Ап 13.10.2007

D
На сайте с 24.11.2004
55

после прошлого апа ничего не делал. все что сильно просело - полностью или частично вернулось, чего я очень ждал. (Привет Михе, с его отличной релевантностью во все прошлые апы).

miba
На сайте с 14.06.2006
92

Ура! На главном проекте 2 основных ВЧ-запроса на 1-м месте. Этого небыло уже больше чем пол года. Спасибо. Огорчило лишь то, что этот форум скатился на 5-е. ;)

сантехник москва (http://santechniki.com)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
miba:
Огорчило лишь то, что этот форум скатился на 5-е. ;)

Не стоит растраиваться, форуму от этого не убудет

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Проиндексировались изменения на паре страниц (жаль, не на всех), в освещении неплохие подвижки в сторону топа.

В этом апе я наконец-то вижу логику изменения позиций! То, над чем давно не работала и только ссылочное поддерживала, немного откатилось вниз, всё, по чему велась работа, медленно, но верно идёт к намеченной цели - топу. Лично меня этот ап порадовал. Есть над чем работать и к чему стремиться.

Всем отличного апа!

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
W
На сайте с 11.06.2006
18

Если коротко, то ап стал более изящным по сравнению с предыдущими...

Или я уже успел подстроиться под него? Естество рулит.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Оо) Как с прошлога апа поднялся по ключевику с 25-го на 2-е место, так и остался, и это радует. Всем удачи.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Очень порадовал АП.

Новый сайт в ТОПе по всем ключевым запросам.

И ключевой сайт радует позициями.

Ашамез
На сайте с 14.02.2007
8

Проиндексировалось около сотни страниц с довольно объемным самописным контентом, но если смотреть их - "еще с сайта", все они исключены как "слишком похожие". Контент - "художественное описание" оборудования и "шпионские" новости. Уже месяц они в соплях. Так же дескрипшены берет из подвала страниц, где копирайты. Странно все это.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Если ничего не изменится, то можно будет признать АП более-менее хорошим.

Хоть новых сайтов и не вылезло, но зато на старых подхватились страницы, которые появились за сентябрь/октябрь, что само по себе гуд. Да и ничего не выпало.. что уже хорошо..

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Вау, вот это АП. Поднялся нормально, я рад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий