- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Valentin N., просто не тем предложили...
Я только сегодня обдумывал близкую идею. (Это не в смысле, что мне надо было предлагать, а в смысле, что идея носится в воздухе).
Вы исходите из того, что вам нужны возможности Я. в сборе рекламодателей и трафика... Не нужны они вам, поверьте. У вас почти всё есть....
Тут слишком много народа, чтобы излагать идеи, но если будет интересно, стукнетесь в новую аську (в профайле).
Вы удивитесь тому, как мало мы хотим показывать рекламу.
И, кстати, она от этого только лучше работает.
Ну... Мне дали понять что при некотором условии этот проект будет рассмотрен заново. :) Там прозвучала одна циферка которую должен давать этот проект. И если какой-нибудь рекламодатель прогарантирует такую сумму то проект будет рассмотрен.
Так что все-таки рекламу показывать есть некоторое желание.
Я думаю над этим, так как сейчас это единственный способ на мой взгляд двинуть проект дальше, но это ситуация как в анекдоте про русский бизнес 90-х годов. Когда один предприниматель другого спрашивает: тебе нужен вагон повидла? Нужен! миллион рублей. Договорились. Вечером будет. Один пошел искать миллион, другой вагон повидла.
Очень сложно убедить кого-то что-то прогарантировать в обмен на обещание: "в этом случае рассмотреть".
это аналог аудитории журнала Cosmopolitan, например. У которого совсем не миллионные тиражи.
у К. не миллионные тиражи не потому что больше не надо, а потому что совсем другие барьеры на пути: сеть распространения, стоимость номера, невозмоность в каждом номере публиковать предыдущие архивы...
Gray, вы хоть и с характером, но вполне адекватны, как вам пришла в голову идея сравнить бумагу и экран???
В отличие от Яндекса женщины не приходят на майл в поисках интересной информации. Они почту приходят проверить.
Вы знаете, вот эти попытки выдумками и высосанными из пальца аргументами прикрыть очевидную слабость предложения наводят меня на мысль, что как раз целью предложения было паразитирование на крупном портале. Потом бы у вас нашлась масса объяснений, почему все не так, как вы рассказывали - вот, ведь почему у Мэйла проект не собрал хотя бы миллионную аудиторию, вы уже объяснили и ровно так же объяснили бы потом, что отдел контент-проектов Яндекса, наверное, забыл рассказать коммерческому департаменту про запуск крутого женского проекта. Извините, но у нас действительно другое представление о бизнесе.
Вы знаете, вот эти попытки выдумками и высосанными из пальца аргументами прикрыть очевидную слабость предложения наводят меня на мысль, что как раз целью предложения было паразитирование на крупном портале. Потом бы у вас нашлась масса объяснений, почему все не так, как вы рассказывали - вот, ведь почему у Мэйла проект не собрал хотя бы миллионную аудиторию, вы уже объяснили и ровно так же объяснили бы потом, что отдел контент-проектов Яндекса, наверное, забыл рассказать коммерческому департаменту про запуск крутого женского проекта. Извините, но у нас действительно другое представление о бизнесе.
А слабость в чем? В том что по вашему мнению рекламодатели не пойдут на женскую страничку? Или женщины не пойдут на женскую страничку? Или ни те ни другие не пойдут?
у К. не миллионные тиражи не потому что больше не надо, а потому что совсем другие барьеры на пути: сеть распространения, стоимость номера, невозмоность в каждом номере публиковать предыдущие архивы...
Бог ты мой, архивы-то тут причем? У дорогого глянца стоимость номера является не барьером, а цензом.
Бог ты мой, архивы-то тут причем? У дорогого глянца стоимость номера является не барьером, а цензом.
давайте внесем поправку: у бумажного дорогого глянца стоимость номера ценз...
но вы опять сравниваете с бумагой...
а архивы в том, что портал\сайт накапливает информацию интересную женщинам. и если информация сейчас востребована 5% tycrjq аудитории, то завтра она станет востребована другими 5%, а послезавтра следующими 5%... но бумага этого не знает и не имеет возможности возвращаться к теме постоянно... а вот портал объемом не ограничен - есть рубрикатор = есть постоянная аудитория... лишь может 0,01 читательниц К возьмет на себя труд искать старый номер К. в рассчете посмотреть инфу, про которую вчера вспоминала подруга: "Слушай, Кать, а вот про те украшения К. писал в ноябре прошлого года..." А с порталом по другому: "Кать, загляни на портал - там в разделе ювелирки есть эта инфа..." Ограничений по объему информации нет...
Если с чем-то и сравнивать инет-проект, то в первую очередь по возможности охвата аудитории с телевидением и по возможности интерактива с библиотекой, архивом... И нет медиаканала столь же охватывающего аудиторию и столь же дешевого и объемного по возможностям... Дешевле инета - только телевидение (было) - с последними изменениями оно стало дороже в рассчете на 1 контакт с потенциальным покупателем...
Причем здесь ценза не надо: ценз - приобретение компьютера.
а архивы в том, что портал\сайт накапливает информацию интересную женщинам. и если информация сейчас востребована 5% tycrjq аудитории, то завтра она станет востребована другими 5%, а послезавтра следующими 5%... но бумага этого не знает и не имеет возможности возвращаться к теме постоянно... а вот портал объемом не ограничен - есть рубрикатор = есть постоянная аудитория... лишь может 0,01 читательниц К возьмет на себя труд искать старый номер К. в рассчете посмотреть инфу, про которую вчера вспоминала подруга: "Слушай, Кать, а вот про те украшения К. писал в ноябре прошлого года..." А с порталом по другому: "Кать, загляни на портал - там в разделе ювелирки есть эта инфа..." Ограничений по объему информации нет...
Извините, но это все сильно умозрительные построения. Попытка положить их в основу бизнес-плана - самый верный способ подорвать доверие к компетентности его автора.
ведь создан же Яндекс школьникам http://school.yandex.ru/
соответственно если и создавать для женщин, то отдельную старничку, чтобы мужчинам глаза не мозолить woman.yandex.ru
А там если проект пойдет, то можно и man.yandex.ru и children.yandex.ru и yaplakal.yandex.ru