- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dimoogle ! Так Вот кто спамит мои форумы :)
Dimoogle ! Так Вот кто спамит мои форумы :)
И мой тоже... 🙄 😂
Ух класс,какое чистое признание.Понравилось...:)
А я люблю смотреть, как спамеры ломятся в мою гостевуху с PR 3 и ничего не могут поделать. Траф, правда, жрут, но ведь и у себя тоже!
да и притом это не законно...
незаконно спамить на электрон. адреса :)
Прочел. Ржал долго. Не знаю что виной, толи тема смешная, толи то что уже пол 9-го утра....
ТС - ты ведь прикололся, да? Или ты блондинка? :D
ТС спам не вредит если он правильный, ко мне с яши идёт трафф по таким запросам, что язык сломаешь, а эт я в хрумаке поставил макрос подстановки анкоров из файла и в каждый пост по десятку линков пихал.
А вот про смысловые посты это в яблочко. Один раз сделал пост интересный, вот с него была отдача, народ шёл толпами, обсуждения на несколько страниц были, через некоторое время даже у себя на сайте обнаружил свой же пост, но уже от другого спамера(вор у вора дубинку украл) улыбнуло и польстило :)
поэтому теперь перед запуском хрумака сижу часами над проектом и оттачиваю штиль поста с вариантами до безукоризненной чистоты чего и вам советую, гадить более разборчиво.
И мой тоже... 🙄 😂
eму открутили и ноги и руки -
узнали соседи, кто спамил гестбуки :D
ТС спам не вредит если он правильный, ко мне с яши идёт трафф по таким запросам, что язык сломаешь, а эт я в хрумаке поставил макрос подстановки анкоров из файла и в каждый пост по десятку линков пихал.
А вот про смысловые посты это в яблочко. Один раз сделал пост интересный, вот с него была отдача, народ шёл толпами, обсуждения на несколько страниц были, через некоторое время даже у себя на сайте обнаружил свой же пост, но уже от другого спамера(вор у вора дубинку украл) улыбнуло и польстило :)
поэтому теперь перед запуском хрумака сижу часами над проектом и оттачиваю штиль поста с вариантами до безукоризненной чистоты чего и вам советую, гадить более разборчиво.
ооо не знал что xrumer и белые сеошники пользуют ☝
чтож.. респект разработчику хрумера, коль такую универсальную штуку придумал
Но по мне так он эффективней для дорвеев, в 4-м можно доргеном сразу для проги проекты на рассылку генерить.
софт реальный...тока бабок своих он не стоит :(((( щас только стали выправлять в норму свой продукт...