Индивидуальные тарифные планы от компании Эскхостинг

В
На сайте с 26.07.2007
42

Добрый день! А что по поводу услуги "приватной регистрации домена" в зоне ру? На сайте у вас написано, что она на зону ру распространяется, но в таблице регистрации доменов напротив "ру" стоит "нет" для приватной регистрации домена. Так после регистрации домена можно будет сменить лейблы на "private person"?

Второй вопрос - если брать ваш план, например, праймари, сколько можно собственных доменов припарковать?

[Удален]
hanber:
Для нас нет неинтересных клиентов, Вам подойдет индивидуальный тарифный план

Отправьте, пожалуйста заявку, с Вами свяжутся менеджеры.

2 месяца в подарок актуальны и для индивидуальных тарифов, кроме индивидуальных тарифов с множеством IP адресов (по, я думаю, понятным для всех приничинам, за IP адреса мы платим датацентру ежемесячно)

Да? 2 месяца в подарок?

Хочу хочу))) Взять еще один акк) Типа постоянный клиент)

Только медленно отвечаете по емейлу =(

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Врубель:
Добрый день! А что по поводу услуги "приватной регистрации домена" в зоне ру? На сайте у вас написано, что она на зону ру распространяется, но в таблице регистрации доменов напротив "ру" стоит "нет" для приватной регистрации домена. Так после регистрации домена можно будет сменить лейблы на "private person"?

Второй вопрос - если брать ваш план, например, праймари, сколько можно собственных доменов припарковать?

Здравствуйте, с недавнего времени приватная регистрация для ru доменов стала возможна.

Неточность на странице доменов мы исправили, спасибо

Тариф Праймари стартер - дополнительных доменов 10 + 1 главный, итого: 11

Тариф Праймари Бмзнес - дополнительных доменов 15 + 1 главный, итого 16

hanber добавил 18.09.2008 в 12:44

Leonid.Sh:
Да? 2 месяца в подарок?
Хочу хочу))) Взять еще один акк) Типа постоянный клиент)
Только медленно отвечаете по емейлу =(

Да, 2 месяца в подарок:)

Вам ответили на письмо ровно через 2 часа, Вы действительно считаете что ответ на сейлз письмо в течение 2х часов это медленно? Мне кажется, вполне приемлимо. В любом случае, всегда стараемся сократить время ответа и свести его к минимуму, очень часто получается:) Согласно гарантиям - на каждое письмо обязательно дается ответ в течение 1 рабочего дня. Эту политику мы уже реализуем в течение 2х лет.

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
D
На сайте с 30.01.2008
39
Апгрейд тарифных планов!

Дорогие друзья, с сегодняшнего дня изменены параметры всех стандартных тарифных планов!

Ооо! Спасибо огромное, наконец-то я дождался пока добавят MySQL-ных баз, а раз это сделали еще и без дополнительных затрат для клиента, это вообще просто супер!

Про дополнительный трафик вообще отличная новость.

Спасибо Вам, за то что Вы есть!

V
На сайте с 21.04.2008
131

hanber, выслал вам ночью заявку на обсчет примерного ТП, в ожидании ответа возник вопрос по размещению серверов: есть возможность хоститься в России или хотя бы в Европе?

Трейсанул маршрут до вашего сайта — получил урок географии. :)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Valo:
hanber, выслал вам ночью заявку на обсчет примерного ТП, в ожидании ответа возник вопрос по размещению серверов: есть возможность хоститься в России или хотя бы в Европе?
Трейсанул маршрут до вашего сайта — получил урок географии. :)

Здравствуйте, видела Вашу заявку с камментами. Честно говоря очень сложно определиться когда в параметрах указано одно, а в комментариях другое:)

В России серверов мы не планируем, это точно.

В Европе будут сервера, такие планы стратегические есть. Ожидая Ваш ответ "когда?", пока это неизвестно, следите за новостями на форумах и нашем корпоративном блоге. Будем очень стараться начать предоставлять впс и шаред хостинг в Европе в течение года.

Пока у компании в планах введение еще 2х новых тарифов (о чем сообщу чуть позже) и оплаты в рублях.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Честно говоря очень сложно определиться когда в параметрах указано одно, а в комментариях другое

Сорри, это от неопытности и небольшого сумбура в голове. :)

Получил обсчёт, спасибо, буду думать. Ощущения от вас приятные, жалко, что нет размещения не в США.

[Удален]
hanber:

Да, 2 месяца в подарок:)
Вам ответили на письмо ровно через 2 часа, Вы действительно считаете что ответ на сейлз письмо в течение 2х часов это медленно? Мне кажется, вполне приемлимо. В любом случае, всегда стараемся сократить время ответа и свести его к минимуму, очень часто получается:) Согласно гарантиям - на каждое письмо обязательно дается ответ в течение 1 рабочего дня. Эту политику мы уже реализуем в течение 2х лет.

😂 да нормально) Просто безобразие какоето!!! По моим наблюдениям вы самый лучший хостер!))) ААА!! Это невозможно!!!))))))

:D

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Существует ли ограничение на количество файлов доступных для сайта? Если да, то сколько? А если нет то хорошо :)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Plazik:
Существует ли ограничение на количество файлов доступных для сайта? Если да, то сколько? А если нет то хорошо :)

явного ограничения нет, неявное состоит в том, что каждый файл занимает минимум 4Kb и включается в дисковую квоту по месту

определить это значение можно разделив дисковую квоту для аккаунта на 4096

получите кол-во файлов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий