- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спам - зло, нужно "отмечаться" на нужных ресурсах с умом вместо спама :)
urbanajangla,
>Так что еще надо? Работает? - вот и хорошо!
Работать то работает, но не долго.Через 3 дня дор в бане.
Apalon, Отмечатся с умом. Ну так если ты считаеш это нормальным, говори список своихбелых сайтов и пускай там все по умному ссылки на свои доры поставят. Ну это жеглупо. Дор есть дор, и каким бы ты не был умным, твой дор ни как не сделает пользы сладельцу сайта. Те же гостевые книги сделаны для ГОСТЕЙ, а гости это не хрумер со спамИТом, а для реальных читателей. А если оставлять 1 ссылку с геста надписью "зайдите на мой розовый сайтик" это конечно лучше чем 500 ссылок, но я не один кто спамит, по этому если каждый напишет зайдите на мой сайтик, то будет не лучше чем я напишу 1 раз но в 500 раз больше.
Вообще мне всё таки кажется что серьёзно относящиеся к своему сайту вебмастера давно уже поставили каптчи, которые не то, что программа не прочитает, которые порой самому тяжело прочесть. Ну например написанно несколько букв, а рядом уточнение, заполните только те которые зелёным цветом накарябаны, и хрен какая прога поймёт этот вопрос, так что тут страдают скорее те кому пофигу, ну или те кто просто не знает что такое плагины для форума, вот их мне и жаль, а ещё больше жаль себя, за то, что спамлю безобразно а толку не получаю, но спамить не перестаю.
Работать то работает, но не долго.Через 3 дня дор в бане.
Попробуйте поработать в сторону качества. Поищите блоги/гостевые с ПР5-6, и там спамьте как нормальный юзер - под ник суете ссылку, в текст - разборчивый "привет как дела классная тема будем обсуждать" ну и сылочку типа на своем сайте скоро тоже будем обсуждать ваш гениальный пост. Чем правильней и по теме ваше сообщение - тем лучше, если в теле сообщения до одной ссылки - тогда хрен кто удалит. Потом пару десятков (сотен) ссылок таких же с ПР3-4. Попробуйте так.
Ваш метод не фильтруется только слабыми ресами, от которых и толку чуть. Хотя конечно есть исключения. Пробуйте.
Лучше всего будет принимать грамм 100 для храбрости перед каждым прогоном и повесить над монитором какой-нибудь амулет.
А рядом с монитором положить (на всякий случай) УК и ГК РФ. ;)
Я спамлю так, что мне себя убить хочется.
Действуй! 😡
ТС пишет о том, что спамить будет, ибо н спамер. Я вообще зарекался говорить со спамерами :)
Но в данном случае можно сказать только одно - спамь БОЛЬШЕ! Раз избран путь брутфорса, тут умничать не надо. Надо только найти те блоги/форумы/борды куда можно гадить тоннами, и от этого будет толк. То есть сильно напрячься все равно надо.
В сторону качества работать при таком раскладе нет никакого смысла, ибо я не знаю ни одного способа засадить пицот ссылок качественно, и чтобы люди еще и спасибо сказали... :)
Ищи заброшенные блоги/форумы/доски.
Ищи мертвые пиаристые аки на фрихостах, регистрируйся, и вешай карты.
Какай одной ссылкой, но на свою карту где пицот... :)
....все больше умаксом попахивает.😒
лутше отпишусь в личку
Насколько я понял ТС просто неудобно самому такие большие портянки вставлять :)
Думаю если грамотные дорген,хватит пару ссылок,основной урл и сайтмэп.
kaizer, Нет, дело не в неудобстве, у меня всё на полном автомате через макросы делает хрумер. Дело как раз в бесполезности спама в таких больших объёмах.