- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, продолжай большое дело, начатое почитателями упячки. Главное, чтобы вам рикошетом от ее страшных лучей не досталось. :)
я советую
а. прекратить спамить.
б. спамить так, чтоб это было не похоже на спам...
Спам, это зло, это не даставляет радость админам форумах/блогах и тд... да и притом это не законно...
нащет "спамить так, чтоб это было не похоже на спам", нужно искать тематические сайты и давать ссылку на свой сайт, как на иформационный ресурс, где можно узнать какую либо информацию.
dimiks, Да нельзя спамить так, чтобы было не похоже на спам, а давать ссылку на сайт хоть и с тематического это глупо, дор сразу редиректит на фид, так может сразу на фид ссылку давать? Нет, спамить нужно не качественно и не руками, а всё же программой но аккуратно. Да руки у меня кривые, но я для этого и стараюсь понять как же мне спамить. Руками я этого делать не буду, это глупо. Спасибо всем за помощь, уловить суть я так и не смог, хотя я и не надеялся так как у всех свои секреты. Тему закрываем, ещё раз спасибо всем кто отписался.
А ты спамь ночью, когда совесть спит.... ;)
VipRaskrutka, А как же отдача, говорю же эффекта нет, и что толку продолжать так спамить. Ну сли только ночью эффект будет лучше. Надо попробовать, результаты сообщу позже :)) Шутка...
да ну, это все имхо фигня. давайте авмы будут жалеть девочек, получающих по три бакса за удар тростью, а продавцы норковых шуб будут идеологическими зелеными.
не можешь спамить - не спамь.
лично я не вижу смысла заниматься "точечным" спамом, если проект хотя бы чуть-чуть не походит на белый. мучает совесть? делай "чуть больше чем доры" и спамь соответственно.
таково мое имхо 0_o
Dimoogle, не печалься и не мучайся совестью: при спаме одним сообщением с 500 ссылками ты наносишь меньше вреда админам форумов и гостевых нежели если бы спамил 500-ми сообщениями с одной ссылкой :) им удалять проще :)
а если рес заброшен - то вообще всем все равно и тебе легче (быстрее)
а вообще спам - зло, деньги - тоже :)
Если к чему и стремиться так это к качеству вывода в топ, все же ссылка со странички имеющей 500+ внешних - слабее чем со страницы с меньшим количеством ссылок
я советую
нужно искать тематические сайты .
вот создал человек дорвейчег с кеем "gay anal hard sex" и пошел на форум жестких мужчин с посланием -класный сайт, заходите ко мне тоже, пообщаемся ::D
почитал темку, не смог удержаться чтобы не дать вредных и боянистых советов.
Вначале пишется тема общего характера, которая создает видимость "человекоподобности" бота, подходит почти под любой форум и иногда вызывает горячие обсуждения. Например -
I'm writer from Ukraine, writing book about Madonna's life. What do you know about Madonna? Please, tell me.
Thanks!
WBR, Svetlana Shmidt
или еще:
I live in San-Antonio, Texas, USA, and I am a basketball fan!
See you on the boards.
I have emailed a few people about this board, so maybe you'll get more visitors!
Теперь в тексте самой темы можно применить следующее:
1)Маскировка ссылки на дорвей под обычный смайлик. Т.е. изображение смайлика становится гиперссылкой на дорвей. Минусы - дорвей не будет рэнкаться по нужному кейворду, т.е. ссылка полезна чисто в плане индексации и возможно наращивания PR. Плюс - непрошаренный админ этого никогда не обнаружит.
2)Простановка в анкоре ссылки обычного знака препинания (точки, запятой и т.п.). Минусы и плюсы - как и в первом случае.
3)Ссылка только в профиле юзера (или замаскировать ее в сигнатуре). Ну, тут всё ясно.
4)Самый лучший способ имхо - не ставить никаких ссылок вообще. Подождать некоторое время (пока тема не сольется на пару страниц вниз), а потом просто подредачить ее, вставив туда необходимые ссылки с нужными анкорами. Насколько я знаю, Хрумер вроде бы это позволяет?
Dimoogle, я чет не понял, почему нет толку, если с 500 страниц по 100 серчей? ну делайте тогда тысяч по 100 страниц в день и будет вам щастье, в принципе и куда больше можно делать, раз жрет и траф дает:) а если уж дорами занялись, то наплюйте на владельцев ресурсов, которые не могут защиту поставить.