Мошенничество с PR, слухи или реальность?

123 4
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Stax

Без PR очень не просто добиться серьёзных результатов. :)
Вопрос в силе.

Не надо переоценивать значимость цифры в тулбаре.

По самому конкурентному в мире запросу можно быть на первой странице с ПР5, но не всем везет :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
S
На сайте с 02.11.2004
31
Как писал vga
Я только раз купил домен с ПР 6, но пролетел - очень быстро тулбар стал белым, как простыня и больше я в такие игры не играю...

Как быстро обнулился PR? Сколько у этого домена было бэквардов? В КЭШе был урл именно этого домена?

Как писал vga
А вообще шаровой хостинг H1.ru свои поддомены с ПР 5-6 бесплатно позабирал в том числе и у меня - без объяснения причин, и суппорт на письма не отвечал - просто поставили редирект на каталог (по партнерке бегуна кажется у них каталог тогда был), сейчас переадресовывают на жду.ру :) вот это мошенничество!

На то он и фрихостиг. :)

*|*
123av
На сайте с 29.06.2004
168
Как писал Saney

Всегда есть идиоты, которые это покупают.
Надо еще учитывать, что манипуляции с кешами склейкой и ПР - это только с вашей стороны будет видно какие-то цифры, а реально есть несколько независимых кешей (3 точно видел), и они периодически сравниваются, и в поиске учитывается только то, что гугл посчитает нужным, а не то, что вы склеили с порнушной 7-й. Также не стоит забывать про конкурентов, которые настучат на вас как только увидят махинации.

зачем же так грубо , я ПР зарабатываю честным способом , 7ка была на одном старом сайте еще года 99 выпуска , ну и сделал я на семерке несколько нужных ссылок и все заработало как надо...а про склейки и всякую чушь я ни слова не говорил это раз , а во вторых вы так и не доказали что ПР не имеет значения.

123av
На сайте с 29.06.2004
168
Как писал Stax

Как быстро обнулился PR? Сколько у этого домена было бэквардов? В КЭШе был урл именно этого домена?

вы скорее всего купили экспайред домен , если же хотите иметь ПР то нужно покупать не экспайред домены и просто их трансферить на своего регистранта.

S
На сайте с 02.11.2004
31
Как писал Saney

Не надо переоценивать значимость цифры в тулбаре.
По самому конкурентному в мире запросу можно быть на первой странице с ПР5, но не всем везет :).

Я его не переоцениваю. Просто пытаюсь выяснить все возможные симптомы недолговечного, не настоящего PR. Будь то склейки или ещё что-то. По поводу нескольких КЭШей. Вы смотрели их на разных серверах?

S
На сайте с 02.11.2004
31
Как писал 123av

вы скорее всего купили экспайред домен , если же хотите иметь ПР то нужно покупать не экспайред домены и просто их трансферить на своего регистранта.

Совершенно верно. С экспайред доменами в основном и возникают сложности.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Stax

Я его не переоцениваю. Просто пытаюсь выяснить все возможные симптомы недолговечного, не настоящего PR. Будь то склейки или ещё что-то. По поводу нескольких КЭШей. Вы смотрели их на разных серверах?

Я три дня подряд менял титлы на сайте (периодичностью в сутки), а на 5-й день по 3-м разным запросам в поиске появлялась морда сайта с 3-мя разными титлами. Может быть кешей и больше.

B
На сайте с 13.11.2002
89
Я три дня подряд менял титлы на сайте (периодичностью в сутки), а на 5-й день по 3-м разным запросам в поиске появлялась морда сайта с 3-мя разными титлами. Может быть кешей и больше.

одновременно? ойли...

да вы фокусник... сделайте плиз тогда чтобы одна и таже страница по одному и томуже запросу шла подряд несколько раз...

пример дайте..., а так - пустая болтовня и фантазии...

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Balabass

одновременно? ойли...
да вы фокусник... сделайте плиз тогда чтобы одна и таже страница по одному и томуже запросу шла подряд несколько раз...
пример дайте..., а так - пустая болтовня и фантазии...

Не одновременно, а набираешь один запрос - один титл в поиске и одно описание, второй - второй титл, ну и третий также, потом через неделю осталось 2 - это было во время прошлого пересчета обратных ссылок, был откат базы - но все-равно было 3 разных файла!

Можем провести тест: только для этого нужен сайт, на который фрешбот заходит каждый день, и морда этого сайта должна быть заточена под несколько разных запросов. Два кеша точно засечем на google.com, а вот третий может не сразу получится, ну тогда кеш в google.ru будет всегда запаздывать от google.com может и получится.

А про несколько страниц по одному и тому же вопросу - так это ж я про яху писал ;). Бывает, что морда заточена под keyword1 и морда.com/keyword1.html тоже под этот запрос заточена, и обе страницы в выдаче - разница несколько позиций.

Пример:

Сайт на первом месте и

сайт на 24 месте - были когда-то времена, когда обе страницы отделяло 6-7 позиций.

Неприятно говорить с людьми, которые даже предположить не могут, что это реально :).

B
На сайте с 13.11.2002
89

если вы настаиваете, что в гугле несколько кешей - то тогда то, что я вас просил сделать в предыдущем моём посте не составит для вас труда... и вы с лёгкостью сможете доказать всем вашу правоту... возмите к примеру какуюнибудь абракадабру и продемонстрируйте на ней...

ЗЫ: скажу сразу за себя - я так не смогу, ибо я не фокусник... :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий