Индивидуальные тарифные планы от компании Эскхостинг

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
fargus:
Спасибо за оперативность.
Саппорт у вас на самом деле хороший - помогли решить все проблемы при переезду + оптимизировать коды сайтов для лучшей работы.

А на счёт mainlinka - так я судил по состоянию серверов только из их писем =) Реальных падений не наблюдал лично :)

спасибо за отзыв о хорошем саппорте:)

4й сервер с момента активации (157 дней назад) был поставлен на мониторинг хосттрекера

100% аптайм за квартал

даунтайм общий за 157 дней 1 min(s) 48 sec(s)/1 (в 2008 году)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
L
На сайте с 10.06.2008
15

Вот, бывает, напишешь постовой рекламодателю, запостишь с трудом пост - а хостинг-то намертво висит, и непонятно, как этот самый рекламодатель будет проверять и засчитывать выполненное задание. Неприятная ситуация, учитывая недешевизну услуг...

Хотя минуты через 2 страница загружается, но нормально ли это, учитывая, что эта ситуация имеет свойство повторяться?

lilitt добавил 03.04.2009 в 00:39

О, ожил...

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
lilitt:
Вот, бывает, напишешь постовой рекламодателю, запостишь с трудом пост - а хостинг-то намертво висит, и непонятно, как этот самый рекламодатель будет проверять и засчитывать выполненное задание. Неприятная ситуация, учитывая недешевизну услуг...

Хотя минуты через 2 страница загружается, но нормально ли это, учитывая, что эта ситуация имеет свойство повторяться?

lilitt, ваш логин? домен? сервер? tracert к серверу? Вы обращались в тех поддержку?

Был небольшой флуд на сервер cp3 в течение 30 минут, сейчас нормализовуется.

Конечно, мы как любой другой хостинг сталкиваемся с проблемами, но оперативно их решаем.

[Удален]

да скорость слабовата, особенно при конектах к админкам хостинга((( хотелось бы конечно побыстрей...

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Leonid.Sh:
да скорость слабовата, особенно при конектах к админкам хостинга((( хотелось бы конечно побыстрей...

скорость сипанели мы уже обсуждали и я попыталась подробно объяснить почему сипанель может медленно работать

к сожалению, кардинально решить эту проблему не представляется технически возможным

L
На сайте с 10.06.2008
15

hanber, дело в том, что этот мой сайт висит на вашем клиенте под ником nivedano, который неоднократно общался с поддержкой, в том числе и лично с Вами. Результаты были, но недолговременные.

Да, мой сайт как раз находится на cp3.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
lilitt:
hanber, дело в том, что этот мой сайт висит на вашем клиенте под ником nivedano, который неоднократно общался с поддержкой, в том числе и лично с Вами. Результаты были, но недолговременные.

Да, мой сайт как раз находится на cp3.

К сожалению, бывают такие всплески. Мы о ситуации знаем и работаем.

[Удален]
Leonid.Sh:

Да, бывают небольшие тормоза, видимо, во время бэкапа, но в целом я хостингом доволен - и тем, сайты в 99% случаях бывают доступны, и саппортом, и отношением :).

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не знаю не знаю :)

Когда у меня был хостинг с cpanel там быстро всё ворочалось. Лучше конечно всегда, если хостер и клиент находятся в одной стране, иначе, бывает трейс удлиняется и пинг в разных ситуациях.

Может тут помочь увеличить скорость, если соединиться по http, чем по https.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

скорость загрузки сипанели (кроме ее собственных обновлений) зависит от общей загрузки сервера

мы сейчас реструктуризируем почтовые сервера на cерверах сp2 и сp3 ( у них, в особенности сp2 есть определенные проблемы с входящим спамом, у сервера тратятся огромные ресурсы на прием и удаление десятков тысяч никому не нужных писем)

я думаю в течение 2-3 дней мы эту проблему решим новым способом (уже было испробовано много способов, внесенных нашими профессиональными админами, вот появились новые идеи)

надеемся, это даст свои благоприятные результаты

сервера сp4 и сp5 были переконфигурированы также для повышения производительности ( в частности, мы перешли с fastcgi на модульный php) как и было раннее на других серверах

производительность значительно улучшилась

начинаем готовить новый сервер для виртуального хостинга сp6 (для него будет отдельная акция:)

и в течение неск недель запускаем первые VPS ☝

будет предложено 10-15 VPS с гарантированными параметрами и ресурсами, панелями на выбор, IP адресами из разных сетей по вкусным ценам и другие блага цивилизации (количество мест ограничено, поэтому у кого есть желание - записывайтесь), наши существующие клиенты на VPS уже в очереди стоят:) потому как признаем, с запуском VPS затянули, давно пора было

но мы всегда готовы работать, признавать ошибки, слушать критику и совершенствоваться.

акции и специальные предложения будут обязательно опубликованы своевременно на форумах и корпоративном блоге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий