- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Является. Поскольку работать не умеет, и самое главное - не умеет анализировать.
Ну я про мозги и говорю - типичнейший пример.
+1 :)))))))))))))))))))
WEBIT - а вы точно знакомы с алгоритмами яндекса, что с такой уверенностью заявляете про КАЧЕСТВЕННЫЕ работы?
Или качество определяется ценой купленной морды новой?
Просто яндекс крутит ручки, и нет ничего удивительного в том, что кто-то вылетает, кто-то взлетает.
По моему проекту которые 3 недели назад вылетел с 3-го места, провисев год в топе, сменилось почти все ссылочное, менялся весь контент, потирались все следы копированных текстов, увеличился ссылочный бюджет в САПЕ в 3 раза, при этом были удалены все ссылки с сайтов котоыре в бане и просто изменена политика покупки саповских ссылок, стал покупать более качественные и дорогие, вместо кучи дешевых, и так далее.
В итоге сайт по основному продвигаемому ВЧ взлетел с 21-го места на 1-е, только вот напомню, что 3 недели назад он улетеле на 3-ю страницу с топ 3, в котором был год почти. Сейчас конкуренты думаю так же орут - ААААААА НЕ СПРАВЕДЛИВО, ЕГО ТУТ 2 недели назад не было. При том вижу в топе сайты, которые как раз 3 недели назад из него улетели, и немного новых, но все эти сайты БОЛЕЕ ЧЕМ релевантны, другой вопрос, что их не было в топе, но, сегодня не было, завтра есть, после завтра может опять не станет, а может и снова откатят, так что лучше начинайте проводить анализ того, что же Я меняет, вместо того чтобы орать что вы вели работы, а сайт упал.
судя по всему упор на тематику произошел - внутренняя оптимизация, анкор лист специфический (пока не понял в чем именно специфический), тематические ссылки
Ну я про мозги и говорю - типичнейший пример.
дык, а у тебя типа мозги появились, дык, ха, ха
ну в данный момент смотрю отзывы людей по поводу прошедшего АПА.
Вам сильно помогут отзывы вроде "у меня упал, выдача нерелевантна", "отличный ап - я в топе"? без исследования причин..
Не откат для меня это если все останется на свои местах, а откат для меня это возврат к до аповым позициям, как на прошлой неделе.
Evtoleg, ну вот сегодня откат к 4 октября, почти неделя прошла, причем "откат через апдейт", а не "апдейт-откат". Как знать, будет откат или нет, и если да, то когда? Неделя, месяц?
toxa, не пиши больше ни одного сообщения, у тебя их ровно 666, так круче
Данунафик, вдруг карму испорчу :D
Они нашли друг друга 😂 Кстати да, начинай завидовать ))))
Явные изменения по всем проектам.
Видимо чтото случилось :)
UA_Seo, а в сравнении с позициями на 4.10?
, вместо того чтобы орать что вы вели работы, а сайт упал.
Я орал по этому поводу? Приведите примеры!
Я вот немогу понять, зачем Kuzmin зашел в пионэрский топег.
Не релевантно как-то...