Апдейт 09.10.2007

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Насколько я понимаю, если Яша и выдаёт массово нерелевантную выдачу, то она нерелевантна скорее времени, чем запросу. Вон, некоторое время назад Рамблер довольно неплохую выдачу давал. Только с опозданием на несколько месяцев :)

[Удален]
Vitо:
Если у вас позиции упали, это еще не значит, что апдейт плохой и его надо откатывать :)
Ведь если у вас упали, значит, у кого-то другого поднялись и для него апдейт вполне логичный. Я вот усиленно работал последние 4 дня и в ответ логичное улучшение позиций :)

ну я тоже титьки не мял... однако упало...

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Ethan:
Если у вас позиции упали, это еще не значит, что апдейт плохой и его надо откатывать

Хоть и мы пока плюсов не видим, это не значит, что их нету.

Остается только Анализировать и подстраиваться.

Пока только увидел, что почти все проекты повылазили по словам, которыми анкоры разряжал. Имхо, другое отношение к анкорам.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
M
На сайте с 08.10.2007
86

а как вообще можно говорить об откате если у многих проиндексировались НОВЫЕ страницы, что и у себя тоже наблюдаю 😎

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
[Удален]
Vitо:
Если у вас позиции упали, это еще не значит, что апдейт плохой и :)

UA_Seo, Это не я сказал...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Сайт за последние 4 апа по одному из главных для него запросов скачет то в десятке 8-10 место то на 18-24 позиции. А что я делал ..да ничего..(запрос комерческий 17 тыс по директу)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32

Я понял, после того как Яша отменил всем известные операторы, он сам не может определить теперь влияние ссылочного, поэтому сайты теперь и летают у всех туда - сюда :)

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Shaman77:
Я понял, после того как Яша отменил всем известные операторы, он сам не может определить теперь влияние ссылочного, поэтому сайты теперь и летают у всех туда - сюда

Не правильно Вы поняли.

Если за следующим апдейтом ситуация стабилизируется, значит изменение в алгоритме.

В последнее время Яша много сюрпризов преподносит, наверное это не последний.

Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

А я последними апами доволен.

Уже 3 апа сижу в топ-1 по всем своим запросам.

М
На сайте с 16.03.2007
34

Нифига себе, по ВСЕМ запросам топ1? :)))))))))))))))))

обалдеть!!!! Запросы про КАРПОВ? :))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий