- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уж не это ли http://promosite.ru/ ты называешь перспективной технологией ? Ну прям святость. Так то чему ты там учишь в красивой упаковке "оптимизация" - давно применяеться в изготовлении дорвеев. Разница только в том, что ты создав оптимизированный сайт ( дурилку для поисковиков ) осмеливаешься еще ее и показывать для чтения и юзеру, а дорвейщик в этом плане честнее ... он хоть под редиректом скрывает и перекидывает на то что конкретно требуется ...
И если поисковик придумает фильтр понижать в выдаче дорвей, так и ваши "упаковки" летят в зад выдачи обгоняя дорвеи :)
Не так ?
Маразм крепчал, деревья гнулись :) Чем дальше, тем смешнее.
Миша .. уже повторяешься ... :)
давай конкретику ...
Кстати все заметили что дорвейщик никогда не оскорбит оптимизатора ... дело в том что он сам вырос из оптимизаторов :)
Оскорбления - это удел тех кто не дорос до дорвейщика :)
greenwood, это уже превратилось в хоумсайт, уже пару лет собираюсь обновить... :) Ты меня еще раз пнул, когда количество пинков превысит критическое, буду обновлять... :)
А я не про "перспективную технологию", а про "перспективу" говорил.
PS ты что на мой пост про вкус какашек не ответил, обиделся, что ли? :)
так я их не пробовал .. так что и судить не берусь :)
или ты подразумевал под этим словом что-то другое ? ... так вроде есть нормальные слова ... мы - ж в основном со словами работаем и ими зарабатываем.
самое смешное, что иногда на "чистых" и серьёзных ресурсах можно заметить технологии, использующиеся в дорвеях... причём совсем не новые... :)
оптимизация дорвея порой выглядит гораздо интересней, чем стандартные, древние методы так называемой "белой" оптимизации...
Кстати, насчет конкретики.
Мое личное мнение.
Любая технология, пусть даже и белая, но достаточно дешевая по цене, ведет к засиранию выдачи. Я термин "спам" решли забросить на будущее.
Грубо говоря. Есть цена, которая платится за привлечение посетителя, и есть цена, которая тратится на его конвертацию а кастомера. Это - дизайн качественный, юзабилити, копирайтинг, да и вообще найм хорошего консультанта в данной области по вопросам - что юзвери больше ценят. Это - модераторы форумов, платить им, плюс новости хорошие писать - все денег стоит.
И денег гораздо больших, чем "дорвейная" реклама.
Иногда есть и услуги белого продвижения сайта, которые тоже дешевы (подороже дорвеев, но явно дешевле перечисленного комплекса на создание качественного ресурса).
И когда цена конвертации выше, чем цена раскрутки, - возникает загаживание выдачи некачественными сайтами. Или - недостаточно качественными. В дорвеях это наиболее явно видно.
Выходов два - или тотальное удешевление услуг по созданию и поддержке сайта с хорошей конвертацией (вообще-то надо говорить "хорошего сайта вообще"), или постоянная работа поисковиков по гноблению дорвеев.
А скорее и то, и другое. С неизбежным разбросом по качеству и ценам. Да плюс с удорожанием услуг дорвейщиков. :)
И поскольку дорвейная технология наиболее дешева, она и приводит к наибольшему засиранию выдачи. В смысле выпихивания сайтов, владельцам которых плевать на его потребительские характеристики.
-странно... Но мы-то не можем судить обо всем этом, не заработав свои первые $100 на умаксе? :)
Кстати, не надейся, что последнее слово здесь останется за тобой.
greenwood, я тебе популярно, в трех пунктах, человеческим русским языком обьяснил, почему дорвеи - зло для юзера. Ты так и не ответил.
Интересная позиция :
я задурил мозги заказчикам и беру с них дорого чем тот который делает то-же самое в два раза дешевле. Значит я оптимизатор, а тот дорвейщик .... ну и ну .. :)