Худший хостиг.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ValueHOST.Ru:
Это признак крутости, если у хостера десятки тысяч клиентов, а он 15 минут всегда отвечает, а не как придется.

Признак профессионализма - это когда все работает как часы, а клиент даже забывает, что такое саппорт, т.к. нет повода туда обращаться.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Alexandr Smolin:
Признак профессионализма - это когда все работает как часы, а клиент даже забывает, что такое саппорт, т.к. нет повода туда обращаться.

Да уж :) Это идеал, конечно же, и многие веб-сервисы именно так и работают уже сейчас :) Но в хостинге, когда много клиентов, такого не бывает пока к сожалению.

--- Новый ValueHOST 2.0 - открытие 1 ДЕКАБРЯ: ValueHOST.Ru/Welcome;-)/ (http://ValueHOST.Ru/Welcome;-)/)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ValueHOST.Ru:
Но в хостинге, когда много клиентов, такого не бывает пока к сожалению.

Какая принципиальная разница держать клиентов с 24 к доменов или 2 к?

[Удален]

Самый безобразный хостинг что мне попадался безусловно валуйхост, на втором месте петерхост. Самые приличные пожалуй хт-системс (бывший 310) и рмт (для крупных проектов).

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
zeedorff:
на втором месте петерхост.

+1. Читал недавно их форум, два года вроде бы прошло, а проблемы клиентов остались старыми.

[Удален]
Alexandr Smolin:

Я хостился на десятках серверов и почти никогда не имел дела с супортом. Только один раз было (на brandhost) когда нас на бабки кинули, и один раз когда у них сломался сервак. (хуже хостеров я не видел)

Никогда не пробовал ValueHOST, но что-то мне подсказывает что их репутация основана не только на качестве услуг (на них тоже), но и на слухах распространяемых "недалёкими" людьми которые не могут отличить register_globals от register_long_arrays...

[Удален]
zeedorff:
Самый безобразный хостинг что мне попадался безусловно валуйхост, на втором месте петерхост.

и чем же вам второй не угодил ?

(единственный недостаток который заметил у них я это mod_charset на shared-пакетах, но он свободно отключается через .htaccess)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Зингельшухер:
(единственный недостаток который заметил у них я это mod_charset на shared-пакетах, но он свободно отключается через .htaccess)

Тут был список основных "нюансов" за год использования услуг.

[Удален]
Зингельшухер:

Моя единственная претензия к петерхосту заключалась в том, что там не работают сайты, использующие базы, а так все хорошо у них :)

Подробности есть у них на форуме :)

[Удален]
Alexandr Smolin:
+1. Читал недавно их форум, два года вроде бы прошло, а проблемы клиентов остались старыми.

3 года назад там было хорошо. а после, видимо в связи с ростом кол-ва клиентов они и посыпались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий