- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Один сайт слетел с 7 на 11 по однословному ВЧ.
Имхо, просто конкуренты переместились со 2 страницы на 1-ю, потому что:
а сколько сайту времени вообще по Яндексу (когда он его проиндексировал)?
сайту много врмени, больше 2-х лет, но его никто не оптимизировал. я начинающий в этом деле, этот сайт как пробник для меня. с 147 на 60 позицию взлетел. Тема "Юриспруденция".
Хотя пока мои знания основываются на чтение форума без создавания тем "а что мне нужно сделать чтобы сайт продвинулся" :)
Я в общем рад что процес пошел) и для меня это правда невероятно)
Имхо, просто конкуренты переместились со 2 страницы на 1-ю, потому что:
Да долго стоял то. Месяца 4 практически одна и та же ситуция была. Причем и в Раме и в Гугле тоже стоял очень стабильно. И окружение одно и то же. А тут прямо явная тенденция (около 10 сайтов) что не трогал - пошло вверх, что продвигал - упало. Возможно, конечно, совпадение просто, осень, конкуренция обострилась.
В этом топике куча постов где люди пишут об этом. У меня картина точно такая же. Решил продвинуть один из СЧ и прикупил около 50 ссылок - результат минус 15 позиций - после 2х лет лет стабильного торчания на 2ой странице. Ну и по другим запросам на других проектах похожая ситуевина.
Выводы делайте сами. а по моему так покупать надо постепенно. Какой то очередной гемор со стороны яндекса.
Какие-то неправильные закономерности прослеживаете :) А всего то нужен правильный анкор-лист... Столько ненужной болтовни о контенте, о возрасте ссылок... Неверите? Спросите в "Центре мирового зла" ;)
видимо у конкрентов продвигаемые методы разные и отличные от ваших.
По моим первым наблюдениям занизили роль контента и завысили ссылочное. Мой и еще один сайт конкурента, которые последние апдейты в течение месяцев 2,5 - 3 держались на 1-2 местах (постоянно менялись), сейчас улетели 17-18 места и также вместе.
На моем проекте та же ситуация. По нескольким среднечастотным запросам улетел на вторую страницу, а все время был на первой. Ссылочным эти СЧ не продвигал. Только засчет контента.
То же было недавно при недавнем апе Яши, но потом был откат и все вернулось. А теперь повтор и позиции один в один, как перед откатом.
По ВЧ ничего не изменилось -+1 позиция.
По моим первым наблюдениям занизили роль контента и завысили ссылочное.
По всем тенденциям СЕО, сейчас ситуация должна складываться наоборот.
На моем проекте та же ситуация. По нескольким среднечастотным запросам улетел на вторую страницу, а все время был на первой. Ссылочным эти СЧ не продвигал. Только засчет контента.
То же было недавно при недавнем апе Яши, но потом был откат и все вернулось. А теперь повтор и позиции один в один, как перед откатом.
По ВЧ ничего не изменилось -+1 позиция.
у меня ситуация по 2-х словнику, примерно 25 000 запросов в месяц.
UA_Seo, Должно то оно должно да вот всеегото никак... По мне так Яндекс забыл поговорку "Лучшее враг хорошего" . Ну предыдущий откат был весьма одекватен... чего же воду то мутить все время? .
У меня картина такая : все ВЧ минус на 9, СЧ -все при своих, НЧ - чехарда : какие совсем пропали, какие остались на месте...
Однако позволю себе предположить , судя по выдаче .. будет скорее всего корректировка или вовсе откат... уж больно много ну совсем не по теме. Честно говоря такого хлама я и не припомню даже... хотя бывало терял гораздо больше, но сегодня вроде и потери не велики , а выдача ну просто мусор.
уж больно много ну совсем не по теме. Честно говоря такого хлама я и не припомню даже... хотя бывало терял гораздо больше, но сегодня вроде и потери не велики , а выдача ну просто мусор.
Сможете показать Ваши примеры не релевантной выдачи? Мне просто интересно...
crys, Я приводил уже сегодня один такой пример. Тут важно сказать! Не релевантная - я не говорил!!! я говорил мусоная.-- это когда на конкретный запрос, конкретной тематики выдается тоже релевантное содержание но совершенно не по теме. Ну например: предположим запрос "купить автомобиль" - конкретен. А в результате может быть Магазин сопутствующих товаров "купить минихолодильник для вашего автомобиля" и при этом стоять выше чем старый специализированный сайт по продаже машин. Вроде все релевантно - но не по теме.