Диплом по SEO

Р0
На сайте с 22.04.2015
0
1636

да да да я знаю что есть подобные темы , но я бы не создала по новому, если бы нашла там то, что мне было полезным) короче как всегда тянула кота за хвост и до сдачи диплома осталось всего 1,5 месяца, а я даже тему не придумала, но очень хотелось бы связать тему диплома с SEO так как когда то этим занималась, а преподы что то интересное не могут предложить) факультет у меня информатики и прикладной математики. нужен диплом с практической частью. кто то может уже писал, может у кого то есть идеи.буду рада каждому ответу, не будьте бессердечными не проходите мимо)))))еще такой вопрос, можно ли найти проги для сео в открытом доступе?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Программы:

Xenu

Сервисы:

Sape.ru

Системы автоматической раскрутки на основе увеличения ПФ (любая)

Тема:

"Современные алгоритмы поисковых систем: санкции и влияние на бизнес клиентов".

За 1,5 месяца легко управитесь.

1 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей сайт клиента. Крутите в САР (увеличивая ПФ) на 5-10 000 рублей с 5-10 одинаковыми фразами..

Сайт попадает под фильтр Яндексе "за накрутку ПФ". Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.

2 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей. Набиваете копипастом по самую завязку любыми текстами, употребляете ключевые фразы в избытке. По 10 раз размножаете одну и ту же статью на сайте.

Сайт получает "АГС" в Яндексе . Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.

3 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей.

Закупаете ссылок на 5-10 000 рублей с 5-10 одинаковыми анкорами. Прогон по ускорителям индексации.

Сайт падает в Яндексе и Гугле (Пингвин). Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.

Итого:

Доходы - 300 руб.

Расходы - 10-20 000 руб.

Куча материала и готовый диплом.

Видишь? Свободная подпись.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Руфина07:
у кого то есть идеи

Нижегородский синдром

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
wwwwww:
Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.

А клиент - студент медицинского и тем временем пишет диплом на тему "Как расчленить человека".

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Р0
На сайте с 22.04.2015
0
wwwwww:
Программы:
Xenu

Сервисы:
Sape.ru
Системы автоматической раскрутки на основе увеличения ПФ (любая)

Тема:
"Современные алгоритмы поисковых систем: санкции и влияние на бизнес клиентов".

За 1,5 месяца легко управитесь.

1 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей сайт клиента. Крутите в САР (увеличивая ПФ) на 5-10 000 рублей с 5-10 одинаковыми фразами..
Сайт попадает под фильтр Яндексе "за накрутку ПФ". Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.

2 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей. Набиваете копипастом по самую завязку любыми текстами, употребляете ключевые фразы в избытке. По 10 раз размножаете одну и ту же статью на сайте.
Сайт получает "АГС" в Яндексе . Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.

3 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей.
Закупаете ссылок на 5-10 000 рублей с 5-10 одинаковыми анкорами. Прогон по ускорителям индексации.
Сайт падает в Яндексе и Гугле (Пингвин). Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.

Итого:
Доходы - 300 руб.
Расходы - 10-20 000 руб.
Куча материала и готовый диплом.

я же не на эконом факе учусь что бы писать диплом на тему санкции и влияние их на бизнес) мне нужен диплом с практической частью где будет программа, допустим тот же самый сапе только надо что то свое придумать и внедрить в эту программу, поэтому я и спросила есть ли что то в открытом доступе.

спасибо за то что не прошли мимо))

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Уже сотни раз писали, что писать диплом по seo это идиотизм. Здравомыслящий препод только за одну тему вам не поставит хорошей оценки.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Webit:
Уже сотни раз писали, что писать диплом по seo это идиотизм. Здравомыслящий препод только за одну тему вам не поставит хорошей оценки.

Это еще почему?

А проводить конференции и семинары с бодрыми кейсами - это, конечно же, не идиотизм?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shessmaster:
А проводить конференции и семинары с бодрыми кейсами - это, конечно же, не идиотизм?

Это бизнес. А диплом по seo лучше купить! Опубликовать и продвинуть ссылками!

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Присущ:
продвинуть ссылками

Которые не работают! 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shessmaster:
Которые не работают! 😂

Не капают, не работают - правильное подчеркунуть

[Удален]

про алгоритм Минусинск пишите, потом тут исследование опубликуйте, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий