- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, я день и ночь пытаюсь понять все прелести дорвеестроения. Вот только вариантов очень много, а все пробовать просто не реально. Сейчас я определился с доргеном и дорами, мне всё нравится, гугля стал глотать доры, с каждыйх 500 проглоченых страниц порядка 100 посетителей в сутки, это для меня хороший пказатель. В общем проблема моя наверняка в том, что я спамлю как ублюдок. Я не стараюсь замаскировать свои ссылки, я не стараюсь делать красивые смысловые тексты, я просто пишу "всем привет" а дальше вставляю 500 ссылок на свои доры, спамлю постранично, то есть stranichka.html]keyword] в общем, за такой спам себя убить не жакло. Я представляю, что владельцы думают по поводу меня, сам бы был не рад если бы имел свой форум.
В общем проблема вся в том, что я засираю форумы, всё напрасно. Может скажет кто, что знает по этому поводу. Как лучше спамить, а точнее как лучше не спамить :).
Ну на счёт второго спамить буду в любом случае. Осталось понять на сколько это вредит в каждое сообщение вставлять по 500 ссылок, и спамить бессмысленные сообщения? Может кто скажет или даст ссылку на статейку от опытного спамера (очень хотелось бы выслушать мнение Greenwood`а по этому поводу), который делится секретам, возможно достаточно ставить 3-5 ссылок в сообщение, замаскированных в тексте, и эффект больше будет чем от жестокого спама. В общем кто не против поделитесь секретами.
P.S Спамлю я только форумы, предпочитаю phpBB.
Надеюсь на то, что вы сможете мне помочь разобраться.
общий смысл всего вышесказанного: "Я падонаг, убейте мини кто-нить, а то я зас*у все форумы" :)
а голову включить подумать?
Как лучше спамить, а точнее как лучше не спамить :).
Лучше не спамить так как спамите вы, а спамить надо так, чтобы спам не был похож на спам ;)
OZE, Пытался думать, а что толку думать, это надо для каждого дора идею отрабатывать, и то не факт что точно получиться определиться.
OZE, Пытался думать, а что толку думать, это надо для каждого дора идею отрабатывать, и то не факт что точно получиться определиться.
А кто сказал, что будет легко?
У профи есть свои базы форумов и свои методики....они не гадят где попало в отличии от вас.
При "нормальном спаме" темы не только не удаляют, но и активно обсуждать начинают ;)
писатель, Если честно мне без разницы то, на что должен быть похож спам. Для меня главное, чтобы эффект был от этого, а у меня как раз эффекта нет, а что самое обидное от етого просто так страдают владельцы форумов. Я бы рад был бы спамить и по одной ссылке, да ещё и в тему спамить, хрумер это делать позволяет, вот только не знаю будет ли в этом смысл.
писатель, Если честно мне без разницы то, на что должен быть похож спам. Для меня главное, чтобы эффект был от этого, а у меня как раз эффекта нет, а что самое обидное от етого просто так страдают владельцы форумов. Я бы рад был бы спамить и по одной ссылке, да ещё и в тему спамить, хрумер это делать позволяет, вот только не знаю будет ли в этом смысл.
Я не понимаю, а в чем проблема попробывать и посмотреть на результат?
Dimoogle, на каждую хитрую задницу - есть болт с резьбой.
Ставится автозамена пол часа на настройку фильтра и все старания сводятся к нулю, только время тратишь впустую :)
Так шо без обид ;)
... гугля стал глотать доры, с каждыйх 500 проглоченых страниц порядка 100 посетителей в сутки, это для меня хороший пказатель.
Так что еще надо? Работает? - вот и хорошо!☝
Думаю, что это не этично и с кармической точки зрения топикстартер заряжает себя черной энергией.
Также администраторы форумов могут навести на вас сглаз и порчу.
Лучше всего будет принимать грамм 100 для храбрости перед каждым прогоном и повесить над монитором какой-нибудь амулет.
Совесть можно разместить в районе ануса, если она так мешает.
Там где говорят деньги совесть молчит.
Помоему, нужно меньше париться и больше делать.., ты ведь не из-за желания моральной справедливости в дорвеестроительство пошел ? ))))