Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

[Удален]
Анар:
Индийские говносайты.

Сколько ТЛАшкой пользовался, ни разу не удалось купить ссылку с индийского говносайта)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Анар:
Пока большой.
При этом есть жирные порталы, которые подвалами брезгуют.

Об этом и толкую, и в нынешних условиях тенденции к снижению данного процента нет.

Анар:
Автоконтекстные блоки с прямыми ссылками. Уже пишем.

Ну тогда вообще непонятно, чем система будет отличаться от остальных, жестким наставлением рекламодателям покупать только тематические ссылки?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Анар:
Не знаю, это все домыслы. Одно могу сказать - то "страшное" письмо Платона приходит пока только тогда, когда вебмастер полностью забрасывает свой форум, блог, гостевуху или доску.

Не только, Анар, не только. Знаю случаи, когда приходили и к незаброшенным...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
А
На сайте с 26.01.2005
127

Cкажите плз, на сегодняшний день, что бы "попробовать" Ваш сервис в роле рекламодателя необходимо положить деньги на счет ?

Где то в теме промелькнуло, что пока мол бета-тестирование, бесплатное.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
wolf:
Знаю случаи, когда приходили и к незаброшенным...

Это и понятно:

wolf:
Лес рубят - щепки летят. Масса невиновных может пострадать при любом способе
Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

wolf, тема очень интересная, и относится далеко не только к обсуждаемому здесь сервису.

м.б. имеет смысл выделить её в отдельный топик?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Андрюха:
Cкажите плз, на сегодняшний день, что бы "попробовать" Ваш сервис в роле рекламодателя необходимо положить деньги на счет ?

Бесплатное тестирование закончилось. Положите на счет 10 вмз.

F
На сайте с 25.07.2006
12

Анар, я вас умоляю, сделайте возможность добавлять ссылки из текстового файла в виде хтмл-кода сразу.

Чтобы не прописывать каждой ссылке ключевики.

Безмерно признателен буду.

K
На сайте с 31.01.2001
737
finva:
в виде хтмл-кода сразу

finva, по-моему вы не поняли суть системы, она не для размещения вашего HTML-кода, мало ли, что может быть в коде. Это надо целый парсер, который будет разбирать, что ему там насочиняли.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Анар, когда пароль не подходит под критерии безопасности (восстановление пароля), надо польователя предупреждать ;) а то я простенький набрал, оно плюнулось, что пароль неизменен, но из-за чего, не сказал... набрал сложный и все прошло замечательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий