- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Ходят упорные слухи о том, что появилась возможность накручивать PR. Реальна ли подобная афёра? Лично я сталкивался со случаями, когда у домена, имеющего PR, в КЭШе находился урл другого домена. После дэнса PR у такого домена или понижается, или исчезает вовсе. Я покупаю домены с PR, и эта тема сейчас меня очень беспокоит. Если существует возможность накрутки PR, как это дело вычислить, помимо проверки КЭШа? И ещё, попадаются домены, у которых есть PR, но в КЭШе гугла эти домены отсутствуют. У некоторых доменов есть бэкварды, у некоторых их нет. Стоит ли покупать подобные домены? Как долго на них продержится PR? Последний вопрос, конечно, требует анализа по каждому домену, это я понимаю. Но всё же.
покупайте новый домен и раскручивайте его самостоятельно , любые другие способы особенно сомнительные , могу приводить к пустой трате денег
2123av Покупаю и раскручиваю. :)
Вопрос актуален.
ну могу только выложить свои соображения по-этому поводу , покупка ПРых доменов действительно имеет место быть , но все тонкостей я не знаю , естественно перед покупкой необходимо узнать все о покупке и проверить достоверность ПРа , главное чтоб он экспайредом не был , а перенос произошел "трансфером домена".
Вы опоздали на пару лет :).
Сейчас не ПР всем заправляет :).
А результатом должны быть результаты в поисковиках, а не цифры в баре.
доказать можешь ?
я например имею опыт в зарабатывание $5000 за месяц на 7ке.
пиар рулит ... без его никуды ...
Я только раз купил домен с ПР 6, но пролетел - очень быстро тулбар стал белым, как простыня и больше я в такие игры не играю...
А вообще шаровой хостинг H1.ru свои поддомены с ПР 5-6 бесплатно позабирал в том числе и у меня - без объяснения причин, и суппорт на письма не отвечал - просто поставили редирект на каталог (по партнерке бегуна кажется у них каталог тогда был), сейчас переадресовывают на жду.ру :) вот это мошенничество!
Сейчас не ПР всем заправляет :).
А результатом должны быть результаты в поисковиках, а не цифры в баре.
Без PR очень не просто добиться серьёзных результатов. :)
Вопрос в силе.
vga, и не он один так поступает, ладно бы доры грохали, так ведь нормальные сайты убивают.
доказать можешь ?
я например имею опыт в зарабатывание $5000 за месяц на 7ке.
Всегда есть идиоты, которые это покупают.
Надо еще учитывать, что манипуляции с кешами склейкой и ПР - это только с вашей стороны будет видно какие-то цифры, а реально есть несколько независимых кешей (3 точно видел), и они периодически сравниваются, и в поиске учитывается только то, что гугл посчитает нужным, а не то, что вы склеили с порнушной 7-й. Также не стоит забывать про конкурентов, которые настучат на вас как только увидят махинации.