Великое явление природы оценивать мнение другого негативно потому, что оно

123
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Linkuk, за 10% суммы покупок готов быть Вашим представителем в разделе "Ссылки" ;)

Если серьезно, то:

- модераторы работают тут бесплатно, так что их надзорно-контрольные функции нельзя назвать бизнесом. Мало того - часть из них не являются оптимизаторами, так что опосредованной выгоды также нет.

- раздел "Ссылки" был бесплатным и модерировать его было чрезвычайно трудно из-за гигантского количества сообщений. Платность (обсуждение ее введения заняла сотню страниц разгневанных сообщений) позволила существенно снизить нагрузку на (неоплачиваемый) модераторский состав.

- если человек приходит на некую площадку покупать и/или продавать, то владелец площадки впрве потребвать или не потребовать с него денег. В данном случае владелец требует. Покупка-продажа ссылок - бизнес, с него Вы получаете доход, так что неудивительной представляется просьба оплаты места ведения этого бизнеса. 20 баксов в месяц - Ваша (и моя, кстати) арендная плата в месяц. Это окупается.

- предложите конкретное решение модерирования именно бесплатного (переполненного) раздела "Ссылки" администратору на почту info@searchengines.ru, и если таковое предложение будет офрмлено в виде перечня действий, программ, скриптов, а не в виде просто предложения - модератор прислушается.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Linkuk:
Мое предложение сделать бесплатными эти рубрики купить и продать ссылки.

😂 Ну так-бы и писали, а то упаковали все это в пачку словоблудия. ;) Кстати даже не поинтересовались, зачем сделано именно так, а не иначе. 🚬

Бурное обсуждение уже было тут и тут, короче пришли к такому выводу.

В общем тема не новая... :)

не посылай, да и не послан будешь...
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Linkuk:
Не удается создателям этого форума создать единую команду

А разве форум создает команду? он объединяет людей. Людей выросших каждый в своей стране, со своим менталитетом, нравами и укладами.

Амбициозность и неуважение друг к другу не имеют отношение к создателям форума. Это свойство личности, как и любое другое.

Linkuk:
если они хороште оптимы, что им не хватает финансов

А что, форум не может быть бизнес-моделью? Может. И есть. Это не может быть основанием для Вашей претензии. ;)

Linkuk:
Первый раз встречаю из всех форумов мира, чтоб за это брали финансы

Правда? :) Тогда перейдите по любой из ссылок вот на этой странице, и перед Вами раскроется платная подписка на одном из замечательных форумов, не менее чем названый Вами http://forums.digitalpoint.com/

Поэтому, если Вы считаете себя человеком цивилизованным, (а это видно из Вашего первого поста), можете так же само признать необоснованность Ваших утверждений.

L
На сайте с 01.10.2007
0
SubAqua:
А разве форум создает команду? он объединяет людей. Людей выросших каждый в своей стране, со своим менталитетом, нравами и укладами.

А что все люди в любой бизнес команде - трое из лорца и одинаковых с лица?
Повторюсь, что команда это группа людей объединеных одной целью и работающая в партнерстве друг с другом. Учебник по MBA в самом началае.

Амбициозность и неуважение друг к другу не имеют отношение к создателям форума. Это свойство личности, как и любое другое.

Совершенно вс Вами согласен

А что, форум не может быть бизнес-моделью? Может. И есть. Это не может быть основанием для Вашей претензии. ;)

Модели имеют разный исход,

Правда? :) Тогда перейдите по любой из ссылок вот на этой странице, и перед Вами раскроется платная подписка на одном из замечательных форумов, не менее чем названый Вами http://forums.digitalpoint.com/

Поэтому, если Вы считаете себя человеком цивилизованным, (а это видно из Вашего первого поста), можете так же само признать необоснованность Ваших утверждений.

Нет не буду, Вы уж простите великодушно, так как я не меняю своих убеждений так быстро и Ваши доводы не способствовали этому. Но с Вами интерестно общаться

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Linkuk:
так как я не меняю своих убеждений так быстро

видно что Вы редко говорите по русски и пишите на этом языке тоже.

Убеждения здесь в данном случае абсолютно не при чем, правильнее будет использовать слова "точку зрения"

Вы можете и далее практиковаться здесь в написании на русском, уверен что чем чаще Вы будете это делать, тем больших успехов Вам удастся добиться.

По теме: каждый год и почти каждый месяц на форуме появляется новичок с предложениями перевернуть местный уклад так как ему видится. Это напрасная затея ибо если бы здесь было востребовано нечто, оно появилось бы. Мой Вам добрый совет, не спешите с предложениями по реорганизации форума 🚬

L
На сайте с 01.10.2007
0

Учить язык сново только ради того, что на нем разговаривал Ленин, я, конечно, не буду.

Да и 20 баксов это не является переломной суммой для меня, а вот что я точно спрошу

Как человек может заплатить из за рубежа. Все про российские системы тут не работают. Вы принимаете PayPal?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Linkuk:
Как человек может заплатить из за рубежа. Все про российские системы тут не работают.

Проявив совсем немного фантазии и изучив механизмы пополнения счета в российских системах. Если вы намерены работать в рунете, то без фантазии вам все равно не обойтись. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L2
На сайте с 06.05.2006
58

Linkuk

Здесь придется привыкнуть к тому, что народ здешний, только показывает направление, а к остальному придется идти самому.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
A
На сайте с 05.11.2005
111

Linkuk, да можно и заплатить без проблем.

Но кстати, как Вы собираетесь получать платежи за свои ссылки,

в PayPal? :)

[Удален]

Может быть мой вопрос будет банальным... но:

Linkuk, какова Ваша цель?

После того как ответите, спросите себя же, почему данную цель невозможно достичь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий