- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Люди, где откат ? Такой Апдейт нам не нужен !
У меня наоборот :( Постоянно обновляемый сайт с уникальной инфой - ооочень плохо индексится, уже все давно схавали (рамблер, гугл) больше сотни страниц, а Яндекс всё никак (второй месяц).
з.ы. домен .ру, ссылок достаточно.
Сомневаюсь, что увидим откат.
Возможно за следующим апом ситуация поменяется, если нет, то надо уже подстраиваться.
АП классный но совершенно не объяснимый. По моим сайтам наружная реклама, сувенирка и полиграфия есть не плохой прирост по многим запросам, особенно в теме сувеирка.
Но как то объяснить этот рост пока не знаю, потому что технологию продвижения не меняю уже давно - в основном сильные морды. Может Яша стал их больше учитывать. Кроме того кажется что по односложным словам не много алгоритм меняется, значит скоро дайдет до остальных. Короче расслабиться не дают.
Всем удачи.
Сомневаюсь, что увидим откат.
Возможно за следующим апом ситуация поменяется, если нет, то надо уже подстраиваться.
Сроки поджимают, Яндекс под конец сроков такую подставу сделал, будь он неладен ! А все было так прекрасно...
У меня наоборот :( Постоянно обновляемый сайт с уникальной инфой - ооочень плохо индексится, уже все давно схавали (рамблер, гугл) больше сотни страниц, а Яндекс всё никак (второй месяц).
з.ы. домен .ру, ссылок достаточно.
А можно название сайта?
Сроки поджимают, Яндекс под конец сроков такую подставу сделал, будь он неладен ! А все было так прекрасно...
Можете на 2-3 дня выключить телефон, не так то и много ;)
Если у вас позиции упали, это еще не значит, что апдейт плохой и его надо откатывать :)
Ведь если у вас упали, значит, у кого-то другого поднялись и для него апдейт вполне логичный. Я вот усиленно работал последние 4 дня и в ответ логичное улучшение позиций :)
ух ты..сделал сайт 3 дня назад - уже в индексе...приятно..
сильные изменения в выдаче, интересно то, что подросли как те запросы над которыми работал, так и те которые не трогал уже месяца три...
Гм... из индекса выпала куча страниц:
1. Из каталогов ссылок - замечу, не линкопомойки! Каталоги строго тематические и модерируемые.
2. На одном из сайтов вывалились все страницы интернет-магазина... что вовсе необъяснимо. Товары абсолютно оригинальные и, соотвественно их описания.
Устал я от Яши((( а еще несут околесицу об улучшениях в результатах выдачи(((
Любопытно, в чем же они заключаются?!