- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день! А что по поводу услуги "приватной регистрации домена" в зоне ру? На сайте у вас написано, что она на зону ру распространяется, но в таблице регистрации доменов напротив "ру" стоит "нет" для приватной регистрации домена. Так после регистрации домена можно будет сменить лейблы на "private person"?
Второй вопрос - если брать ваш план, например, праймари, сколько можно собственных доменов припарковать?
Для нас нет неинтересных клиентов, Вам подойдет индивидуальный тарифный план
Отправьте, пожалуйста заявку, с Вами свяжутся менеджеры.
2 месяца в подарок актуальны и для индивидуальных тарифов, кроме индивидуальных тарифов с множеством IP адресов (по, я думаю, понятным для всех приничинам, за IP адреса мы платим датацентру ежемесячно)
Да? 2 месяца в подарок?
Хочу хочу))) Взять еще один акк) Типа постоянный клиент)
Только медленно отвечаете по емейлу =(
Добрый день! А что по поводу услуги "приватной регистрации домена" в зоне ру? На сайте у вас написано, что она на зону ру распространяется, но в таблице регистрации доменов напротив "ру" стоит "нет" для приватной регистрации домена. Так после регистрации домена можно будет сменить лейблы на "private person"?
Второй вопрос - если брать ваш план, например, праймари, сколько можно собственных доменов припарковать?
Здравствуйте, с недавнего времени приватная регистрация для ru доменов стала возможна.
Неточность на странице доменов мы исправили, спасибо
Тариф Праймари стартер - дополнительных доменов 10 + 1 главный, итого: 11
Тариф Праймари Бмзнес - дополнительных доменов 15 + 1 главный, итого 16
hanber добавил 18.09.2008 в 12:44
Да? 2 месяца в подарок?
Хочу хочу))) Взять еще один акк) Типа постоянный клиент)
Только медленно отвечаете по емейлу =(
Да, 2 месяца в подарок:)
Вам ответили на письмо ровно через 2 часа, Вы действительно считаете что ответ на сейлз письмо в течение 2х часов это медленно? Мне кажется, вполне приемлимо. В любом случае, всегда стараемся сократить время ответа и свести его к минимуму, очень часто получается:) Согласно гарантиям - на каждое письмо обязательно дается ответ в течение 1 рабочего дня. Эту политику мы уже реализуем в течение 2х лет.
Дорогие друзья, с сегодняшнего дня изменены параметры всех стандартных тарифных планов!
Ооо! Спасибо огромное, наконец-то я дождался пока добавят MySQL-ных баз, а раз это сделали еще и без дополнительных затрат для клиента, это вообще просто супер!
Про дополнительный трафик вообще отличная новость.
Спасибо Вам, за то что Вы есть!
hanber, выслал вам ночью заявку на обсчет примерного ТП, в ожидании ответа возник вопрос по размещению серверов: есть возможность хоститься в России или хотя бы в Европе?
Трейсанул маршрут до вашего сайта — получил урок географии. :)
hanber, выслал вам ночью заявку на обсчет примерного ТП, в ожидании ответа возник вопрос по размещению серверов: есть возможность хоститься в России или хотя бы в Европе?
Трейсанул маршрут до вашего сайта — получил урок географии. :)
Здравствуйте, видела Вашу заявку с камментами. Честно говоря очень сложно определиться когда в параметрах указано одно, а в комментариях другое:)
В России серверов мы не планируем, это точно.
В Европе будут сервера, такие планы стратегические есть. Ожидая Ваш ответ "когда?", пока это неизвестно, следите за новостями на форумах и нашем корпоративном блоге. Будем очень стараться начать предоставлять впс и шаред хостинг в Европе в течение года.
Пока у компании в планах введение еще 2х новых тарифов (о чем сообщу чуть позже) и оплаты в рублях.
Сорри, это от неопытности и небольшого сумбура в голове. :)
Получил обсчёт, спасибо, буду думать. Ощущения от вас приятные, жалко, что нет размещения не в США.
Да, 2 месяца в подарок:)
Вам ответили на письмо ровно через 2 часа, Вы действительно считаете что ответ на сейлз письмо в течение 2х часов это медленно? Мне кажется, вполне приемлимо. В любом случае, всегда стараемся сократить время ответа и свести его к минимуму, очень часто получается:) Согласно гарантиям - на каждое письмо обязательно дается ответ в течение 1 рабочего дня. Эту политику мы уже реализуем в течение 2х лет.
😂 да нормально) Просто безобразие какоето!!! По моим наблюдениям вы самый лучший хостер!))) ААА!! Это невозможно!!!))))))
:D
Существует ли ограничение на количество файлов доступных для сайта? Если да, то сколько? А если нет то хорошо :)
Существует ли ограничение на количество файлов доступных для сайта? Если да, то сколько? А если нет то хорошо :)
явного ограничения нет, неявное состоит в том, что каждый файл занимает минимум 4Kb и включается в дисковую квоту по месту
определить это значение можно разделив дисковую квоту для аккаунта на 4096
получите кол-во файлов