- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mr_Promoter, мне, пару лет назад, жена предлагала посмотреть. Отказался.
Эстетики в этом мало, а ехать ради любопытства не захотел.
А вот увидеть жену и дочку через пару-тройку часов после родов было приятно.
zeedorff, не комплекс, просто насмотревшись, не будешь испытывать сексуального влечения. Но это не всегда, в любом правиле есть исключения.
Я говорю про стандартные роды, а не различного рода эксперименты. В воде например говорят не видно ничего, и главное боли нет почти
dnx, блин, а под землей не рожали? Бред какой, новомодные веяния.
Я не опошлил, а рассказал то, что видел многократно - все так и есть. Редко кто рожает без этой атрибутики.
Калинин, под землей - про такое не слышала. А практика родов под водой достаточно старая, просто мало где практикуется.
zeedorff, не комплекс, просто насмотревшись, не будешь испытывать сексуального влечения.
Что, вобще? Совсем? Блин. Слава Б-гу что я не поехал :)
не будешь испытывать сексуального влечения.
Ага говорят есть такая проблема, поэтому ответил нет. Если только возле головы жены стоять и не видеть, что там происходит.
Старая и идиотская. Все, что неестественно - только во вред.
Может в теории это и да мол круто увидеть как родится твой ребенок, а вот когда у нее дома начались схватки и я ее помчал в роддом, то мне уже тогда стало плохо, а в родзале боюсь я просто в обмарок грохнусь и уже не жене будут помогать, а меня откачивать.
и тут встаёт вопрос, кто в конце концов на этом свете сильный пол :)
Страшно, жутко, - не спорю. Но если жене от этого хоть чуточку будет легче (ей тоже страшно, пострашнее чем вам), как тут остаться дома и напиться? Я не могу загадывать про себя, но если это будет нужно - сделаю всё возможное, чтобы присутствовать, хотя бы за стенкой, в коридоре.
Про роды под водой: тема раскрыта в фильме Апокалипсис (?) - про индейцев, инков и т.п. Думаю кому интересно - лучше там посмотреть, чем эксперементировать со своей психикой вживую :)
Я вообще не понимаю смысла. Если жена хочет - нужно присутствовать, если не хочет - не нужно. Тут то что спрашивать?