- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не совподает с твоим собственным.
Большая разница между иностранными форумами и этим русским в том, что на иностранных форумах выслушиваются все мнения с одинаковым интересом и потом обсуждаются. А здесь молодежь старается показать превосходство хотя в сео 6 месяцев, да и вывод их сайтов под большим вопросом.
Не удается создателям этого форума создать единую команду равноуважающих себя и других партнеров. А можент это общество такое на пост Советском прастранстве?
Второе замечание это введения платного размещения "купить продать"
Хозяева этого форума счетают, что деньги это главное и тогда опять не понятно
если они хороште оптимы, что им не хватает финансов и брать с новичкоа по 20 баксов за опубликования объявления о купке или продажи это основной источник их дохода тогда что то еще объяснимо, но если они ссами занимаются оптимизацией, неужели такая проблема с клиентами у них и они не могут найти альтернативный источник притока денег. Первый раз встречаю из всех форумов мира, чтоб за это брали финансы. Сейчас они мне скажут- это частный проект не нравится можешь уходить, но в любом цивилизованном обществе есть законы ведения бизнеса,именно, бизнеса, а не поборов.
Linkuk, мы все затаив дыхание ждем, когда Вы раскрутите форум до уровня СЕ и предоставите нам бесплатную площадку для рекламы, продажи ссылок итд.
это частный проект не нравится можешь уходить
🚬 вобщем то так и есть ))
Мдя... судя по всему, тенденции таковы, что пора вымогать деньги не только за рекламу, а еще и за принудительные курсы орфографии и рускава языку... :)
Linkuk, Вы на форум для чего пришли, вести СВОЙ бизнес??? 🚬
Не удается создателям этого форума создать единую команду равноуважающих себя и других партнеров.
Я не понял, форум, это место для общения или футбольный клуб? Какую команду? Для чего?
Хозяева этого форума счетают, что деньги это главное
Откуда вам известно, что "хозяева этого форума счетают"? И как вам удалось выяснить причину платности упомянутого раздела?
в любом цивилизованном обществе есть законы ведения бизнеса,именно, бизнеса, а не поборов
Есть. И что? Какое отношение к этому форуму имеет ваша сентенция?
один вывод и поста ТС, форум такой как СЕ единственный в МИРЕ!
вот и всё.
Я не понял, форум, это место для общения или футбольный клуб? Какую команду? Для чего?
Ну... как же не понять то? Собираются, панимаешь, мужики-сеошники, открывают бутыл... э-э-э.... топик, и начинают, классическое - а, ты, меня уважаешь? :)
Откуда вам известно, что "хозяева этого форума счетают"? И как вам удалось выяснить причину платности упомянутого раздела?
Дедукция это сила! Та, что в ньютонах :)
Большая разница между иностранными форумами и этим русским в том, что на иностранных форумах выслушиваются все мнения с одинаковым интересом и потом обсуждаются. А здесь молодежь старается показать превосходство хотя в сео 6 месяцев, да и вывод их сайтов под большим вопросом.
Не знаю, как насчет SEO, но очень характерна в этом смысле недавняя дискуссия на hackint0sh, когда человек сообщил, что ему удалось разблокировать iPhone, а в ответ получил "No, you don`t", "Stop your BS" и так далее.
Вижу, легендарный du_volon добрался и до SE.
Уважаемый Дамы и Господа
я очень рад, что мое сообщение не оставило Вас равнодушными. Несомненно, все мнения высказанные Вами были позитивные. Особенно благодарен сторожилам этого форума и модераторам.Я сразу прошу прщения за ошибки в орфографии так как уехал из России 15 лет назад. Пишу по русски редко. Итак, отвечу на ряд вопросов
Модераторам..То, что вы ведете форум это называется бизнес. Группа людей объединенных одной идеей обычно, при хорошем менеджменте, становится командой. То есть команда это группа людей объединенных одной идеей и имеющую одну цель.
Интерестно заметить, что понятие команды на Западе резко отличается от понятия команды в России. А главное различны их цели - "футбол играть" " водку пить" как высказались уважаемые участники нашей дискуссии. В войсках Чингиз-Хана существовал сторгий закон взаимопомощи. Если у наездника во время марша упадет щит, а следующий за ним воин не поднимит его и не передаст потерявшему его ждала смерть. Поэтому войско было едино и сильно.
Многие скажут, к чему это он?. А некоторые поймут о чем это я. Но все однако хоть немножко задумаются
Теперь про англоязычные форумы
Один из лучих форумов это http://forums.digitalpoint.com/. Многие его знают и согласятся со мной, что это команда работающая под одним флагом - оптимизации.
Все мы начинали оптимизацию с нуля и всех нас учили. Все из нас имеют победы и поражения. Но, именно, в таких ситуациях и проявляется человек. Боюсь Вам говрить банальные вещи, но нельзя обижать слабого,но самое плохое, когда слабый вдруг почувствовал необоснованную силу. Кто чаще всего шлет красные квадратики несогласия "старики"?, насоящие "профессионалы"? да нем мальчишки у которых очки перевалили за 20 и им разрешили давать эти квадратики и я думаю Модераторы прекрасно знают это.
Третье- я прекрасное понимаю, даже не знаю об основных целях образования команды люди хотят получать прибыль. Кстати, сайт который я упомянул имеет очень большую прибыль, но не за счет введения платных услуг в форуме.
Мое предложение сделать бесплатными эти рубрики купить и продать ссылки. У хозяев есть услуга, которую они прекрасно рекламируют.
Создать более сплоченную команду и поменять функцию модераторов с надзирательной на совещательную
И последне я пришел сюда не продовать, а покупать и я хочу найти постоянных партнеров, но я бы также хотел , что я и сделал, высказать свое мнение
Вот, пожалуй, и все. Всегда открыт для диспута