- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- это говорит только о недостаточной силе характера мужчин в семье 🙄 и не значит что женщины выберут машину лучше.
Нет, это оттого, что мужчина первоначально предоставит женщине диапазон выбора, т.е. то, что точно необходимо ему (остальные варианты отсекаются), а далее создается видимость, что выбор сделала именно женщина. И овцы целы и волки сыты.
Все знаем любимых нами женщин, кому из Вас хочется слышать в течение 2-3 лет о недостатках купленного Вами авто? Проще заставить женщину думать, что выбирала она и сразу все минусы у данного авто исчезают.
PS: прошу прощения за оффтоп.
Valentin N., я не имел отношения к этому обсуждению, соответственно, не знаю, какие вопросы вам задавались и что вы отвечали. Но навскидку могу сказать, что предлагаемый вами сервис - исключительно нишевый, т.е. ориентирован на узкую аудиторию. С нишевыми проектами есть много всякой мороки, но одну проблему следует считать главной - они никогда не смогут стать для массового портала точкой роста. Иначе говоря, ваш нишевый сервис не привлечет на портал новую аудиторию. А выделить достаточно точно женскую часть нашей аудитории сейчас мы можем и без нового сервиса, что и делаем для нынешних рекламодателей - среди которых встречаются и типично "женские".
Вторая проблема вашего проекта - вы обещаете построить Нью-Москву на месте Васюков и, как и тому, по стопам которого вы идете, вам нужны сущие копейки на почтовые расходы для старта. Однако все, любовно перечисленные вами, бренды - это luxury-бренды, продавцы категории C, если пользоваться терминологией наших семинаров. Существует крайне мало рекламных форматов, которые бы подошли таким рекламодателям, а в интернете их совсем мало. Соответственно, монетизация такого сервиса будет под большим вопросом.
И напоследок - если все так красиво, расскажите, пожалуйста, почему все не так красиво с сервисом lady.mail.ru, и почему гениальная мысль не посетила порталы Yahoo! и MSN? Неужели на западе эти рекламодатели тратят меньше денег, чем в Рунете?
Ого! Вы из компании Яндекс??? Класс!
Постараюсь ответить как можно более обстоятельно.
lady.mail.ru совершили небольшую ошибку. А именно силами своих редакторов решили создать типичный женский портал. Обычно над женскими порталами работают сразу целые команды специалистов, но скорее всего в майле (это мое мнение) вызвали кого-то и сказали ему - ты теперь развивай женский портал. Пиши статьи или ищи их в сети и размещай. Т.е. двигателем этого проекта стал один наемный сотрудник. Почему они не привлекли в него достаточное количество рекламы? Сложно сказать. Наверное забыли уведомить рекламный раздел о том, что создан женский портал на базе майла.
В отличие от lady.mail.ru двигателем яндекс проекта стали бы все ориентированные женские сайты. Для них прямая выгода - извлечение трафика в обмен на качественные интересные материалы. Т.е. Яндекс получил бы все самое интересное что есть в интернете по данным тематикам. Плюс интересные (уже существующие в Яндексе) сервисы типа открыток, фоток, яндекс красок и так далее. Женщины бы это быстро оценили.
Для структурирования всей информации есть уникальный робот который используется В Яндекс новостях. А для привлечения рекламодателей - самая опытная команда, которая сейчас работает с десятками тысяч рекламодателей Яндекс директа. Которая, уверен, смогла бы сделать luxury-брендам предложение от которых они не смогли бы отказаться.
И слава богу что Yahoo! и MSN пока такая мысль не посетила, а Google увлечен больше сканированием космоса. Всегда кто-то должен быть первым и снять сливки.
TheSokol, фишка в том, что все происходит с точностью наоборот) Т.е. женщины заставляют мужчин верить в то, что они повлияли на их выбор) Ну, вы поняли)
Не верите? Простите, какой мужчина в здравом уме и при доброй памяти позволит женщине купить Peugeot 107 или какой-нибудь Матиз? Да никакой. А их покупают, да еще как)
Простите, какой мужчина в здравом уме и при доброй памяти позволит женщине купить Peugeot 107 или какой-нибудь Матиз?
- Тот, который уже имеет форд фокус.
И слава богу что Yahoo! и MSN пока такая мысль не посетила, а Google увлечен больше сканированием космоса. Всегда кто-то должен быть первым и снять сливки.
Не буду вдаваться в подробности Вашего заблуждения насчет "быть первым") Прокомментирую второй тезис. Яндекс ничего не делает первым, все его проекты - более или менее близкая калька того, что уже реализовано. Так что это действительно "не их бизнес")
Это "абы ляпнуть", или есть какие-то конкретные факты в подтверждение сего гениального тезиса?)
Вы свою машину как выбирали?
Тот, который уже имеет форд фокус.
Простите, не осилил. Короче, о чем мы спорим? Все давно уже посчитали и вывели. Хотите вы этого, мужики, или не хотите, но вашими бабками рулят ваши женщины. Это факт, доказанный торговцами всего мира) Дурак будет с этим спорить, а умный - извлекать пользу)
Вы свою машину как выбирали?
На форуме мы не получим репрезентативной выборки, но... Я колебался между тремя авто, но моя дама мне прожужжала все уши, что Мазда3 - это "мой автомобиль" и "очень мне идет" :) Собственно, на том и порешили, раз уж я сам определиться не мог)
TheSokol, фишка в том, что все происходит с точностью наоборот) Т.е. женщины заставляют мужчин верить в то, что они повлияли на их выбор) Ну, вы поняли)
Не верите? Простите, какой мужчина в здравом уме и при доброй памяти позволит женщине купить Peugeot 107 или какой-нибудь Матиз? Да никакой. А их покупают, да еще как)
Да, я Вас прекрасно понял :) тема для БОЛЬШОЙ книги по психологии или толстого топика на форуме.
Мне думается здесь нет точного алгоритма, все зависит от конкретной пары и хитрости каждого из половинок. Доверюсь Вам, постараюсь последить за своей семейной жизнью, стало очень интересно.
..... Принцип тот же: аккумулирование новостной информации по различным тематикам для привлечения аудитории и крупных рекламодателей нацеленных на данную аудиторию. Например: Яндекс-авто, Яндекс-недвижимость, Яндекс-путешествия и т. д.
Яндекс-путешествия - уже существовали - и были закрыты как слишком мелкий проект не стоящий затрат. по аналогии можно предположить что аудитория "женского портала" - не будет интересной т.к. есть kleo.ru например .. опятьже зачем яндексу лишний раз напрягаться когда у него в директе теж самые рекламодатели крутятся кто и на портал пойдет .. токо туда их еще тащить народ завлекать .. в общем яндексята грамотные товарищи :) они не распыляют трафик на конкурирующие между собой внутри проекты -- они токо поддерживающие создают :)
Простите, не осилил. Короче, о чем мы спорим? Все давно уже посчитали и вывели. Хотите вы этого, мужики, или не хотите, но вашими бабками рулят ваши женщины. Это факт, доказанный торговцами всего мира) Дурак будет с этим спорить, а умный - извлекать пользу)
Про бабки-то никто и не спорит. ж) Но авто! 90% женщин я думаю и двух марок не назовут.