- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обновление тИЦ когда сделаете? Забаненные сайты из системы не удаляются?
Уже рисуем. Но шлифовка качества сейчас более важная задача.
- я так понял что двухсловники купить это нереально пока
Бывает.
Скоро мы сделаем автоконтекст. Вот там жара будет. И совершенно другие принципы.
Поясните.
Сейчас большая очередь. Мы уже почти дописали более продуманный индексатор. Постараемся выкатить его через пару-тройку дней.
Постараемся сделать.
Автоматом пока нет. Принимаем жалобы на info@promotext.ru
>объясните вроде как слышал, можно будет дописывать слова в страницу?
>поясните
мне допустим нужен запрос "стальные вентиля" я же такое 100% не найду из всего предложенного.
А слово вентиль вполне возможно. Дописывать перед ним и после него, то что мне надо будет возможно. Понятное дело что это должно согласовываться с содержанием страницы.
>объясните вроде как слышал, можно будет дописывать слова в страницу?
>поясните
мне допустим нужен запрос "стальные вентиля" я же такое 100% не найду из всего предложенного.
А слово вентиль вполне возможно. Дописывать перед ним и после него, то что мне надо будет возможно. Понятное дело что это должно согласовываться с содержанием страницы.
вентиляторы, кондиционеры :D
)) это жестоко
С однословниками при хорошей настройки морфологии вопросов нет. Но вообще как будет с заказами 2 3 4 словниками ?
Вот на сапе заказывают:
<a>Представляем: вакуумные прессы для облицовки</a> бумагой
В кратчайшие сроки: <a>наклейки, плакаты</a>, шелфтокер
<a>Юридическая помощь при сборе доказательств в суде.</a>
<a>ели новогодние</a> продажа с доставкой
Как такое возможно будет заказать в системе?
Еще вопрос. Для поднятия тиц, если хочется получить ссылку с сайта, но ни одного ключевика подходящего не находишь. Остается заказывать какое то любое слово, лишь бы ссылка была, например: "лучшее" ? Так?
Если сделать в системе такую возможность размещения рекламы:
А такой вариант если:
текст статьи текст статьи
Реклама: <a>Юридическая помощь при сборе доказательств в суде.</a>
В связи с возникшим недостатком многословных анкоров возникла такая мысль:
Рекламодателям надо дать возможность контактировать с владельцами площадок.
Для этого можно организовать нечто вроде внутренней аськи или аналога форумных "личных сообщений", чтобы рекл мог послать сообщение типа:
Она мне чрезвычайно понравилась, поскольку на ней встречается слово "голопупики".
Если бы Вы смогли пойти мне навстречу и заменить слово "голопупики" на словосочетание "зеленые голопупики в Москве", я с непередаваемым удовольствием приобрел бы эту ссылку на неопределенно долгое время.
С уважением.
Рекл ...
Мне кажется, что многие владельца площадок пошли бы навстречу. А те, которые не хотят менять контекст, могут игнорировать или просто отказаться от получения сообщений.
Это дело техники.
Такое нововведение во многом облегчило бы жизнь, как оптимизаторов, так и рекламодателей.
Подводные камни конечно есть, но на мой взгляд, вещь перспективная. Предлагаю это обсудить.
P.S.
Поскольку на просторах рунета я с подобным сервисом не встречался, предлагаю автором идеи считать меня.
И благодарить, по мере возможности. В том числе и материально.
Для этого можно организовать нечто вроде внутренней аськи или аналога форумных "личных сообщений", чтобы рекл мог послать сообщение типа:
Отличная идея!
Возможно сделаем. Спасибо автору идеи.
Еще бывает, что на более-менее хорошем сайте вебмастер уже больше недели не рассматривает запрос на покупку ссылок. Деньги что ли ему не нужны... Я бы воспользовался возможностью дать ему пинка :).
Остается таже проблема: по словам выбрал ссылки...после долгой проверки половина или больше ссылок выдает ошибку.
Хотелось бы , чтобы привлекли побольше ресурсов, которые содержат слова по следующим тематикам: системы безопасности, хай-теч, системы видеонаблюдения, системы пожарной безопасности и пр... т.е. сайтов с техническим контентом...