- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если вы покупаете бесполезные ссылки то это значит что вы и не работаете. Поэтому и катитесь вниз.
Немного не согласна, конечно от того, какие ссылки, многое зависит, если купишь ссылки с сайта которого даже в индексе нет, то понятно ничего не прибавится.
Но я заметила тенденцию, что когда покупаешь ссылки, сайт на 1-2 апа падает, зато на 3 поднимается до желаемого результата (если ссылок куплено достаточно).
Если вы покупаете бесполезные ссылки то это значит что вы и не работаете. Поэтому и катитесь вниз.
вполне логичная мысль, но в неё не вписывается ситуация "там где не работал - подросло". а после прошлого апа таких сообщений было много (и здесь, и в других форумах). вот сейчас вроде у большинства это вернулось на старые места, но, похоже, не у всех
Судя по 5 высококонкурентным сайтам, над которыми ведется работа (все поднимаются по одному и тому же заросу) - можно смело выдвинуть девиз "хочешь провалиться ниже топ10 - закупись на сапе :)
Вот ща думаю - мож попробовать с кокурентами так поступить?
Какая тематика? Если я ваш конкурент готов принять удар.:) Не там копаете.
Аналогичная ситуация, 2 недели назад закупил ссылки с морд с нужным ВЧ запросом(все тематические, сайты с которых закупал сидят на ТОПе 5 по этому запросу). И сайт опять слетел с 6 на 13. Странно
ссылочное нужно наращивать постепенно или генерить куча разных анкоров.. но ещё год назад было замечено, что резкий прирост однотипных ссылок делает сайту только хуже. Мало того, что они не учитываются, так они "топят" ещё и хорошие ссылки в своей бесполезной массе.
Но опять, же, сильному сайту это пойдёт только на пользу. можете попробовать "завалить" старый хороший сайт.. наверняка ему станет толко лучше.. :)
Очередной ап не склеил домены, и так уже который месяц((( /ru/forum/173145
Есть у кого-то похожая ситуация?
ссылочное нужно наращивать постепенно или генерить куча разных анкоров.. но ещё год назад было замечено, что резкий прирост однотипных ссылок делает сайту только хуже. Мало того, что они не учитываются, так они "топят" ещё и хорошие ссылки в своей бесполезной массе.
Но опять, же, сильному сайту это пойдёт только на пользу. можете попробовать "завалить" старый хороший сайт.. наверняка ему станет толко лучше.. :)
ага, вспоминается ХРНС, а если станет хуже, то докупит пару морд и вернет гомеостаз,))
Немного не согласна, конечно от того, какие ссылки, многое зависит, если купишь ссылки с сайта которого даже в индексе нет, то понятно ничего не прибавится.
Но я заметила тенденцию, что когда покупаешь ссылки, сайт на 1-2 апа падает, зато на 3 поднимается до желаемого результата (если ссылок куплено достаточно).
Не согласен.
Покупаю ссылки постоянно, понемногу, двигаюсь вверх так же. При покупке 500 ссылок сайт 2 апа висел как вкопаный на 5 странице серпа, потом полез на 3 и выше. Провала в Яндексе не было. Провал на месяц был в другом поисковике (G) после прогона по каталогам.
По поводу апа: для меня ап удачен.
1. Один из основных сайтов тематики софт все последние 4 апа плавно движется вверх - с 5 на 1 страницу серпа по главному 1-словному запросу. В ТОП1 конечно не попасть - против таких зубров как Лаборатория Касперского и иже с ними бороться тяжело с моим ссылочным бюджетом. Поэтому берём преимущественно внутренней оптимизацией, разумной покупкой ссылок через САПу и КСАПу (предварительно хорошенько подумав над текстом ссылок) и наращиванием тематического уникального контента.
2. В индекс попал сайт развлекательной тематики, который ранее пропал из-за из-за дубляжа контента (нашёл в инете через копискайп полную копию своего сайта.) Списываться не стал - без толку, просто отрерайтился и добавил уникального контента. Сегодня порадовался - в индексе 5 страниц. Теперь жду когда остальные (около 150) вылезут.
Аналогичная ситуация, 2 недели назад закупил ссылки с морд с нужным ВЧ запросом(все тематические, сайты с которых закупал сидят на ТОПе 5 по этому запросу). И сайт опять слетел с 6 на 13. Странно
Проведенная работа сказывается на положении сайта не сразу, а через два, как минимум апа. Может быть и через три, или больше. 😕
Поэтому анализировать алгоритмы и апдейты по работе, проведенной недавно, бессмысленно. Если целенаправленная работа делается постоянно и давно, тогда - можно.
Наблюдение 1: репа пишущих "у меня все поднялось, вы не умеете работать!" меньше доверительной. Товарищи с репой посерьезней молчат. (прошу не относить это к обсуждению репы, я никого не хочу обидеть, у меня самого репа никакая)
Наблюдение 2: те, кто пишет "Поработал и все вернулось!" заблуждаются. НЕ существует методов, которые бы за 4 дня изменили ситуацию. Хоть вы с морды Яндекса ссылку купите - не учтется она за 4 дня.
Наблюдение 3: часть упавших 9-го продолжает падение, часть - вернулась и даже подросла. Все чудесатее и чудесатее.
Наблюдение 4: Яндекс жжот =)
Апдейт понравился. :) Несколько уменьшилось негодование после предыдущего. :)