- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Linkuk, за 10% суммы покупок готов быть Вашим представителем в разделе "Ссылки" ;)
Если серьезно, то:
- модераторы работают тут бесплатно, так что их надзорно-контрольные функции нельзя назвать бизнесом. Мало того - часть из них не являются оптимизаторами, так что опосредованной выгоды также нет.
- раздел "Ссылки" был бесплатным и модерировать его было чрезвычайно трудно из-за гигантского количества сообщений. Платность (обсуждение ее введения заняла сотню страниц разгневанных сообщений) позволила существенно снизить нагрузку на (неоплачиваемый) модераторский состав.
- если человек приходит на некую площадку покупать и/или продавать, то владелец площадки впрве потребвать или не потребовать с него денег. В данном случае владелец требует. Покупка-продажа ссылок - бизнес, с него Вы получаете доход, так что неудивительной представляется просьба оплаты места ведения этого бизнеса. 20 баксов в месяц - Ваша (и моя, кстати) арендная плата в месяц. Это окупается.
- предложите конкретное решение модерирования именно бесплатного (переполненного) раздела "Ссылки" администратору на почту info@searchengines.ru, и если таковое предложение будет офрмлено в виде перечня действий, программ, скриптов, а не в виде просто предложения - модератор прислушается.
Мое предложение сделать бесплатными эти рубрики купить и продать ссылки.
😂 Ну так-бы и писали, а то упаковали все это в пачку словоблудия. ;) Кстати даже не поинтересовались, зачем сделано именно так, а не иначе. 🚬
Бурное обсуждение уже было тут и тут, короче пришли к такому выводу.
В общем тема не новая... :)
Не удается создателям этого форума создать единую команду
А разве форум создает команду? он объединяет людей. Людей выросших каждый в своей стране, со своим менталитетом, нравами и укладами.
Амбициозность и неуважение друг к другу не имеют отношение к создателям форума. Это свойство личности, как и любое другое.
если они хороште оптимы, что им не хватает финансов
А что, форум не может быть бизнес-моделью? Может. И есть. Это не может быть основанием для Вашей претензии. ;)
Первый раз встречаю из всех форумов мира, чтоб за это брали финансы
Правда? :) Тогда перейдите по любой из ссылок вот на этой странице, и перед Вами раскроется платная подписка на одном из замечательных форумов, не менее чем названый Вами http://forums.digitalpoint.com/
Поэтому, если Вы считаете себя человеком цивилизованным, (а это видно из Вашего первого поста), можете так же само признать необоснованность Ваших утверждений.
А разве форум создает команду? он объединяет людей. Людей выросших каждый в своей стране, со своим менталитетом, нравами и укладами.
А что все люди в любой бизнес команде - трое из лорца и одинаковых с лица?
Повторюсь, что команда это группа людей объединеных одной целью и работающая в партнерстве друг с другом. Учебник по MBA в самом началае.
Амбициозность и неуважение друг к другу не имеют отношение к создателям форума. Это свойство личности, как и любое другое.
Совершенно вс Вами согласен
А что, форум не может быть бизнес-моделью? Может. И есть. Это не может быть основанием для Вашей претензии. ;)
Модели имеют разный исход,
Правда? :) Тогда перейдите по любой из ссылок вот на этой странице, и перед Вами раскроется платная подписка на одном из замечательных форумов, не менее чем названый Вами http://forums.digitalpoint.com/
Поэтому, если Вы считаете себя человеком цивилизованным, (а это видно из Вашего первого поста), можете так же само признать необоснованность Ваших утверждений.
Нет не буду, Вы уж простите великодушно, так как я не меняю своих убеждений так быстро и Ваши доводы не способствовали этому. Но с Вами интерестно общаться
так как я не меняю своих убеждений так быстро
видно что Вы редко говорите по русски и пишите на этом языке тоже.
Убеждения здесь в данном случае абсолютно не при чем, правильнее будет использовать слова "точку зрения"
Вы можете и далее практиковаться здесь в написании на русском, уверен что чем чаще Вы будете это делать, тем больших успехов Вам удастся добиться.
По теме: каждый год и почти каждый месяц на форуме появляется новичок с предложениями перевернуть местный уклад так как ему видится. Это напрасная затея ибо если бы здесь было востребовано нечто, оно появилось бы. Мой Вам добрый совет, не спешите с предложениями по реорганизации форума 🚬
Учить язык сново только ради того, что на нем разговаривал Ленин, я, конечно, не буду.
Да и 20 баксов это не является переломной суммой для меня, а вот что я точно спрошу
Как человек может заплатить из за рубежа. Все про российские системы тут не работают. Вы принимаете PayPal?
Как человек может заплатить из за рубежа. Все про российские системы тут не работают.
Проявив совсем немного фантазии и изучив механизмы пополнения счета в российских системах. Если вы намерены работать в рунете, то без фантазии вам все равно не обойтись. :)
Linkuk
Здесь придется привыкнуть к тому, что народ здешний, только показывает направление, а к остальному придется идти самому.
Linkuk, да можно и заплатить без проблем.
Но кстати, как Вы собираетесь получать платежи за свои ссылки,
в PayPal? :)
Может быть мой вопрос будет банальным... но:
Linkuk, какова Ваша цель?
После того как ответите, спросите себя же, почему данную цель невозможно достичь.