- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zeedorff, не спорю - не профессионал тут нигде. Рассуждаю чисто логически.
нафик. не мужское это дело, смотреть как бабы рожают. че там смотреть то? тем более что роды это очень интимное дело, каждая самка в природе стремиться для родов укрыться подальше от всех не только из соображений безопасновсти, а еще и для того, чтобы не перестали хотеть потом :-) это пусть американцы смотрят и устраивают из родов шоу, они там все извращенцы и давно с головой не дружат.
еще и для того, чтобы не перестали хотеть потом :-)
Вы правда думаете, что животные в природе этим озабочены?
skat, может у меня немного южный темперамент, но ваш пост это как бы прямое оскорбление моей жены ...., а следовательно меня. Не хорошо однако!
Не смотреть, а присутствовать ... большая разница.
Хотя думаю у вас просто еще все в очень далеком будущем, посему не обижаюсь на вас.
нет не надо, подготовьте лучше дома всё к приезду из роддома.
dnx - звери многое не понимают, но законы природы никто не отменял :-)
mr_Promouter - так и хочется написать "не тупи", т.к. у меня еще более южный темперамент, но я напишу "уважаемый, вы меня не так поняли, я в своих рассуждениях не думал о вашей жене, я рассматривал такскать проблему глобально (без привязок к личностям), давай лучше выпьем, да!" :-):-):-)
и кстати - я уже Отец, воспитываю маленькое чудо, на родах не присутствовал и не собирался, жена об этом тоже не задумывалась, так что у меня все в прошлом :-)
skat, я бы на вашем месте немного культурнее вела себя в общественном месте, тем более в теме, где вроде-бы достаточно серьезные вопросы обсуждаются, на не привычне всем .....
Фильм по ОРТ был какраз на эту тему. В итоге пришли к тому что на психику влияет и количество разводов вроде выше.
Как по мне - есть интимные вещи, личные. В которые никто не должен посвящаться кроме тебя. Вот имхо это какраз тот случай. Сможете пересилить психологический барьер и отказаться от мыслей типа - "сначала там был мой ребенок, а теперь я туда лезу ... и с грязными мыслями тоже" итд итп. Очень много ньюансов относительно личных отношений муж-жена. Какой секс им нравится. Что заводит. Итд итп.
Если уже побелели от крика - лучше встретиться с друзьями и посидеть за чаем ;) А не алко - мало ведь потом к ребенку надо идти! Риск тут не оправдан.
п.с. сам не присутствовал.
я себя веду настолько культурно, насколько позволяют себе оппоненты, если на меня начинают наезжать, я реагирую соответственно :-) не нужно меня учить как себя вести ок :-)
dnx,Я не опошлил, а рассказал то, что видел многократно - все так и есть. QUOTE] Многодетный папа :) или сам геникологом подрабатываешь? :) . А на самом деле, все правильно, нечего там делать и многим женщинам не понравится что муж видет их в таком виде и это будет только отвлекать