- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А какой долг родине?...
Вон, pauk, правильно говорит. Если бы государство платило за мое обучение,
Такое впечатление у меня сложилось, что вы с пауком из роддома в институт пошли мимо школы...
Тема уже избитая. Могу добавить, что после кафедры не отвечал на повестки из ВК и все ок. В 27 свободен. Совет тем, кто прошел кафедру, ни в коем случае не соваться в ВК, могут замести легко (офицером конечно).
Если бы государство платило за мое обучение, давало бы качественное медицинское обслуживание
На самом деле, это у нас от славного советского прошлого осталось, а во всех развитых странах народ сам оплачивает указанные категории...
создало нормальные условия для службы
Страна у нас не та, чтобы в армии служить. Вон израильтяне все строем с какой радостной миной в армию уходят - видели ? =) Потому что знают - и с жильём всё нормально будет, и с учёбой, и ещё на "покататься" останется.
А наша армия кроме травм (кому-то - физических, кому-то - судя по топику - моральных) ничем не светит.
Такое впечатление у меня сложилось, что вы с пауком из роддома в институт пошли мимо школы...
А я недавно из школы. Хотите знать? Я платил за обучение 400 рублей в месяц (за питание отдельно от 100 рублей в месяц). Стоит заметить, что я учился в классе от института, однако и ученики простых классов были вынуждены платить, в том числе и за ремонт, за охрану, за "полы"...
И правильно сделаете. Нужно жить, зарабатывать, содержать жену, тещу, и растить детишек.
Действительно. Вот мой брат: купили родители ему военник, устроили в институт, есть девушка, он с ней 6 лет. Ему 23, он почти не учится - без нагрузок, а не работает: дурака валяет, в игры играет, весит у родителей на шее...
Oniks, к сожалению, мы обречены...
Действительно. Вот мой брат: купили родители ему военник, устроили в институт, есть девушка, он с ней 6 лет. Ему 23, он почти не учится - без нагрузок, а не работает: дурака валяет, в игры играет, весит у родителей на шее...
Вы думаете его армия исправит? Тут дело ТОЛЬКО в нем самом, а попробуйте ему ничего не устраивать, не кормить и не позволять на шею садиться, авось, пройдет. Интересно на эту девушку посмотреть, что с таким вот 6 лет угробила...
или нищие
с некоторыми оговорками, но вынужден согласиться... не нищие, конечно, но... что-то я в СА не встречал детей богатых родителей. С голодом не сталкивался, видимо повезло. Смотря в какую часть попасть, - лоторея.
А вообще, лучше всего узаконить взятки: платишь энное количество денег, получаешь белое перо и свободен. А деньги пусть идут тем, кто служить хочет. Таких тоже немало, а там глядишь и до профессиональной армии дорастем. Хотя я не совсем понимаю, зачем стране огромное количество небоеспособных штыков, вроде война на суше в ближайшее время не ожидается.
До 31го декабря. А весной будет *опа до 15 июля.
всегда было до 30 июня
всегда было до 30 июня
Продлили. Так как срок службы сокращается, то людей больше надо — боятся не успеть собрать. :)
всегда было до 30 июня
Именно. Так было. А Вы забыли, что в связи с сокращением срока службы стране требуется гораздо больше пушечного мяса? А эти лишние 15 дней - шикарный шанс забрить школьников, не дав до универа дойти. "Слава Путину и его сторонникам, коих и тут в избытке"