Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42
Анар:
Мы все учитываем, но не выводим сведения. Рановато, там пока невелики доходы, мало привлеченных рекламодателей.

А потом это все выведете, надеюсь, что было?😕

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Анар, Нашел глюк: система мне предлагает купить ссылку на картинке, да и к тому же, которой не существует. :) /images/avto/699image2.JPG (по части урла, я думаю найдёте сайт, если нет, то в личку скину).

А
На сайте с 14.11.2003
150
albion:
/images/avto/699image2.JPG (по части урла, я думаю найдёте сайт, если нет, то в личку скину).

Скиньте в личку. Такое уже было у нас однажды. У сайта были попапы, в которых сидел троян с контентом.

supra
На сайте с 09.04.2006
40

Анар, у меня до сих пор не купили ни одной ссылки. Не могу понять причину этого - то ли из-за типа сайта, то ли цены не те (вроде бы не высокие). Что можете сказать по этому поводу?

Dimox.name (http://dimox.name)
K
На сайте с 31.01.2001
737

supra, может у вас нет на сайте слов "кондиционер", "автомобиль", "ипотека" и др. ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 16.08.2007
108
Kost:
supra, может у вас нет на сайте слов "кондиционер", "автомобиль", "ипотека" и др. ?

Грустно то, что (или у меня что-то не так) даже на слово "авто" всего 4 предложения выпало, 3 из них - доски объявлений.

Кстати, "автомобиль" - В данный момент нет предложений

СОРРИ. Это я поторопился, 3 сайта есть, 2 доски и блог

Это что касается рекламодателя (немного денег внес, хотя сейчас по нулям показывает)))

Как партнер - пока проиндексированных страниц не показывает, поэтому ничего не могу сказать.

При этом, сама идея - супер! Но че-то с техническим воплощением пока не получаеццо.

Хочется пожелать команде побыстрее решить все вопросы и запустить в промышленную эксплуатацию)))

А
На сайте с 14.11.2003
150
Sergix:
СОРРИ. Это я поторопился, 3 сайта есть, 2 доски и блог

Завтра с утра посмотрите. Будет в разы больше.

При этом, сама идея - супер! Но че-то с техническим воплощением пока не получаеццо.

Хочется пожелать команде побыстрее решить все вопросы и запустить в промышленную эксплуатацию)))

Спасибо, мы как раз над этим и работаем. Увеличиваем скорость индексации, пишем морфологию

А
На сайте с 14.11.2003
150

Тем временем буржуи похожий сервис выкатили. И даже запатентовали его.;)

http://www.linkxl.com/

Код зашифрован.

На мастерхосте работать не будет, потому что ioncube непопулярен и они для его подключения используют dll.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Анар, а вы уверены что это первый аналогичный сервис у буржуев?

supra
На сайте с 09.04.2006
40
Kost:

Именно этих слов нет, но есть "недвижимость". Неужели ни кому не нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий