Апдейт 09.10.2007

FD
На сайте с 16.10.2006
26

Незнаю уважаемые, у меня лично сплошной рост по всем проектам, притом что весьма внушительный. Нехочу никого обудеть но по мне так супер АП, просто сказка а не АП, если так будет и дальше стану любить Яндекс :).

Студия веб дизайна Forever - разработка сайтов (http://forever-ds.com)
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

У меня один проект сдвинулся, остальные на места свои вернулись. вчера даже подумал полноценный ап..

но теперь предположение одно.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]
Незнаю уважаемые, у меня лично сплошной рост по всем проектам, притом что весьма внушительный. Нехочу никого обудеть но по мне так супер АП, просто сказка а не АП, если так будет и дальше стану любить Яндекс .

не осветите что за запросы?

лично у меня, по ВЧ однословным запросам, небольшой откат,

ВЧ двухсловные - небольшой подъем

имхо крутнули, если делали это, однословники.

Хотя, не исключаю, что в Яндексе, уже давно и плотно работают с отдельными компаниями,

сначала делая выдачу ревалентнее,

а потом, подкручивая, нюнюшко, под определенные требования ))

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Господарищи со строительной и стройматериальной тематикой - скажите, как у вас с ВЧ сейчас ситуация?

Я вот лично ни с того ни с сего рухнул хорошо так, -10-20, несмотря (или недайбох по причине) на наращивание (не резкое) покупных ссылок с внутряков и морд.

God loves me, not you, bastard!
A
На сайте с 15.01.2005
196

провальный - жирный минус по многим проектам

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Действительно немного видна закономерность, чем быстрее продвигается проект (покупка ссылок, с главных, второстепенных все и сразу))) тем медленей он двигается вверх, где соблюдаются ограничения, идет стабильный рост. Вообщем надо увеличивать сроки выведения:)🚬 брать месяца 4))

padre
На сайте с 25.02.2007
118

На своих проектах наблюдая ожидаемый рост НЧ и приличный подъем по ВЧ (ноутбуки +10 позиций).

На мой взгляд откат был бесплатной возможностью подглядеть результаты следующего АПа ;)

Кто успел исправиться - получил результат 🚬

[Удален]

что-то быстро пошли АПы.....

последние 4 апа по всем запросам сайт медленно, но верно идет вверх. пара запросов откатились на позиции после АПа 04.10 , но в целом все выросло.

Видно на правильном пути...... по крайней мере какое-то время...

М
На сайте с 08.09.2006
223

Картина с позициями такая же как и в среду... Над чем работал, то просело. Бред какой-то. Чем больше работаешь тем хуже результат, а над чем не работаешь то в топ прёт.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

ИМХО не совсем это на ап похоже, а на смену или подкрутку АЛГО

некоторые позиции вверх, ВЧ топ 1

а некоторые попадали, преимущественно НЧ

Адское настроение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий