Апдейт 09.10.2007

[Удален]

Является. Поскольку работать не умеет, и самое главное - не умеет анализировать.

М
На сайте с 16.03.2007
34
Miha Kuzmin (KMY):
Ну я про мозги и говорю - типичнейший пример.

+1 :)))))))))))))))))))

WEBIT - а вы точно знакомы с алгоритмами яндекса, что с такой уверенностью заявляете про КАЧЕСТВЕННЫЕ работы?

Или качество определяется ценой купленной морды новой?

Просто яндекс крутит ручки, и нет ничего удивительного в том, что кто-то вылетает, кто-то взлетает.

По моему проекту которые 3 недели назад вылетел с 3-го места, провисев год в топе, сменилось почти все ссылочное, менялся весь контент, потирались все следы копированных текстов, увеличился ссылочный бюджет в САПЕ в 3 раза, при этом были удалены все ссылки с сайтов котоыре в бане и просто изменена политика покупки саповских ссылок, стал покупать более качественные и дорогие, вместо кучи дешевых, и так далее.

В итоге сайт по основному продвигаемому ВЧ взлетел с 21-го места на 1-е, только вот напомню, что 3 недели назад он улетеле на 3-ю страницу с топ 3, в котором был год почти. Сейчас конкуренты думаю так же орут - ААААААА НЕ СПРАВЕДЛИВО, ЕГО ТУТ 2 недели назад не было. При том вижу в топе сайты, которые как раз 3 недели назад из него улетели, и немного новых, но все эти сайты БОЛЕЕ ЧЕМ релевантны, другой вопрос, что их не было в топе, но, сегодня не было, завтра есть, после завтра может опять не станет, а может и снова откатят, так что лучше начинайте проводить анализ того, что же Я меняет, вместо того чтобы орать что вы вели работы, а сайт упал.

[Удален]

судя по всему упор на тематику произошел - внутренняя оптимизация, анкор лист специфический (пока не понял в чем именно специфический), тематические ссылки

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
Ну я про мозги и говорю - типичнейший пример.

дык, а у тебя типа мозги появились, дык, ха, ха

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
Evtoleg:
ну в данный момент смотрю отзывы людей по поводу прошедшего АПА.

Вам сильно помогут отзывы вроде "у меня упал, выдача нерелевантна", "отличный ап - я в топе"? без исследования причин..

Evtoleg:
Не откат для меня это если все останется на свои местах, а откат для меня это возврат к до аповым позициям, как на прошлой неделе.

Evtoleg, ну вот сегодня откат к 4 октября, почти неделя прошла, причем "откат через апдейт", а не "апдейт-откат". Как знать, будет откат или нет, и если да, то когда? Неделя, месяц?

chuchi:
toxa, не пиши больше ни одного сообщения, у тебя их ровно 666, так круче

Данунафик, вдруг карму испорчу :D

[Удален]
дык, а у тебя типа мозги появились, дык, ха, ха

Они нашли друг друга 😂 Кстати да, начинай завидовать ))))

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Явные изменения по всем проектам.

Видимо чтото случилось :)

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
[Удален]

UA_Seo, а в сравнении с позициями на 4.10?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Михасик:
, вместо того чтобы орать что вы вели работы, а сайт упал.

Я орал по этому поводу? Приведите примеры!

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Я вот немогу понять, зачем Kuzmin зашел в пионэрский топег.

Не релевантно как-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий