Я спамлю так, что мне себя убить хочется

1 234 5
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, продолжай большое дело, начатое почитателями упячки. Главное, чтобы вам рикошетом от ее страшных лучей не досталось. :)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

я советую

а. прекратить спамить.

б. спамить так, чтоб это было не похоже на спам...

Спам, это зло, это не даставляет радость админам форумах/блогах и тд... да и притом это не законно...

нащет "спамить так, чтоб это было не похоже на спам", нужно искать тематические сайты и давать ссылку на свой сайт, как на иформационный ресурс, где можно узнать какую либо информацию.

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

dimiks, Да нельзя спамить так, чтобы было не похоже на спам, а давать ссылку на сайт хоть и с тематического это глупо, дор сразу редиректит на фид, так может сразу на фид ссылку давать? Нет, спамить нужно не качественно и не руками, а всё же программой но аккуратно. Да руки у меня кривые, но я для этого и стараюсь понять как же мне спамить. Руками я этого делать не буду, это глупо. Спасибо всем за помощь, уловить суть я так и не смог, хотя я и не надеялся так как у всех свои секреты. Тему закрываем, ещё раз спасибо всем кто отписался.

[Удален]

А ты спамь ночью, когда совесть спит.... ;)

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

VipRaskrutka, А как же отдача, говорю же эффекта нет, и что толку продолжать так спамить. Ну сли только ночью эффект будет лучше. Надо попробовать, результаты сообщу позже :)) Шутка...

response
На сайте с 01.12.2004
324

да ну, это все имхо фигня. давайте авмы будут жалеть девочек, получающих по три бакса за удар тростью, а продавцы норковых шуб будут идеологическими зелеными.

не можешь спамить - не спамь.

лично я не вижу смысла заниматься "точечным" спамом, если проект хотя бы чуть-чуть не походит на белый. мучает совесть? делай "чуть больше чем доры" и спамь соответственно.

таково мое имхо 0_o

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Dimoogle, не печалься и не мучайся совестью: при спаме одним сообщением с 500 ссылками ты наносишь меньше вреда админам форумов и гостевых нежели если бы спамил 500-ми сообщениями с одной ссылкой :) им удалять проще :)

а если рес заброшен - то вообще всем все равно и тебе легче (быстрее)

а вообще спам - зло, деньги - тоже :)

Если к чему и стремиться так это к качеству вывода в топ, все же ссылка со странички имеющей 500+ внешних - слабее чем со страницы с меньшим количеством ссылок

О
На сайте с 25.09.2007
72
dimiks:
я советую

нужно искать тематические сайты .

вот создал человек дорвейчег с кеем "gay anal hard sex" и пошел на форум жестких мужчин с посланием -класный сайт, заходите ко мне тоже, пообщаемся ::D

S8
На сайте с 22.01.2006
79

почитал темку, не смог удержаться чтобы не дать вредных и боянистых советов.

Вначале пишется тема общего характера, которая создает видимость "человекоподобности" бота, подходит почти под любой форум и иногда вызывает горячие обсуждения. Например -

Hi all!
I'm writer from Ukraine, writing book about Madonna's life. What do you know about Madonna? Please, tell me.
Thanks!
WBR, Svetlana Shmidt

или еще:

I'm new, just wanted to drop a note and say hello!
I live in San-Antonio, Texas, USA, and I am a basketball fan!
See you on the boards.
I have emailed a few people about this board, so maybe you'll get more visitors!

Теперь в тексте самой темы можно применить следующее:

1)Маскировка ссылки на дорвей под обычный смайлик. Т.е. изображение смайлика становится гиперссылкой на дорвей. Минусы - дорвей не будет рэнкаться по нужному кейворду, т.е. ссылка полезна чисто в плане индексации и возможно наращивания PR. Плюс - непрошаренный админ этого никогда не обнаружит.

2)Простановка в анкоре ссылки обычного знака препинания (точки, запятой и т.п.). Минусы и плюсы - как и в первом случае.

3)Ссылка только в профиле юзера (или замаскировать ее в сигнатуре). Ну, тут всё ясно.

4)Самый лучший способ имхо - не ставить никаких ссылок вообще. Подождать некоторое время (пока тема не сольется на пару страниц вниз), а потом просто подредачить ее, вставив туда необходимые ссылки с нужными анкорами. Насколько я знаю, Хрумер вроде бы это позволяет?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Dimoogle, я чет не понял, почему нет толку, если с 500 страниц по 100 серчей? ну делайте тогда тысяч по 100 страниц в день и будет вам щастье, в принципе и куда больше можно делать, раз жрет и траф дает:) а если уж дорами занялись, то наплюйте на владельцев ресурсов, которые не могут защиту поставить.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий