Апдейт 09.10.2007

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Нерелевантной выдачи и быть не может, могут быть тока кривые руки у некоторых горе-"оптимизаторов" которые спамют, жоско спамют))

Адское настроение!
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Miha Kuzmin (KMY):
Evtoleg, глупый вопрос. Если выдача релевантна, без косяков, значит понятно, в каком направлении двигаться. Если нерелевантна, явно будут жоско править, и смысла дергаться нет.

Ну тогда по результатам прошлой недели стоит дождаться вечера, чтобы понять будет откат или нет и тогда уже начинать анализ изменений в алгоритме и анализ причин падения прожектов.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

albion, я под алгоритмом здесь подразумевал логическую основу. Не корректировку алгоритма за счёт добавления или удаления некоторых действий, а именно базис, на котором строится вычислительный процесс. Т.е., если привести аналогию - теорему можно доказать разными способами, главное, чтобы конечный результат был одинаков.

Также и с апдейтами Яндекса. Для меня - что один, что второй вариант выдачи абсолютно релевантны. Но они немного разные. Правильно продвигаемые сайты занимают свои места в ТОПе и в том, и в другом случае. Но вот логика построения индекса явно разная.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
Evtoleg:
Поймите все тут думают не о качестве алгоритма, а о качестве своей работы.

Evtoleg, Миша дело говорит.

Одно дело, когда ты в минусе из-за того, что яндексу "плохо", и у него в одной куче и правильные сайты, и нулевые, и доры, и еще что-то на десерт. Тут - только ждать, когда облагоразумится.

А совсем другое, когда выдача в целом релевантная, но твои сайты почему-то катятся вниз... Тут уже нужно пытаться включать моск и пытаться анализировать, что-то исправлять..

Неужели не очевидна разница?

И писать "у меня упало", "у меня поднялось" - бессмысленно, пока не описываются манипуляции, за счет которых это случилось. Если написать "упал сайт, который продвигался всю дорогу только каталогами" - это уже полезная информация. Понимаете?

upd. Миша опередил..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Miha Kuzmin (KMY):
Evtoleg, глупый вопрос. Если выдача релевантна, без косяков, значит понятно, в каком направлении двигаться. Если нерелевантна, явно будут жоско править, и смысла дергаться нет.

Как вы определяете релевантность?

[Удален]

Webit, догадайся с трех раз.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
toxa:
Evtoleg, Миша дело говорит.
Одно дело, когда ты в минусе из-за того, что яндексу "плохо", и у него в одной куче и правильные сайты, и нулевые, и доры, и еще что-то на десерт. Тут - только ждать, когда облагоразумится.
А совсем другое, когда выдача в целом релевантная, но твои сайты почему-то катятся вниз... Тут уже нужно пытаться включать моск и пытаться анализировать, что-то исправлять..
Неужели не очевидна разница?

И писать "у меня упало", "у меня поднялось" - бессмысленно, пока не описываются манипуляции, за счет которых это случилось. Если написать "упал сайт, который продвигался всю дорогу только каталогами" - это уже полезная информация. Понимаете?

upd. Миша опередил..

Ну палить свои работы, которые привели, к росту или падению я думаю не стоит ;)

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74

Господа профессионалы, ответьте мне сюда что-то полезное: /ru/forum/171996

[Удален]
Evtoleg:
Ну палить свои работы, которые привели, к росту или падению я думаю не стоит

Если вы так думаете, то какого хрена вы ждете, что вам кто-то что-то подскажет? Не хотите делиться, не ждите подобного в ответ.

Или разделяйте горе и радость падений и взлетов без изучения причин.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Evtoleg:
Ну палить свои работы, которые привели, к росту или падению я думаю не стоит

определите самые конкурентные тематики и смотрите топ 10))) и увидите все работы)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий