Апдейт 09.10.2007

[Удален]

Люди, где откат ? Такой Апдейт нам не нужен !

[Удален]
проиндексировались все мои новые страницы сайта

У меня наоборот :( Постоянно обновляемый сайт с уникальной инфой - ооочень плохо индексится, уже все давно схавали (рамблер, гугл) больше сотни страниц, а Яндекс всё никак (второй месяц).

з.ы. домен .ру, ссылок достаточно.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Ethan:

Сомневаюсь, что увидим откат.

Возможно за следующим апом ситуация поменяется, если нет, то надо уже подстраиваться.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
Жан
На сайте с 05.04.2007
97

АП классный но совершенно не объяснимый. По моим сайтам наружная реклама, сувенирка и полиграфия есть не плохой прирост по многим запросам, особенно в теме сувеирка.

Но как то объяснить этот рост пока не знаю, потому что технологию продвижения не меняю уже давно - в основном сильные морды. Может Яша стал их больше учитывать. Кроме того кажется что по односложным словам не много алгоритм меняется, значит скоро дайдет до остальных. Короче расслабиться не дают.

Всем удачи.

[Удален]
UA_Seo:
Сомневаюсь, что увидим откат.
Возможно за следующим апом ситуация поменяется, если нет, то надо уже подстраиваться.

Сроки поджимают, Яндекс под конец сроков такую подставу сделал, будь он неладен ! А все было так прекрасно...

D
На сайте с 25.07.2007
24
toxa:
У меня наоборот :( Постоянно обновляемый сайт с уникальной инфой - ооочень плохо индексится, уже все давно схавали (рамблер, гугл) больше сотни страниц, а Яндекс всё никак (второй месяц).
з.ы. домен .ру, ссылок достаточно.

А можно название сайта?

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Ethan:
Сроки поджимают, Яндекс под конец сроков такую подставу сделал, будь он неладен ! А все было так прекрасно...

Можете на 2-3 дня выключить телефон, не так то и много ;)

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25
Ethan:

Если у вас позиции упали, это еще не значит, что апдейт плохой и его надо откатывать :)

Ведь если у вас упали, значит, у кого-то другого поднялись и для него апдейт вполне логичный. Я вот усиленно работал последние 4 дня и в ответ логичное улучшение позиций :)

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

ух ты..сделал сайт 3 дня назад - уже в индексе...приятно..

сильные изменения в выдаче, интересно то, что подросли как те запросы над которыми работал, так и те которые не трогал уже месяца три...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81

Гм... из индекса выпала куча страниц:

1. Из каталогов ссылок - замечу, не линкопомойки! Каталоги строго тематические и модерируемые.

2. На одном из сайтов вывалились все страницы интернет-магазина... что вовсе необъяснимо. Товары абсолютно оригинальные и, соотвественно их описания.

Устал я от Яши((( а еще несут околесицу об улучшениях в результатах выдачи(((

Любопытно, в чем же они заключаются?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий