- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нерелевантной выдачи и быть не может, могут быть тока кривые руки у некоторых горе-"оптимизаторов" которые спамют, жоско спамют))
Evtoleg, глупый вопрос. Если выдача релевантна, без косяков, значит понятно, в каком направлении двигаться. Если нерелевантна, явно будут жоско править, и смысла дергаться нет.
Ну тогда по результатам прошлой недели стоит дождаться вечера, чтобы понять будет откат или нет и тогда уже начинать анализ изменений в алгоритме и анализ причин падения прожектов.
albion, я под алгоритмом здесь подразумевал логическую основу. Не корректировку алгоритма за счёт добавления или удаления некоторых действий, а именно базис, на котором строится вычислительный процесс. Т.е., если привести аналогию - теорему можно доказать разными способами, главное, чтобы конечный результат был одинаков.
Также и с апдейтами Яндекса. Для меня - что один, что второй вариант выдачи абсолютно релевантны. Но они немного разные. Правильно продвигаемые сайты занимают свои места в ТОПе и в том, и в другом случае. Но вот логика построения индекса явно разная.
Поймите все тут думают не о качестве алгоритма, а о качестве своей работы.
Evtoleg, Миша дело говорит.
Одно дело, когда ты в минусе из-за того, что яндексу "плохо", и у него в одной куче и правильные сайты, и нулевые, и доры, и еще что-то на десерт. Тут - только ждать, когда облагоразумится.
А совсем другое, когда выдача в целом релевантная, но твои сайты почему-то катятся вниз... Тут уже нужно пытаться включать моск и пытаться анализировать, что-то исправлять..
Неужели не очевидна разница?
И писать "у меня упало", "у меня поднялось" - бессмысленно, пока не описываются манипуляции, за счет которых это случилось. Если написать "упал сайт, который продвигался всю дорогу только каталогами" - это уже полезная информация. Понимаете?
upd. Миша опередил..
Evtoleg, глупый вопрос. Если выдача релевантна, без косяков, значит понятно, в каком направлении двигаться. Если нерелевантна, явно будут жоско править, и смысла дергаться нет.
Как вы определяете релевантность?
Webit, догадайся с трех раз.
Evtoleg, Миша дело говорит.
Одно дело, когда ты в минусе из-за того, что яндексу "плохо", и у него в одной куче и правильные сайты, и нулевые, и доры, и еще что-то на десерт. Тут - только ждать, когда облагоразумится.
А совсем другое, когда выдача в целом релевантная, но твои сайты почему-то катятся вниз... Тут уже нужно пытаться включать моск и пытаться анализировать, что-то исправлять..
Неужели не очевидна разница?
И писать "у меня упало", "у меня поднялось" - бессмысленно, пока не описываются манипуляции, за счет которых это случилось. Если написать "упал сайт, который продвигался всю дорогу только каталогами" - это уже полезная информация. Понимаете?
upd. Миша опередил..
Ну палить свои работы, которые привели, к росту или падению я думаю не стоит ;)
Господа профессионалы, ответьте мне сюда что-то полезное: /ru/forum/171996
Ну палить свои работы, которые привели, к росту или падению я думаю не стоит
Если вы так думаете, то какого хрена вы ждете, что вам кто-то что-то подскажет? Не хотите делиться, не ждите подобного в ответ.
Или разделяйте горе и радость падений и взлетов без изучения причин.
Ну палить свои работы, которые привели, к росту или падению я думаю не стоит
определите самые конкурентные тематики и смотрите топ 10))) и увидите все работы)))