Апдейт 09.10.2007

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Miha Kuzmin (KMY):
Является. Поскольку работать не умеет, и самое главное - не умеет анализировать.

Кто тут говорил про работу? Способность анализировать? Ты не правильно все проанализировал, а точнее мой пост. Просто когда тебе нечего ответить просто согласись что ты не прав а не начинай про недостаток мозгов коих у тебя самих не шибко много.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
Они нашли друг друга 😂 Кстати да, начинай завидовать ))))

дык уже начал, завидывать, если появились у тебя, хм, спорный вопрос

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
NE
На сайте с 17.07.2007
27

Отвечаю на вторую анонимку : "a что фсетаки есть релевантность?"

Да, ЕСТЬ, (читать тут релевантность)! купи мозги!

P.S. это понятие весьма сжато в описании, но более полное и правильное боюсь не осилите, уважаемый аноним

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107

Блин, устроили, тут, у меня когда позиции падают я вот не ору, что Яша м*дак, т.к. это озночает только то, что лично я не успел отследить то, что поменялось и не провел упреждающих действий, ВЫДАЧА РЕЛЕВАНТНА хоть по некоторым запросам она меня тоже не полностью устраивает :)

P.S. понравилось насчет качественной работы, интерестно вы это серьёзно?

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
UA_Seo:
Явные изменения по всем проектам.
Видимо чтото случилось :)

Жжошь! Апдейт случился! 😂

По теме: внутренние приподнянись в выдаче, но не всегда. Такое ощущение, что там, где по внутренним стояла какая-то ссылочная масса и давно не менялась там рост позиций.

Хотя есть и обратное. По некоторым проектам велась работа по внутренним и тоже рост, а по некоторым падение.

Будем анализировать, ИМХО, уверен - не откатят.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
A&J:
Кто Вам такое сказал??
Вы хотите сказать что порядок в выдаче определяется рандомно? :)
Ну-ну.. :)

А вы что не знаете до сих про новый алгоритм?:)

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
toxa:
UA_Seo, а в сравнении с позициями на 4.10?

По ходу тогда еще пытались подкрутить, но не получилось это дело нормально реализовать. А вот сейчас изменения похожи на тот ап, только уже более толковые. У меня интересная картина наблюдается по проектам, сайты повылазили по словам, которыми разряжал анкоры, даже высокочастотки попадаются :)

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
TeamLeader:
Жжошь! Апдейт случился! 😂

Будем анализировать, ИМХО, уверен - не откатят.

не откатят тож думаю

[Удален]

Мда, дурачков на единицу массы явно прибавилось. Вероятно, сайты попадали, и тут пошла выплескивацца тупость.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Beginning:
Я вот немогу понять, зачем Kuzmin зашел в пионэрский топег.
Не релевантно как-то...

Дык тут самое поле для цинизму и экспансии мирового зла.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий