- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vastmanager, no comment... не надо путать теплое с мягким, читай ниже...
Николай, ответь на вопросы, а то опять уведут нас от начатой тобой темы...
В понедельник подойдут монстры оптимизации : Грей, Вольф, Интерус, Андре, Казак и многие другие ... посмотрим чего они скажут ..
Видимо они подходили :-)
Все и без слов понятно :-)
Вряд ли.
Интернет - наш общий дом (простите за пафос). И есть золотое правило - не гадить там, где живешь.
А бить себя в грудь кулаком и кричать, что я тут гажу - верх неблагоразумности. У кого хватило ума - тот смолчал.
Как не крути, а деньги все же пахнут.
Как Вы думаете, неужели этот топик те же Яндексоиды мимо своего внимания пропустили? Возможно, они здесь нашли какие-то наметки по вопросам, "кто виноват" и "что делать". :-)
честно сказать я о ней не в курсах
svift , да нет.. я как раз ничего не путаю.
На мой дорвей на первом листе Гугла по очень конкурентному
запросу имеется всего 73 ссылки. Ну-ка, господа белые оптимизаторы, сколько линков вы проставили на свои ресурсы
чтобы попасть на первый лист Яндекса по конкурентному запросу из одного слова..?
Да смотрите секрета нет никакого. По крайней мере 3 человека из этой дискусси входят туда если не постоянно то периодически
https://www.umaxlogin.com/public_top.php
svift, знаешь чего я заметил? То что особо моральные и этичные персоны вроде тебя очень часто употребляют фекальные выражения. Если у вас ребята проблемы с кишечником то в этом не виноваты дорвейщики. И уж тем более меня смешит позиции Reva который сделал сайт для халявчиков пихающих свои "волшебные" ресурсы в сотни каталогов.
А если я, к примеру, приведу человека сразу на форму заполнения заказа лекарства или дам альтернативную выдачу сайтов без мусора предлагающих скачать музыку проставив ссылки на сотнях своих ресурсов - это "аморально" :) Бред.
ЗЫ Спешу откланяться, в связи с тем, что надо работать а не флеймить называя других какашками.
BUFO, кстати сегодня удачный день ... соотношение серчей к кликам почти 25 %
Весь прикол в том, что в инете (в частности в форумах) я еще ни разу не видел, чтобы одна из сторон согласилась с доводами оппонента и изменила свою точку зрения.
Вот устроили мы тут не тред форума, а чат.
А честно признаться себе в том, что дорвеи бывают разные уже могли бы и Михаил Кузьмин, и Сергей Людкевич, и toxa, и Константин Фетисов, и Евгений Трофименко, и другие. А Гринвуд, Буфо, vastmanager и др. прячут вторую сторону медали дорвеев. Все уже спорят из-за принципа, не слыша остальных, отписываясь на ответы только ради того, чтобы написать свои (все уже известные) мысли…
Тема про Яндекс. Яндекс дорвеи не любит и будет не любить.
да не прячем мы ее ... да .. мы согласны что они не нравяться "белым оптимизаторам" ... да мы согласны что ими забивают выдачи неумные дорвейщики ( которых рано или поздно вытеснят более опытные ) ... да .. все это есть и наверное будет еще долгое время ... но то что системы PPC ( серьезные) придут и в рунет и основой трафа для них будет se-дорвейный траф - это факт
-я вам про еду, а вы на свой счет принимаете...:) Нам же Гринвуд отказал в праве спорить на этот предмет? Так? Мы ведь настоящего вкуса-то и не знаем.
BUFO,
Какое лекарство нах? Ты о той наркоте? А ну да, конечно, тогда пускай, вряд ли я когда либо стану заниматься подобной темой... по этическим соображениям...
Бред это то, что ты для себя из этой беседы вынес то, что я, якобы, сказал тебе, что доры это "аморально", я этого не говорил...
Я говорю что доры это ошибка работы поисковых систем обостренная желанием группы людей желающих "заработать особо не напрягаясь" (Твоя, Буф, цитата)...