- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да да да я знаю что есть подобные темы , но я бы не создала по новому, если бы нашла там то, что мне было полезным) короче как всегда тянула кота за хвост и до сдачи диплома осталось всего 1,5 месяца, а я даже тему не придумала, но очень хотелось бы связать тему диплома с SEO так как когда то этим занималась, а преподы что то интересное не могут предложить) факультет у меня информатики и прикладной математики. нужен диплом с практической частью. кто то может уже писал, может у кого то есть идеи.буду рада каждому ответу, не будьте бессердечными не проходите мимо)))))еще такой вопрос, можно ли найти проги для сео в открытом доступе?
Программы:
Xenu
Сервисы:
Sape.ru
Системы автоматической раскрутки на основе увеличения ПФ (любая)
Тема:
"Современные алгоритмы поисковых систем: санкции и влияние на бизнес клиентов".
За 1,5 месяца легко управитесь.
1 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей сайт клиента. Крутите в САР (увеличивая ПФ) на 5-10 000 рублей с 5-10 одинаковыми фразами..
Сайт попадает под фильтр Яндексе "за накрутку ПФ". Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.
2 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей. Набиваете копипастом по самую завязку любыми текстами, употребляете ключевые фразы в избытке. По 10 раз размножаете одну и ту же статью на сайте.
Сайт получает "АГС" в Яндексе . Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.
3 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей.
Закупаете ссылок на 5-10 000 рублей с 5-10 одинаковыми анкорами. Прогон по ускорителям индексации.
Сайт падает в Яндексе и Гугле (Пингвин). Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.
Итого:
Доходы - 300 руб.
Расходы - 10-20 000 руб.
Куча материала и готовый диплом.
у кого то есть идеи
Нижегородский синдром
Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.
А клиент - студент медицинского и тем временем пишет диплом на тему "Как расчленить человека".
Программы:
Xenu
Сервисы:
Sape.ru
Системы автоматической раскрутки на основе увеличения ПФ (любая)
Тема:
"Современные алгоритмы поисковых систем: санкции и влияние на бизнес клиентов".
За 1,5 месяца легко управитесь.
1 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей сайт клиента. Крутите в САР (увеличивая ПФ) на 5-10 000 рублей с 5-10 одинаковыми фразами..
Сайт попадает под фильтр Яндексе "за накрутку ПФ". Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.
2 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей. Набиваете копипастом по самую завязку любыми текстами, употребляете ключевые фразы в избытке. По 10 раз размножаете одну и ту же статью на сайте.
Сайт получает "АГС" в Яндексе . Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.
3 кейс. Берете на продвижение клиента, оплата символическая, например, 100 рублей.
Закупаете ссылок на 5-10 000 рублей с 5-10 одинаковыми анкорами. Прогон по ускорителям индексации.
Сайт падает в Яндексе и Гугле (Пингвин). Клиент звонит и доходчиво объясняет, сколько он потерял денег в бизнесе. Записываете на диктофон, затем в диплом.
Итого:
Доходы - 300 руб.
Расходы - 10-20 000 руб.
Куча материала и готовый диплом.
я же не на эконом факе учусь что бы писать диплом на тему санкции и влияние их на бизнес) мне нужен диплом с практической частью где будет программа, допустим тот же самый сапе только надо что то свое придумать и внедрить в эту программу, поэтому я и спросила есть ли что то в открытом доступе.
спасибо за то что не прошли мимо))
Уже сотни раз писали, что писать диплом по seo это идиотизм. Здравомыслящий препод только за одну тему вам не поставит хорошей оценки.
Уже сотни раз писали, что писать диплом по seo это идиотизм. Здравомыслящий препод только за одну тему вам не поставит хорошей оценки.
Это еще почему?
А проводить конференции и семинары с бодрыми кейсами - это, конечно же, не идиотизм?
А проводить конференции и семинары с бодрыми кейсами - это, конечно же, не идиотизм?
Это бизнес. А диплом по seo лучше купить! Опубликовать и продвинуть ссылками!
продвинуть ссылками
Которые не работают! 😂
Которые не работают! 😂
Не капают, не работают - правильное подчеркунуть
про алгоритм Минусинск пишите, потом тут исследование опубликуйте, пожалуйста.