважением,

Анна

[Удален]

даешь акции постоянным клиентам!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий